Просмотр полной версии : агуша, содержание банки не соответсвует названию
barbarella09
09.04.2010, 12:42
с года стали реб покупать йогуртовые пюре агуша, их всего три вида - груша, ябл-банан, персик. в прош раз когда купили две банки в ленте на таллинском (позавчера) оказалось следующее, сегодня открываю реб кормить, пробую пюре, а оно вовсе и не йогурт-груша а сливки-груша (у агуши со сливками только ябл, но я знаю его на вкус тк пробовали - не пошло), и по вкусу оно со сливками (йогурт от сливок могу отличить) и по консистенции видно, тк со сливками жидкой а с йгуртом агуша густая. честно говоря в шоке
какие йогурты даете реб? я кроме активии без добавок и агуши и питьевой агуши больше ничего не давала, на сайте фрутоняня есть фр-йог пюре а в магазинах нет таких
odyvanchik
09.04.2010, 12:44
Когда то очень давно купила творожок агуша по этикетке был без наполнителя,оказалось банановый... больше такой творожок мы не ели.
barbarella09
09.04.2010, 12:59
Когда то очень давно купила творожок агуша по этикетке был без наполнителя,оказалось банановый... больше такой творожок мы не ели.
с творожками ни разу такого не было да и раньше такого ни с чем не было, только порченные каши попадались, всегда возвращала
Давно так попалась с агушей,перешли на тему,а сейчас обычный творог едим,пескоревский нравится.
barbarella09
11.04.2010, 01:14
я оказывается неграмотная мамаша. вчера сидела в инете разбиралась, оказывается у агуши есть два вида йогуртовых пюре ( с одинаковыми наполнителями) - йогуртное персик/ груша/ябл-банан и молочное - йогурт(натуральный) с грушей/персиком/бананом. но они(второй) совсем не вкусные. по вкусу похоже на пюре со сливками. это папа наш обратил внимание что банки не так оформлены, стала копаться и вот обнаружила, они и по цвету ( пюре) отличаются, по консистенции и по составу. так что зря наговорилоа на агушу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.