Просмотр полной версии : Помогите выбрать подарок маме
У мамы юбилей 60 лет. Что подарить не знаю.:005: Голову сломала. Хотела ноутбук, чтобы с нами общаться, фотографии смотреть, но ей подарили уже:005:
Мама живет в другом городе, должна приехать к нам в гости.
Косметика отпадает, походы в театры, СПА тоже. Подарок нужен такой, чтобы его можно было увезти на самолете:005:
может быть фотоаппарат, если любит фоторафировать. Заондо будет вам фотки с нового ноута скидывать.
Электрическая мясорубка для меня - вещь!!! (конечно если ее пока нет)
часики золотые (Ника например - много классических моделей)
Я бы обрадовалась Дарсонвалю - но это может и не всем нужен
теплый, уютный плед
Шубу. Почти любая женщина будет рада красивому меху.
может быть фотоаппарат, если любит фоторафировать. Заондо будет вам фотки с нового ноута скидывать.
Электрическая мясорубка для меня - вещь!!! (конечно если ее пока нет)
часики золотые (Ника например - много классических моделей)
Я бы обрадовалась Дарсонвалю - но это может и не всем нужен
теплый, уютный плед
спасибо, все не то:(
Шубу. Почти любая женщина будет рада красивому меху.
моя мама, видимо, из олставшихся женщин... ей комфортнее в куртке:))
А я бы золото подарила - и вести обратно не тяжело, и красиво.
А я бы золото подарила - и вести обратно не тяжело, и красиво.
Не носит:065:
Красивую серебрянную чашку с блюдцем.
Тогда деньгами - и послать ее в магазин, ну или вместе с ней сходить, чтобы уж точно подарить то, что было бы к душе. Ну или открыто спросить - что подарить. Большой подарок подаритьт из того, что она скажет, и еще маленький какой-нибудь приятный сюрпризик.
Мы дарили пароварку,бусы из камня(ну который по звездам подходит или просто нравится),дарили ковер,часы,хрусталь,сумку,украшения из серебра с жемчугом(золото наша мама,тоже не носит),фильтр для воды,крема,воду туалетную :010:
Телевизор,путевку в санаторий -еще вспомнила :)
В общем мамы у нас две + папы и данный вопрос встает раз в полгода :001::010::010::010:
Удачи вам и здоровья маме :flower:
Valentinka-8
09.04.2010, 14:10
Что-нибудь дизайнерское для интерьера
Деньги на посудомойку+установку - купит у себя или на джакузЮ.
Потрясающей красоты платок-паутинку
Поездку, например, в Финку (экскурсионную или в СПА...)
Дорогое нижнее белье
Фантазия временнно исчерпалась.
А что она вообще за человек, интересы, хобби, ...?
А парфюм?
На НГ дарила.
Красивую серебрянную чашку с блюдцем.
Гм... а зачем?:016:
Тогда деньгами - и послать ее в магазин, ну или вместе с ней сходить, чтобы уж точно подарить то, что было бы к душе. Ну или открыто спросить - что подарить. Большой подарок подаритьт из того, что она скажет, и еще маленький какой-нибудь приятный сюрпризик.
Спрашивала - ничего не нужно.
Деньгами не вариант, она же мне их и отложит:065:
В магазин можно, но боюсь опять же будет вариант - ничего не нужно мне:010:
Что-нибудь дизайнерское для интерьера
Деньги на посудомойку+установку - купит у себя или на джакузЮ.
Потрясающей красоты платок-паутинку
Поездку, например, в Финку (экскурсионную или в СПА...)
Дорогое нижнее белье
Фантазия временнно исчерпалась.
А что она вообще за человек, интересы, хобби, ...?
Живет одна, много работает.
Из интересов я и внучка.
Посудомойка ей ни к чему да и джакузи:))
Загранпаспорта нет, к сожалению, и уже не успеет сделать. Так бы я ее, конечно, хотела бы куда-нибудь свозить.
tenderose
09.04.2010, 14:19
Подарить путевку - красивая версия.
Либо, какой-нить новый бытовой прибор: хороший телефон, фен, мультиварку, то что освободит от хлопот и принесет рабость. Еще, если у мамы есть дача, можно качели туда заказать.
Алекстраза
09.04.2010, 14:20
[Загранпаспорта нет, к сожалению, и уже не успеет сделать. Так бы я ее, конечно, хотела бы куда-нибудь свозить.[/QUOTE]
Путешествие - это класный подарок. Не обязательно же ехать в день рождения. Подарите не лето поездку. Как раз будет ей стимул паспорт оформить). Или , как уже писали выше, отдых в санатории нашей страны)
Цифровую фоторамку,чтоб на работе на Вас и внучку любовалась,и не надо каждый раз ноутбук включать.
Спрашивала - ничего не нужно.
Деньгами не вариант, она же мне их и отложит:065:
В магазин можно, но боюсь опять же будет вариант - ничего не нужно мне:010:
так можно ведь и прямо сказать, что если не скажешь, то куплю шубу/джакузи/или то, что точно ей не надо - обычно так действует.
У меня та же ситуация - маме 60 лет и ничего ей не нужно:010::)
Остановилась на варианте провести день вместе - накануне концерт любимого исполнителя, потом поход в хорошую сауну люкс, ресторан, кино... В качестве подарка - серебряный медальон с фотографиями детей и внука. В прошлом году дарили путешествие на лето - было супер (хотя сначала отказывалась как могла). В этом не смогу из-за малыша - но очень хотела бы.
Librarius
09.04.2010, 14:42
Цифровую фоторамку,чтоб на работе на Вас и внучку любовалась,и не надо каждый раз ноутбук включать.
+100.
А каков бюджет?
Да вот тоже подумала, отсоветовали... говорят все знакомые, что не пользуются ими... стоят просто и пылятся:005:
Сводите в красивый ресторан,можно заказать букет,чтобы на стол поставили в вазу.Ресторан можно выбрать с живой музыкой.Маме будет очень приятно и будет рассказывать подругам дома.
+1 Посылаете ммс с фоткой и готово, фотография у мамы
Ekaterина
09.04.2010, 18:29
красивые наручные часы, если носит
Если сейчас нет загранпаспорта, то его же можно сделать и създить вместе отдохнуть летом) или одну маму отправить отдохнуть. Можно телефон хороший подарить. Смотря на какую сумму Вы рассчитывате... Если умеет и любит шить - хорошую швейную машинку.
мне понравилась идея с рестораном
прибавлю ещё фотосессию с внучкой - всем полезно :))
с парикмахерской, конечно :))
мы маме подарили с братом электрокосу, она о ней мечтала, покупали вместе с ней - она только что до потолка не прыгала в оби от радости
Кот ученый
09.04.2010, 19:57
подарите хорошую СОКОВЫЖИМАЛКУ, дорогую, какую сможете. Для здоровья полезно- будет вас всех благодарить, каждый раз пользуясь. Моя мама мечтает.
А кофе любит? Может хорошую кофемашину? Еще можно собрать подборку любымы фильмов мамы на DVD
Veranda_ru
09.04.2010, 20:53
Если сейчас нет загранпаспорта, то его же можно сделать и създить вместе отдохнуть летом) или одну маму отправить отдохнуть. Можно телефон хороший подарить. Смотря на какую сумму Вы рассчитывате... Если умеет и любит шить - хорошую швейную машинку.
+1000!!!!!!!!!
Как вариант - подарите цифровую фото рамку и загрузите туда фотографии Вашей семьи!
Очень приятно будет!
VitaliAnna
09.04.2010, 21:52
Я голосую за фотосессию - вместе с вами. Ей, мне кажется, будет очень приятно! Ну и фоторамку цифровую можно....туда закачать фотки с фотосессии :)
Dimasichka
13.08.2010, 02:47
Фотосессия!!! Классная идея!!
Потом даже можно будет самую красивую фотографию выбрать, сделать печать на полотне и купить потрясную раму!! Картина будет просто класс!!
Dimasichka
13.08.2010, 02:48
что в итоге подарили?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.