Просмотр полной версии : Скажите, а был ли пробный ЕГЭ по математике?
Скажите, был ли пробный Егэ по математике во вторник, который писал весь город. Или мне сын опять что-то "лепит"?
Класный рук. сказала, что пробный по математике будет 17 апреля, а сын говорит, что это другой.... районный.
Был,сын писал именно во вторник,сегодня сказали результаты
Был во вторник. Про результаты ничего не знаю, но во всех известных мне школах во вторник его писали
В нашей школе точно был, кто не сдавал - выходной. Мой в 3 классе уж очень этому был рад...
Скажите, был ли пробный Егэ по математике во вторник, который писал весь город. Или мне сын опять что-то "лепит"?
Класный рук. сказала, что пробный по математике будет 17 апреля, а сын говорит, что это другой.... районный.
Да, был. Потом районный будет, его будут писать в другой школе (вроде как именно в той, где будет проходить реальный ЕГЭ).
Результат меня огорчил (хотя смешно надеяться на большее с нашей 2-3 по математике...): 21 балл из 30 возможных... :005: причём это вроде бы ещё лучший результат в классе :010:
как результаты по классам?
писали во вторник,результат пока не знаем,сын молчит,как партизан:(
Да, был. Потом районный будет, его будут писать в другой школе (вроде как именно в той, где будет проходить реальный ЕГЭ).
Результат меня огорчил (хотя смешно надеяться на большее с нашей 2-3 по математике...): 21 балл из 30 возможных... :005: причём это вроде бы ещё лучший результат в классе :010:
21 из 30 огорчил?! 2-3 по математике, говорите? Я в шоке!
Да это почти что мегарезультат :)) если, конечно, речь о первичных баллах :))
Для этого нужно было решить 4 задания части С
21 из 30 огорчил?! 2-3 по математике, говорите? Я в шоке!
Да это почти что мегарезультат :)) если, конечно, речь о первичных баллах :))
Для этого нужно было решить 4 задания части С
Шутите? 21 балл из 30 - это хорошо? Я понимаю, если 28-29 там или хоть 25-26...
21 я думала это провал. Это же всего две трети! Т. е. получается где-то 68 баллов по стобалльной шкале... более чем скромно... и математика ему ведь для поступления в технический вуз нужна, а не просто для аттестата... я полагаю, идёшь в технический вуз, всю школьную программу по математике должен знать, а не 2/3 :046:
Что за баллы, я не знаю, сын сказал 21 из 30. Результаты вечером вконтакте кто-то выложил. Я ему стала говорить, что же так мало набрал, а он говорит, у других ещё меньше (его обычная отмазка...):065:
Да, математика - это его слабое место...
21 я думала это провал. Это же всего две трети! Что за баллы, я не знаю, сын сказал 21 из 30. Результаты вечером вконтакте кто-то выложил. Я ему стала говорить, что же так мало набрал, а он говорит, у других ещё меньше (его обычная отмазка...):065:
А у моего вообще 1/3-10 баллов всего:001:
Философиня
09.04.2010, 18:30
10 баллов - это уже как четверка. А 21 - это суперрезультат!!!! Так что неудивительно, что у других еще меньше!
У дочки 12 баллов.Самый лучший результат-20 баллов.Школа не из числа слабых.У некоторых всего 4 балла.
10 баллов - это уже как четверка. А 21 - это суперрезультат!!!! Так что неудивительно, что у других еще меньше!
Да что Вы говорите, вот и сын пришёл и говорит уменя 4, 10 баллов.... Я чуть с ума от ужаса не сошла.... Какая же это 4. Из 30 баллов -10, мы с мужем решили, что это 2. И он не получит аттестат, если в том же духе напишет настоящее ЕГЭ:010:
Это 9 кл или 11?
11 класс
у нас в школе по 3 балла дети набрали!!
все двойки!!
21 я думала это провал. Это же всего две трети! Т. е. получается где-то 68 баллов по стобалльной шкале... более чем скромно... и математика ему ведь для поступления в технический вуз нужна, а не просто для аттестата... я полагаю, идёшь в технический вуз, всю школьную программу по математике должен знать, а не 2/3 :046:
Что за баллы, я не знаю, сын сказал 21 из 30. Результаты вечером вконтакте кто-то выложил. Я ему стала говорить, что же так мало набрал, а он говорит, у других ещё меньше (его обычная отмазка...):065:
Нет, Вы говорите неправильные вещи. Вы, я так понимаю, совершенно не в курсе как там строятся задания. Сколько их и какие они. сколько за что баллов. Как происходит перевод в 100-балльную систему.
Найдите в википедии ЕГЭ - там пункты 20-21 посвящены шкале с табличкой перевода баллов.
На прошлогоднюю математику ориентироваться проблематично, потому как ее очередной раз напрочь переделали.
Одно могу сказать точно - это довольно много. Это хороший результат. И это всяко больше 70 баллов. Олимпиады вузовские написать на порядок легче, получив за них при этом 100 баллов.
Если Вы посмотрите на прошлогоднюю шкалу, то с изумлением обнаружите, что в прошлом году 37 баллам соответствовало 100, а 36 уже всего 90, а 35 уже 86 и т.п.
Его результат означает, что он не сделал или сделал неверно всего 2!!! задания из всего экзамена (из 18 заданий), причем самые сложные. Иначе 21 балл не набрать.
Мой дочери, занимающейся с сентября с репетитором такой результат даже в самых радужных мечтах не приснится :))
Да что Вы говорите, вот и сын пришёл и говорит уменя 4, 10 баллов.... Я чуть с ума от ужаса не сошла.... Какая же это 4. Из 30 баллов -10, мы с мужем решили, что это 2. И он не получит аттестат, если в том же духе напишет настоящее ЕГЭ:010:
Вы бы лучше не в обморок падали, а разобрались что к чему :))
10 баллов это далеко не 2! В прошлом году порог двойки был - 4 первичных балла (21 итоговый). А 10 баллов по прошлогодней шкале - это 38 итоговых, а в этом году будет явно больше. Баллам к 50 ближе, думаю.
Нет, Вы говорите неправильные вещи. Вы, я так понимаю, совершенно не в курсе как там строятся задания. Сколько их и какие они. сколько за что баллов. Как происходит перевод в 100-балльную систему.
Найдите в википедии ЕГЭ - там пункты 20-21 посвящены шкале с табличкой перевода баллов.
На прошлогоднюю математику ориентироваться проблематично, потому как ее очередной раз напрочь переделали.
Одно могу сказать точно - это довольно много. Это хороший результат. И это всяко больше 70 баллов. Олимпиады вузовские написать на порядок легче, получив за них при этом 100 баллов.
Если Вы посмотрите на прошлогоднюю шкалу, то с изумлением обнаружите, что в прошлом году 37 баллам соответствовало 100, а 36 уже всего 90, а 35 уже 86 и т.п.
Его результат означает, что он не сделал или сделал неверно всего 2!!! задания из всего экзамена (из 18 заданий), причем самые сложные. Иначе 21 балл не набрать.
Мой дочери, занимающейся с сентября с репетитором такой результат даже в самых радужных мечтах не приснится :))
Ну спасибо, вы меня утешили! :0015: Он действительно не решил две задачи из второй части, одну по планиметрии - "тупо забыл формулы" (= он их наверняка не удосужился выучить) и одну задачу с логарифмами - "не понял, что там делать, как-то странно сформулирована". В школе задания пока не разбирали.
Ну спасибо, вы меня утешили! :0015: Он действительно не решил две задачи из второй части, одну по планиметрии - "тупо забыл формулы" (= он их наверняка не удосужился выучить) и одну задачу с логарифмами - "не понял, что там делать, как-то странно сформулирована". В школе задания пока не разбирали.
Ну это я не очень понимаю :)) Ну с планиметрией ладно - это С4 (-3 балла). А что такое странно сформулированная задача с логарифмами - не знаю. Обычно это или уравнение или неравенство. (-2 или -3 балла в зависимости от того это С1 или С3). Что там может быть странно сформулировано не знаю - это ж не задача :))
При этом стало быть он должен был решить С5 и С6... Хотя бы частично правильно. Мамочки!
Или может быть в С6 были логарифмы?
Ну это я о своем все :)) Меня математика очень возмущает :))
В прошлом году 100 балов получили 308 человек на всю страну (0,03%), 90 баллов получил 371 человек (0,04%) и так далее. Так что даже не думайте, что это плохой результат. Это хороший результат. В этом году, мне кажется, с математикой все будет еще более катастрофично, чем в прошлом.
Калининский р-он написал плохо,половина "2". :( Но это были задания регионального ЕГЭ, говорят сдавать дети будут по федеральным,там задания легче:support:
А где можно посмотреть статистику результатов предварительного егэ?
А где можно посмотреть статистику результатов предварительного егэ?
Подозреваю что нигде. Это вообще какое-то фуфло, по-видимому. Потому что судя по скорости проверки, проверяют его в школе. Опять же писали все в своих школах. Так что это не настоящая репетиция ни разу. Это не так должно происходить.
[QUOTE=suhov;41989581]Вы бы лучше не в обморок падали, а разобрались что к чему :))
10 баллов это далеко не 2! В прошлом году порог двойки был - 4 первичных балла (21 итоговый). А 10 баллов по прошлогодней шкале - это 38 итоговых, а в этом году будет явно больше. Баллам к 50 ближе, думаю.[/QUOTE/]
Спасибо, утешили немного.... А то мы на него как налетели....Чуть до слёз парня не довели. не знал как отбиться.... Учительница, говорит, в школе сказала, что это хорошо! А вы:091:
Подозреваю что нигде. Это вообще какое-то фуфло, по-видимому. Потому что судя по скорости проверки, проверяют его в школе. Опять же писали все в своих школах. Так что это не настоящая репетиция ни разу. Это не так должно происходить.
Наши ходили в другую школу!
В нашем классе половина двоек, горжусь своей "лингвистической" дочкой - у нас тройка.
А вот ЕГЭ по русскому возмутил - задания первого и второго варианта были очень разные по уровню. Второй легкий, а первый очень трудный
В нашем классе половина двоек, горжусь своей "лингвистической" дочкой - у нас тройка.
А вот ЕГЭ по русскому возмутил - задания первого и второго варианта были очень разные по уровню. Второй легкий, а первый очень трудный
Это же касается и математики. И всех прочих предметов. Варианты абсолютно не равномерные. На экзамене, стало быть, как повезет.
В методичках при этом все более или менее одинаково, как и в открытом банке заданий. А в реальных варантах может быть все что угодно.
Это была городская районная работа, а репетиция егэ будет 24 апреля.
А откуда такая информация? Я читала что 24 апреля будет ЕГЭ для тех. кто сдает досрочно.
А откуда такая информация? Я читала что 24 апреля будет ЕГЭ для тех. кто сдает досрочно.
Во Фрунзенском районе все школы пишут пробный ЕГЭ. Такую информацию дали в школе.
А кировский не пишет. А почему так?
Ну вот. У нас озвучили результаты тоже.
Порог преодолели все. Большинство написало на 6-7 баллов. В нашем классе у двоих по 19, у одного 16, потом 11, а у остальных меньше. У мей дочери 9 :))Я была уверена, что она из худших - оказывается в серединке. В параллелном классе у одной девочки 27 (но она просто монстр, причем по всем предметам, включая греческий), у пятерых по 6. Остальные где-то между, точнее не знаю.
Вобщем, печально это. Могу себе представить результаты микрорайонных школ. Какой же они порог, интересно, сделают в этом году, чтоб не позориться? 2 балла?
я думаю 3)))
так как у наших у всех по 3 балла.
А вообще грустно это!
mynochka
11.04.2010, 01:30
Это же касается и математики. И всех прочих предметов. Варианты абсолютно не равномерные. На экзамене, стало быть, как повезет.
В методичках при этом все более или менее одинаково, как и в открытом банке заданий. А в реальных варантах может быть все что угодно.
как и в прошлом году - варианты о-Очень разные
Frühling
11.04.2010, 01:38
а нашим еще не сказали результаты(((( кто-нибудь знает, где можно уточнить?
а нашим еще не сказали результаты(((( кто-нибудь знает, где можно уточнить?
Думаю, что в школе. Где ж еще?
я думаю 3)))
так как у наших у всех по 3 балла.
А вообще грустно это!
в прошлом году было 3 балла и в этом оставят столько же.
витаминka
11.04.2010, 16:14
Во Фрунзенском районе все школы пишут пробный ЕГЭ. Такую информацию дали в школе.
я про эту информацию первый раз слышу, а во вторник у нас была районная работа. Насчет пробного ЕГЭ нам сказали, что если хотим то платно на Вознесенском.
Вот что написано на сайте ЕГЭ в Петербурге"Сообщаем вам, что решением Комитета по образованию Санкт-Петербурга в 2010 году официальных пробных экзаменов в нашем городе централизованно проводиться не будет!"
http://www.ege.spb.ru/
в прошлом году было 3 балла и в этом оставят столько же.
В прошлом году было 4 балла. И притом совершенно другие варианты. Часть А с выбором вариантов ответа.
А у нас в центральном районе то,что писали называлось диагностической работой и верхняя шкала была 20баллов.Написали плохо,только 3 чел набрали14-15баллов,а пробное егэ будет 17 апреля
Как 24 апреля, нам классная сказала, что 17-го математика, а 24-го -литература..... Может это по районам, по этому и даты разные?
А наши 9-классники сегодня, во вторник 13-го, пишут пробный по математике, идут в другую школу, с собой даже паспорт нужен.
Моя 9-классница тоже сегодня пишет, только вроде в своей школе.
А может и нет, паспорт взяла с собой.
И моя старшая пишет сегодня математику, паспорт не взяла, как всегда он на оформлении документов. Но сказали, что можно просто данные сказать.
Пишбарышня
13.04.2010, 12:24
И мой 9-классник сегодня пишет математику в своей школе, а ксерокопию паспорта для экзаменов мы сдавали раньше.
Предлагаю подержать за наших детей кулачки на удачу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УДАЧИ НАШИМ ДЕТКАМ!
кукла Фекла
13.04.2010, 13:09
мы в 9 классе и пишем сегодня алгебру
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пишбарышня
13.04.2010, 13:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bookvoed
13.04.2010, 17:02
Как ощущения у 9-классников?
мой из 23 задач решил 19, сказал, что некоторые вещи они "еще не проходили"..
Но в целом. вполне оптимистичен.
кукла Фекла
13.04.2010, 18:28
дочка пришла... говорит не решила только 1 задание...
все остальные ответы сошлись с одноклассниками...
Пишбарышня
13.04.2010, 21:35
Сын решил все, сказал, что две последние были непростыми.
Jul4onok
13.04.2010, 21:56
А моему только сегодня математик сказал, что завтра пробный ЕГЭ писать будут (9-й класс)
Подскажите, пожалуйста, дочка болеет, поэтому ей по телефону сказали итоги (писала ЕГЭ 9-й класс) - набрала 17 баллов. Преподаватель говорит, что это "3". Но кто-то говорит, что это 4-5. Где узнать?
Подскажите, пожалуйста, дочка болеет, поэтому ей по телефону сказали итоги (писала ЕГЭ 9-й класс) - набрала 17 баллов. Преподаватель говорит, что это "3". Но кто-то говорит, что это 4-5. Где узнать?
Позвоните в РОНО тогда.
Вообще то 17 - это 5 (но практически по минимуму).
Если у вас физмат лицей или математическая школа, то 3 или 4 (они сами шкалу устанавливают).
Если у вас физмат лицей или математическая школа, то 3 или 4 (они сами шкалу устанавливают).
У нас гимназия и дочка учится в гуманитарном классе, но , видимо, учительница их так стращает, чтобы не расслаблялись:)
кукла Фекла
15.04.2010, 20:49
мы набрали 24 балла, нам сказали что это 5:)
Менее 8 баллов части 1 - 2
При выполнении 8 заданий части 1:
4-7,5 баллов - 3
8-15,5баллов - 4
16-31 балл - 5
У кого завтра 11-классники пишут пробный ЕГЭ, а там гелевые ручки нужны? Мой, естественно, ничего не знает, а в доме, конечно, не завалялось ни одной чёрной гелевой ручки :065:
Почему вообще нужны именно гелевые ручки? что, просто чёрная никак не прокатит?! :009:
Белая галка
16.04.2010, 23:17
Почему вообще нужны именно гелевые ручки? что, просто чёрная никак не прокатит?! :009:
Компьютер плохо считывает простую ручку; в инструкции предупреждение, что простой ручкой надо обводить всё два раза. Проще по дороге в школу гелевую купить.
Компьютер плохо считывает простую ручку; в инструкции предупреждение, что простой ручкой надо обводить всё два раза. Проще по дороге в школу гелевую купить.
Эх, да где же с утра будут гелевые ручки-то продавацца :016:в метро разве... в газетном киоске...
Белая галка
16.04.2010, 23:35
Эх, да где же с утра будут гелевые ручки-то продавацца :016:в метро разве... в газетном киоске...
На выходе из "Гостиного двора" киоск открывается только около десяти. Раньше открывается на входе, но точного времени не знаю. А вот уличные киоски работают с 8 утра, только места знать надо.
Как вариант - заранее договориться с одноклассником, многие по 3 ручки приносят.
На выходе из "Гостиного двора" киоск открывается только около десяти. Раньше открывается на входе, но точного времени не знаю. А вот уличные киоски работают с 8 утра, только места знать надо.
Как вариант - заранее договориться с одноклассником, многие по 3 ручки приносят.
Этим он сейчас и занимается :065: причём ведь предупредили их, но, само собой, оно забыло :046:
А я вот пошла и купила 30 ручек и 30 пар бахил. Что толку предупреждать... (классный руководитель я)
А я вот пошла и купила 30 ручек и 30 пар бахил. Что толку предупреждать... (классный руководитель я)
ООО :0019:ещё и бахилы!!! :010:
Ну ладно, есличо, босиком напишет :065:
ПисАли пробный в 11 классе - на 3 класса 16 двоек, 1 пятерка (16 баллов), большинство - троек - 6-7 баллов из 30.
Ооо! мой отзвонился!
В этот раз сделал даже не все задания из части В!:005: опять что-то "забыл"!:065:
Говорит, не сделал по одному заданию из обеих частей... ну и те, которые сделал, не факт, что правильно, хоть он, конечно, уверен, как всегда :046:
а что у всех пробники в разные дни? у моего что-то 19апреля ,я так поняла информатика
Наверно, от района зависит - выше ещё кто-то из Центрального района писал про математику сегодня...
Мой сын писал математику сегодня. Цент. р-н, 11 класс. Классная сказала, что в этом году только математика и литература бесплатно. Остальные самим искать где писать, если хочется...
А у нас ничего не планируется почему-то. Никаких пробных
Ооо! мой отзвонился!
В этот раз сделал даже не все задания из части В!:005: опять что-то "забыл"!:065:
Говорит, не сделал по одному заданию из обеих частей... ну и те, которые сделал, не факт, что правильно, хоть он, конечно, уверен, как всегда :046:
В том-то и проблема, что абсолютно все варианты разные! Даже те, что пишутся в один день. И тоже самое с экзаменационными будет. В одном можно сделать почти все, а в другом не сделать и половины. Я этого никак не могу понять!Что за придурки это составляют? Как варианты одного и того же экзамена могут быть разными по сложности? Тем более, чо это ЕДИНЫЙ ГЭ.
Про методички даже от имени Ященко я вообще молчу. Все пробные варианты, которые дети за этот год писали довольно мало общего имеют с методичками под маркой ФИПИ.
А с представленным на сайте ЕГЭ 2010 вариантом тоже мало общего?
И еще, задачки из части С - там что? (функции, модули, неравенства, тригонометрия, стереометрия...?)
В том-то и проблема, что абсолютно все варианты разные! Даже те, что пишутся в один день. И тоже самое с экзаменационными будет. В одном можно сделать почти все, а в другом не сделать и половины. Я этого никак не могу понять!Что за придурки это составляют? Как варианты одного и того же экзамена могут быть разными по сложности? Тем более, чо это ЕДИНЫЙ ГЭ.
Про методички даже от имени Ященко я вообще молчу. Все пробные варианты, которые дети за этот год писали довольно мало общего имеют с методичками под маркой ФИПИ.
ООО :0019: даже думать не хочу об этом :010:меньше знаешь - лучше спишь :065:
Хотите посмеяться? На пробном просто дали демоверсию решать! всем один вариант!
Точно, сын сказал, что видел свой вариант в Интернете :065: а, оказывается, у всех один вариант был :046:
Сейчас посмотрел ответы. Ну вот... опять логарифмы неправильно и с планиметрией напутал! :041: а С1 вообще не решил :009:
Ндааа... :005: на что рассчитывать... :010:
Часть С:
1. Система уравнений (отчасти/полностью тригонометрическая);
2. Стереометрия;
3. Логарифмическое неравенство;
4. Планиметрия;
5. Задание с параметром;
6. Задача на делимость/взаимно простые числа/et cetera.
Свой порядок тем есть и у части B.
PS: ой... это не я писала :013:
Ну ничего себе!
И что они хотят этим проверить? Да полинтернета давно эту версию прорешало. Теперь они получат результат, обрадуются, что результат выше, чем все предыдущие и закатят на экзамен черт знает что?
Боже, где мы живем?
Ну ничего себе!
И что они хотят этим проверить? Да полинтернета давно эту версию прорешало. Теперь они получат результат, обрадуются, что результат выше, чем все предыдущие и закатят на экзамен черт знает что?
Вот-вот, тоже первая мысль такая была :065: А вторая - так, может, и на экзамене демоверсию предложат :008: :046:
Часть С:
1. Система уравнений (отчасти/полностью тригонометрическая);
2. Стереометрия;
3. Логарифмическое неравенство;
4. Планиметрия;
5. Задание с параметром;
6. Задача на делимость/взаимно простые числа/et cetera.
Свой порядок тем есть и у части B.
PS: ой... это не я писала :013:
Кхм-кхм...
Этот порядок (по секрету) всегда одинаков :)) Дело не в том на какие темы задания, а какие именно по сложности. А по сложности они абсолютно разные в разных вариантах
Вот-вот, тоже первая мысль такая была :065: А вторая - так, может, и на экзамене демоверсию предложат :008: :046:
Эту же! :)) :))
Кхм-кхм...
Этот порядок (по секрету) всегда одинаков :)) Дело не в том на какие темы задания, а какие именно по сложности. А по сложности они абсолютно разные в разных вариантах
Да это понятно, тут выше спрашивали, какие там задания:А с представленным на сайте ЕГЭ 2010 вариантом тоже мало общего?
И еще, задачки из части С - там что? (функции, модули, неравенства, тригонометрия, стереометрия...?)
, так это сын от моего имени ответ написал :))
Эту же! :)) :))
Интересно, какие при этом результаты будут? :008: Мне почему-то кажется, что всё равно не стопроцентные :065:
Мой, кстати, даже эту демоверсию прорешать не удосужился, так что решал абсолютно честно :046:
Интересно, какие при этом результаты будут?
Пойду в понедельник проверять, потом расскажу.
Пожалуюсь: я должна ТРИ дня ПОСЛЕ работы проверять егэ БЕСПЛАТНО. По 4 часа в день. Нормально вообще?
И это называется - Центральный район нашел деньги для проведения пробника! А?
Пойду в понедельник проверять, потом расскажу.
Пожалуюсь: я должна ТРИ дня ПОСЛЕ работы проверять егэ БЕСПЛАТНО. Нормально вообще?
И это называется - Центральный район нашел деньги для проведения пробника! А?
Ну те районы, которые "не нашли", могут спокойно прорешать ту же версию в классе или дома :065: тем более что и ответы в Интернете уже есть :046:
А как эта проверка вообще проводится - учитель проверяет работы учеников своей школы или чужой? или вообще всё перемешано и кому что достанется? фамилии учеников при этом проверяющему видны? и что там с гелевой ручкой - часть В всё-таки проверяет компьютер? а учитель только часть С?
Спасибо ему! :flower:
Есть у меня подозрение, что часть В будем вручную проверять. Расскажу потом. В общем, фигня какая-то. На ЕГЭ по-другому будет.
Да это понятно, тут выше спрашивали, какие там задания:
Ясно, я просто тот вопрос не заметила :)
Порядок всегда примерно такой
В части С
1. Уравнение или система (не обязательно тригонометрия - могут быть логарифмы, показательные, экспоненты, иррациональные и т.п.)
2. Стереометрия
3. Неравеноство или система неравенств (также как п.1)
4. Планиметрия уже не совсем тривиальная
5. Что-то с параметром (всегда разное)
6. Что-то на подбор множества пар чисел, удовлетворяющих разным условиям. Тоже совсем разные задания
В части В первые 8 заданий элементарные
1. Простая текстовая задачка
2. Найти что-то простейшее по изображенному графику (или диаграмме)
3. Уравнение
4. Планиметрия
5.Опять текстовая задачка (простая, но может быть про что угодно)
6. Площадь фигуры по графику
7. Найти значение выражения (может быть тригонометрия, логарифм и т.п.)
8. По графику функции или ее производной что-нибудь найти (значение производной, минимум/максимум, наибольшее/наименьшее, количество минимумов и т.п.)
Дальше по-разному вобщем-то. Но как-то так:
9. Объем фигуры (либо задача, либо по картинке)
10. Задача про физические величины - про любые (9-10 бывают почему-то наоборот иногда)
11. Дана функция и нужно найти минимум/максимум или наибольшее/наименьшее на интервале
12. Задача - любая - про движение, совметсную работу, сложные проценты и т.п. С составлением системы уравнений что-то обычно.
Вобщем плюс/минус как-то так.
Только задачи и уравнения/неравенства совершено какие угодно.
Может одновременно оказаться, например, что в одном варианте с3 решается по теореме Пифагора, а в другом требуется знание какой-ниюудь экзотической леммы, которую можно легко и позабыть.
Ой, девочки, может не совсем по теме...
Я только сегодня от дочки узнала, что русский язык теперь и в 10-11 классе продолжают изучать...
Сколько нового появилось в русском языке, чтобы ещё 2 года им заниматься?
P.S. пробное егэ по математике у дочки 5, в классе всего две 5-ки:010:.
Школа английская...
passer-by
18.04.2010, 00:17
русский в 10-11 кл продолжают изучать уже больше 10 лет :)
У нас было 2 разных варианта. По сложности действительно разные. Ребенок сказал,не сделал в В -2 задания(как обычно все забыл), в С 5-е , и одно не доделал:015:. После выдачи результатов оказалась, что в В 8 баллов( помимо 2-х не сделаных. еще 2 не правильно) :073: и в С 5 баллов ( сняли по баллу с С6 и с С 1-2 за не поный ответ и какое то не правильно) В общем тихий ужас! Это ж если так напишет в июне, куда с такими баллами:001:!? Девочки, если у ваших деток остались варианты заданий, может поделитесь и или на настоящем ЕГЭ будет совсем другое, кто знает по опыту прошлого года?
У нас было 2 разных варианта. По сложности действительно разные. Ребенок сказал,не сделал в В -2 задания(как обычно все забыл), в С 5-е , и одно не доделал:015:. После выдачи результатов оказалась, что в В 8 баллов( помимо 2-х не сделаных. еще 2 не правильно) :073: и в С 5 баллов ( сняли по баллу с С6 и с С 1-2 за не поный ответ и какое то не правильно) В общем тихий ужас! Это ж если так напишет в июне, куда с такими баллами:001:!? Девочки, если у ваших деток остались варианты заданий, может поделитесь и или на настоящем ЕГЭ будет совсем другое, кто знает по опыту прошлого года?
Это вы впр пробный ЕГЭ, или про диагностическую работу? Если пр ЕГЭ, который в другую школу водят писать, то скажите, а как быстро вы получили результаты?
Это вы впр пробный ЕГЭ, или про диагностическую работу?
А чем они отличаются-то... просто во вторник они в своей школе писали, а в субботу в чужой, вот и вся разница :065:
Судя по ответу Пойду в понедельник проверять, потом расскажу.
Пожалуюсь: я должна ТРИ дня ПОСЛЕ работы проверять егэ БЕСПЛАТНО. По 4 часа в день. результаты станут известны не раньше четверга
Это вы впр пробный ЕГЭ, или про диагностическую работу? Если пр ЕГЭ, который в другую школу водят писать, то скажите, а как быстро вы получили результаты?
Писали в начале апреля, но в своей школе. Знаю, что проверяли часть В не в школе. Результаты получили примерно через неделю, а часть С проверяли уже в школе. Писали на бланках, ребенок говорил, что это пробный ЕГЭ. Уточню, пожалуй, у него что было диагностическая или ЕГЭ, я уже совсем запуталась:065:
Писали в начале апреля, но в своей школе. Знаю, что проверяли часть В не в школе. Результаты получили примерно через неделю, а часть С проверяли уже в школе. Писали на бланках, ребенок говорил, что это пробный ЕГЭ. Уточню, пожалуй, у него что было диагностическая или ЕГЭ, я уже совсем запуталась:065:
Это диагностическая работа.
Аннелика
25.04.2010, 18:38
Скажите, а кому-нибудь уже сказали результат пробного ЕГЭ по математике, который писали в прошлую субботу?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.