Просмотр полной версии : Что это???
Сегодня после визита к геникологу,а именно мазков, онкоцитологии и проч. обноружила какую то мазню коричневого цвета, не кровь а именно мажет , девочки подскажите я зря напрягаюсь, это нормально, так бывает или стоит переживать?
Ну это врятли нормально.Сходите ещё раз к врачу и сообщите ему ( ей) об этом обязательно. Возможен вариант низко расположенной плаценты ( отслойки) или повредили слизистую шейки при взятии мазков( что лучше ). В любом случае - к врачу.
Zhaninka
09.04.2010, 08:28
Вообще после взятия онкоцитологии это норма, т.к. у Вас берут верхний слой клеток со слизистой, и естественно может быть мазня потом немного. Но если не пройдет и переживаете, то конечно лучше сходите к врачу!
После копания врача в вас это нормально. Меня даже всегда предупреждали после всяких врачебных шебуршаний, что скорее всего будет мазать, не пугайтесь типа.
У меня после врача всегда так..
У меня так было после взятия мазков, но на более раннем сроке, недель 7-8. Тоже коричневая мазня. Побежала к врачу. Она меня даже смотреть не стала, сказала, что такое возможно после взятия мазков, прошло через часа 4. Понаблюдайте за собой, если будет уменьшаться кол-во этих мажущих выделений, то все ок.
TallGirl
09.04.2010, 11:24
У меня немного кровило после взятия мазков. Предупреждала врач, что таое м.б.
Fardeeva
09.04.2010, 12:28
Меня предупреждали, что после взятия мазков может быть немного выделений кровянистых(чтобы я не пугалась).
Но если беспокоитесь -уточните на следующем приеме у врача
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.