Просмотр полной версии : Посоветуйте СТОМАТОЛОГа, пожалуйста
vos_julia
09.04.2010, 02:11
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога в Семейной Стоматологии(Комендантский, 35; Комендантский, 10) или в КДС(на углу Коломяжского и Богатырского).
В КДС была у Дубинской - вроде бы и все неплохо, но пропускает она мой кариес, потом сразу чуть не до удаления... На осмотры хожу регулярно,а получается - то ничего нет, то уже поздно что-то делать :(
Сейчас болит очередной зуб :( Надо идти скорее, а к кому податься не знаю :(
dragonfly
09.04.2010, 02:21
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога в Семейной Стоматологии(Комендантский, 35; Комендантский, 10) или в КДС(на углу Коломяжского и Богатырского).
В КДС была у Дубинской - вроде бы и все неплохо, но пропускает она мой кариес, потом сразу чуть не до удаления... На осмотры хожу регулярно,а получается - то ничего нет, то уже поздно что-то делать :(
Не стала бы сравнивать эти две клиники.
КДС дороже, но по классу врачей выше чем Семейная стоматология.
В семье не без урода конечно :)
Поэтому конечно надо отзывы искать по конкретным врачам.
vos_julia
09.04.2010, 02:24
я клиники не сравниваю ;)
Меня конкретно они интересуют потому, что обе попадают в мою ДМС ;) и находятся в моем районе
vos_julia
09.04.2010, 02:25
Не стала бы сравнивать эти две клиники.
КДС дороже, но по классу врачей выше чем Семейная стоматология.
В семье не без урода конечно :)
Поэтому конечно надо отзывы искать по конкретным врачам.
Кстати, о Дубинской очень много хороших отзывов и у на сайте КДС и на ЛВ видела, когда к ее для себя выбирала.
Но у меня не очень складывается...
dragonfly
09.04.2010, 02:28
я клиники не сравниваю ;)
Меня конкретно они интересуют потому, что обе попадают в мою ДМС ;) и находятся в моем районе
Вот с этого надо было и начинать :073:.
А то смотрю что разные клиники такие.
dragonfly
09.04.2010, 02:30
А какие еще клиники по ДМС у вас? В Приморском больше никаких нет по списку?
Просто если по ДМС лечится, то КДС всяко лучше!
vos_julia
09.04.2010, 02:31
Вот с этого надо было и начинать :073:.
А то смотрю что разные клиники такие.
хорошего специалиста можно найти и в обычной поликлинике и в дорогущей клинике ;)
поэтому для меня класс клиники не столь важен.
Ищу конкретного специалиста:support::support::support:
vos_julia
09.04.2010, 02:34
Что-то в Приморском больше ничего и нет...
Есть еще ООО "Дентос" на Удельной
АПОЛЛОНИЯ ДЕНТАЛ КЛИНИК на Малом пр. ПС, 36/38, лит.В, пом. 7- Н
м. «Чкаловская»
dragonfly
09.04.2010, 02:42
Просто в "Семейной стоматологии" отзывы есть хорошие, но врач этот раскручивает на доп. оплату. Т.е. уже не по ДМС.
А стоимость ДМС в эти клиники существенно отличается. Да возможность оформить ДМС в КДС не у всех есть.
У вас по страховке что входит? Хорошая программа?
vos_julia
09.04.2010, 18:54
и все-таки может быть кто-то посоветует стоматолога одной из этих клиник:support::support::support:
dragonfly
09.04.2010, 19:07
Апостолиди Ревекка Михайловна в Семейной стоматологии на Комендантском.
vos_julia
10.04.2010, 17:53
Интересно как :)
Вы вначале ругаете клинику, хвалите другую, а потом вдруг советуете врача в клинике, которую ругали...
Что бы это значило? :)
Стоматолог Андрей
10.04.2010, 18:48
Без ложной скромности могу посоветовать клинику на Ланском ш. :)
приходите, помогу
white shadow
10.04.2010, 19:42
Без ложной скромности могу посоветовать клинику на Ланском ш. :)
приходите, помогу
Не мешайте человеку! Тут ключевой вопрос - ДМС.
Выбора особо нету. Нужен отзыв по врачам из двух клиник.
vos_julia
11.04.2010, 00:31
Не мешайте человеку! Тут ключевой вопрос - ДМС.
Выбора особо нету. Нужен отзыв по врачам из двух клиник.
:flower::flower:
что-то отзывов совсем нет :(
dragonfly
11.04.2010, 00:46
Интересно как :)
Вы вначале ругаете клинику, хвалите другую, а потом вдруг советуете врача в клинике, которую ругали...
Что бы это значило? :)
Вы видимо меня неправильно поняли ;).
Просто из всех врачей в Семейной стоматологии, вышеупомянутая стоматолог именно по ДМС лечит качественно. Но будьте готовы что раскрутит вас на лечение каких-то зубов нестраховых. Не каждый может устоять :073:.
Такой информацией я обладаю на данный момент.
Хотела вас предостеречь и только :008:. Лечение зубов по ДМС вещь специфическая.
vos_julia
11.04.2010, 09:58
Вы видимо меня неправильно поняли ;).
Просто из всех врачей в Семейной стоматологии, вышеупомянутая стоматолог именно по ДМС лечит качественно. Но будьте готовы что раскрутит вас на лечение каких-то зубов нестраховых. Не каждый может устоять :073:.
Такой информацией я обладаю на данный момент.
Хотела вас предостеречь и только :008:. Лечение зубов по ДМС вещь специфическая.
спасибо!:flower:
А чем для врача отличается лечение зубов по дмс??? Страховая тоже деньги платит клинике? Какая разница я лично плачу в кассу или страховая?
Почему же врачу разница есть??
Не понимаю...:008::008::008:
dragonfly
11.04.2010, 15:37
спасибо!:flower:
А чем для врача отличается лечение зубов по дмс??? Страховая тоже деньги платит клинике? Какая разница я лично плачу в кассу или страховая?
Почему же врачу разница есть??
Не понимаю...:008::008::008:
Есть два варианта по ДМС. Когда страховая оплачивает по факту за каждый залеченный зуб и т.д.; и кода сразу переводят сумму в стом.клинику авансом, так сказать за всё предприятие.
При втором варианте клиника конечно не в минусе остается, но доп. заработков лишается. Стоимость полиса ведь реально дешевле чем за каждый зуб вы бы платили прийдя с улицы :073:. К примеру, полис может стоить 10 т.р., а без полиса вам бы насчитали в клинике 50 т.р. Чувствуете разницу?
А разница еще более ощутимая, если сравнивать цены "Семейной стоматологии" и "КДС" :073:.
Рассчитана такая схема на то что не все из вашей фирмы придут зубы лечить в течение года.
Дубинская очень хороший врач, но как известно бывает, что просто что-то не совпадает. Запишитесь разок к Шишкиной или Жигуновой в таком случае. Думаю, что после этого вообще никогда вопросов "к кому пойти" больше не будет. :) Правда к ним и записаться чуть сложнее, но в Вашем случае неделя туда - неделя сюда значения не имеет, не острая боль.
vos_julia
23.11.2010, 12:11
Дубинская очень хороший врач, но как известно бывает, что просто что-то не совпадает. Запишитесь разок к Шишкиной или Жигуновой в таком случае. Думаю, что после этого вообще никогда вопросов "к кому пойти" больше не будет. :) Правда к ним и записаться чуть сложнее, но в Вашем случае неделя туда - неделя сюда значения не имеет, не острая боль.
согласна
сходив один раз в Семейную стоматологию вернулась к Дубинской и счастлива:))
согласна
сходив один раз в Семейную стоматологию вернулась к Дубинской и счастлива:))
Все познается в сравнении (с) :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.