Просмотр полной версии : нужен хороший специалит!
Аппельсинчик
09.04.2010, 10:23
Всем большой привет! Посоветуйте , где найти хороших специалистов, даже и платных, главное что бы понимали и нашли проблему. очень нужны : Уролог, Аллерголог и Отоларинголог. Спасибо:)
Аллерголог мне нравится в 1 ДГБ - Платонова Н. Б., ЛОР в поликлинике при 5 ДГБ - Румянцева Е. К.
Я Питерская
12.04.2010, 13:32
Нефролог оч. нам помог.Свтлана Александровна,работает в 2 на Ваське.Марии Магдалины
Отоларинголог. Спасибо:)
5 дгб на о.дундича Румянцева
KnoPolino4kka
12.04.2010, 13:53
Аллерголог мне нравится в 1 ДГБ - Платонова Н. Б., ЛОР в поликлинике при 5 ДГБ - Румянцева Е. К.
Поддержу, про аллерголога. Мы тоже у Платновой. Довольны
adamant82
06.05.2011, 19:10
Подскажите пожалуйста. У ребенка непрекращающийся насморк несколько месяцев. К лору в поликлинике не попасть. Номерки берут за несколько мес. Как можно попасть на прием в 5 дгб, если у нас нет направления. И сколько стоит у них первичный прием?
Подскажите пожалуйста. У ребенка непрекращающийся насморк несколько месяцев. К лору в поликлинике не попасть. Номерки берут за несколько мес. Как можно попасть на прием в 5 дгб, если у нас нет направления. И сколько стоит у них первичный прием?
К Елене Константиновне можно записаться еще в клинику ОНА.
Мигерчик
06.05.2011, 19:24
Очень понравилась хирург Антонова из педиатрической академии ( у нее направление: урология, андрология, проктология).
Обращалась с дочерью в прошлом году по части проктологии и сегодня возила сына по урологическому вопросу. Реально компетентный врач.
5 дгб на о.дундича Румянцева
5 ДГБ находится на Ярослава Гашека. (на Олеко Дундича другой детский центр)
Про Румянцеву - верно. Супер-врач!
adamant82
06.05.2011, 19:31
А как попасть к Румянцевой. Можно записаться платно?
я просто перевелась из нашей поликлиники в поликлинику при ДГБ № 5 (поликлиника капитально отличается от больницы). Может и вам так сделать?
я просто перевелась из нашей поликлиники в поликлинику при ДГБ № 5 (поликлиника капитально отличается от больницы). Может и вам так сделать?
А как это просто перевелись?
По полису? Или просто направление берете каждый раз?
нужно 1 раз взять направление из своей поликлиники к специалисту. Придя в новую поликлинику, говорите: "хочу получать услуги у вас здесь".
Ну, во всяком случае, мы таким образом перевелись.
нужно 1 раз взять направление из своей поликлиники к специалисту. Придя в новую поликлинику, говорите: "хочу получать услуги у вас здесь".
Ну, во всяком случае, мы таким образом перевелись.
Странно:008: Много раз была в пол-ке при 5 больнице и каждый раз нужно было брать направление.
А за вами закрепили педиатра? Или как?
ЗлатаМария
09.05.2011, 11:46
ЛОР Чевалюк Е.В. в Поликлиническом комплексе детское отделение на Московском проспекте
adamant82
11.05.2011, 01:59
ЛОР Чевалюк Е.В. в Поликлиническом комплексе детское отделение на Московском проспекте
А это где. Расскажите поподробнее.
Деффачки, скажите а к РУМЯНЦЕВОЙ можно как-то попасть?????? Пожалуйста!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.