Просмотр полной версии : Тунис, посоветуйте отель пожалуйста!!!
maslennikova
09.04.2010, 11:45
В Тунисе были несколько раз, но в этот раз хотим отель чуточкуповеселее. Рассматриваем 5 -ку или твердую 4-ку, чтобы бы была хорошая территория, пляж, еда и анимация. Желательно Сусс или Махдия, те поближе к аэропорту.
Буду очень благодарна за ваши рекоммендации. Спасибо:flower:
coplushka
13.04.2010, 12:24
Я бы порекомендовала отели MARHABA (3*), MARHABA CLUB (4*), TOUR KHALEF (4+*), которые находятся в г.Сусс. Была я с подругой в прошлом году и мама с подругой 2 года назад!Все эти отели находятся на одной территории!!Одни подешевле, другие подороже!Так что отдыхайте!!!Удачи!
maslennikova
13.04.2010, 12:35
спасибо. я знаю эти отели, не совсем то, что надо.....
а что вам надо? мы были в Суссе (3+ де-Люкс) Клуб Селима (ничуть не хуже 4-ки) , от порта Контауи километра 3-4, если вам о чем-нибудь это говорит. пляж и еда хороши, территория зеленая с цветами, оливками, гранатами.Каждый день всё убрано, чисто. 2-ухэтажные бунгало с балконом, с анимацией немного ,может, слабовато. правда, были конкурсы, участвовали все, и русские за русских болели только так. анимация больше на других языках, только не на русском, с этим слабовато. но отель вполне.
Я так понимаю что мы с ребенком едите, по мне так самое лучшее в Хамаммет ехать, отели получше, не такие степенные, что ли
а вообще нам советовали отели цепочки Carribian World, там большие територии., есть горки, бассейны, только не все фирмы их предлагают :-(
еще есть отличный отель Mediterranee в Хамамете - он типо 3+, но уровень 4
у меня там подруга отдыхала - осталась в восторге
мы были в Махдии в Riu El Mansor-великолепный отдых
Нам с малышом очень понравлся отель Caribian World club он между сусом и манастиром он 4 но по сравнению с теми кот выше указаны там мы тоже были,нам этот понравился территория огромная,доехать и до города можно и спокойно отдохнуть.После него мы были в восторге.Счастливого отдыха вам!!!
Tanechka.Borisovna
23.04.2010, 10:23
В Тунисе были несколько раз, но в этот раз хотим отель чуточкуповеселее. Рассматриваем 5 -ку или твердую 4-ку, чтобы бы была хорошая территория, пляж, еда и анимация. Желательно Сусс или Махдия, те поближе к аэропорту.
Трудно давать рекомендации, когда Вы и так все знаете. Махдия далеко не поближе к аэропорту, где-то час(а то и больше- если днем) трансфера. Ну и в Махдие можно выбрать повеселее отель, но за отелем особо делать нечего. Сусс- достаточно грязный город, но если отель хорошо выбрать, то на территории так же нормально. В Хаммамете с ребенком так же хорошо, зоопарк недалеко, КартагЛенд.
КВ подходят для отдыха с детьми. В Хаммамете они 3-ка (ну и никак не больше), в Махдие четкая 4-ка. Ибер отели имеют хорошую репутацию.
Саблезубый ежик
23.04.2010, 12:24
Очень понравилось в MARHABA CLUB (4*) Сусс.Красивущая территория+грамотное обслуживание. Рекомендую!!!
Советую Caribian World club. Отличный отель для отдыха с детьми!!!Были там 6 дней! Ввосторге!!!
Нам с малышом очень понравлся отель Caribian World club он между сусом и манастиром он 4 но по сравнению с теми кот выше указаны там мы тоже были,нам этот понравился территория огромная,доехать и до города можно и спокойно отдохнуть.После него мы были в восторге.Счастливого отдыха вам!!!
+1000:099:
Love is...
26.05.2010, 15:29
Я бы порекомендовала отели MARHABA (3*), MARHABA CLUB (4*), TOUR KHALEF (4+*), которые находятся в г.Сусс. Была я с подругой в прошлом году и мама с подругой 2 года назад!Все эти отели находятся на одной территории!!Одни подешевле, другие подороже!Так что отдыхайте!!!Удачи!
да уж веселуха.. и кушать нечего.. тем более ребёнку
Love is...
26.05.2010, 15:32
Смотря что вы вкладываете в понятие "повеселее?"
Махдия и "повеселее" это две разные вещи. очень разные.:)
Счастье Прекрасное
26.05.2010, 16:28
мы были в Махдии в Riu El Mansor-великолепный отдых
Обожаю отели сети РИУ. Мы в Болгарии только в них отдыхали.
Не подскажете,какие операторы у нас этот отель продают?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.