Просмотр полной версии : Теплица для дачи. Какая?
Хотим сделать новую теплицу. Планируем опалубку, фундамент. А верх какой? Хочется купить что-нить не дорогое. Что, где и почем, кто знает? Может кто-то уже занимался этим вопросом?
В оптовых закупках есть теплицы с металлическим каркасом и с покрытием поликарбонатом или пленкой.
Размеры разные. Цены тоже разные.
А "недорогое" - это сколько?
Вот у меня зимой рухнул большой старый парник, размером 5х12 метров...
Теперь думаю: то ли купить пару теплиц за 30-40 тысяч, то ли построить такой же, как сломавшийся, на что потребуется больше времени, но в несколько меньше денег...
Вот и мой супруг хочет сам сколотить парник. А я как подумаю, сколько на это времени и нервов надо. Причем нервов в основном моих. Поэтому и думаю, проще что-нить купить.
А Вы, Михалыч, какой себе присмотрели?
Вот и мой супруг хочет сам сколотить парник. А я как подумаю, сколько на это времени и нервов надо. Причем нервов в основном моих. Поэтому и думаю, проще что-нить купить.
А Вы, Михалыч, какой себе присмотрели?
Если покупать готовый, то мне больше понравились "Урожай" 3х6 метров и 3х8 метров. Тем более, что склад на Таллинском шоссе, в Лигово, по пути на дачу.
Но это по площади получается в два раза меньше того, что было...
Возможно, все же восстановлю то, что было, тем более, я все равно собирался его капитально ремонтировать и дерево давно закуплено.
У нас тоже рухнул парник, планируем новый покупать, поликарбонат. Только надо теперь найти фирму которая нам его доставит и соберет. Может есть у кого на примете?
У нас тоже рухнул парник, планируем новый покупать, поликарбонат. Только надо теперь найти фирму которая нам его доставит и соберет. Может есть у кого на примете?
В оптовых закупках ЛВ есть минимум две действующие закупки. Производитель может и доставить (700 р по городу плюс 20р/км за городом), и собрать за 25-30% от стоимости...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2593402
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2590255
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.