Просмотр полной версии : Вопрос к тем, кто сталкивался с переездом: где в Питере купить коробки?
Собственно вопрос :) Где в нашем славном городе Санкт- Петербург продают картонные коробки?
Болибумпа
09.04.2010, 15:30
Не знаю, продает ли Икея в Спб коробки для переезда, как в Швеции. Если не продает, то самое надежное - коробки от бананов.
Tvilling
09.04.2010, 15:43
Прочитала "где купить колобки"?
Задумалась.
Болибумпа
09.04.2010, 15:47
С первой страницы про еду))) Дожили)))
Леди Сотофа
09.04.2010, 17:25
На Пряжке, д.1 кажется.
Hechicera
09.04.2010, 18:16
В Икее есть коробки. Большие по 249 руб/2 шт, маленькие по 29 руб/шт. А можно ещё попробовать зайти в ближайший продуктовый магазин и спросить, не продадут ли они коробки.
нда..не густо...покупать в магазинах из по бананов и тд..мне не хочется...про Икея знаю, но даже их "большие" - маленькие
несколько лет назад мы с Кипра в Англию переезжали, купили хорошие коробки нужного размера в спец. центре...
в ОБИ заеду, на Пряжке тоже поузнаю, что имеется :)
Спасибо, девочки. может еще кто напишет...?
мама Миши
09.04.2010, 21:48
Если нужны пустые обычные коробки, то можно просто договориться в ближ. магазине. они их все-равно выкидывают. а так оставят Вам.Я сама так делала.
В любом магазине "шаговой доступности" вас снабдят неограниченным количеством коробок (ну в крайнем случае пообещайте купить их за 100р). В Икее тоже видела коробки и небольшие, и спец. для переезда. А еще в Икее тоже есть куча упаковки (да еще и размеров больших), которую они так же выкидывают. И охотно дают просто так, если попросишь. Мы так из большущей коробки замок для наших парней сделали. Свободно оба помещаются.
Long_Island
10.04.2010, 02:03
В OBI большие картонные коробки на прошлой неделе покупала по 39 рублей. Крепкие и вместительные
LANA ZOLOTOVA
10.04.2010, 02:33
Друзья недавно в OBI покупали.;)
СТРАДИВАРИ
10.04.2010, 21:24
Я всегда беру в аптеках, но нужно заранее договориться, иначе их разрежут и выбросят. Там коробки любого размера.
Если нужны пустые обычные коробки, то можно просто договориться в ближ. магазине. они их все-равно выкидывают. а так оставят Вам.Я сама так делала.
+1:))
Леруа Мерлен
Мы там покупали коробки для ремонта-переезда
Очень крепкие и совсем не дорогие
спасибо! В Оби купила несколько, но они совсем небольшие ;) посмотрю в леруа.
У нас соседка ходила к фабрике Карат кондитерской и там договаривалась с мужиком который утелизировал коробки на помойку. он ей чистые давал. На почту можно в отдел посылок подойти. там часто получатели оставляют коробуи. но они за частую маленькие. У кондитерской они больше. Поискать надо просто.
О а мы еще покупали мешки полетиленовые черные для утелизации мусора огромные. может 125 лит или 200лит. короче очень большие матрас даже умещался. Все белье упаковывали в них, а в коробки только посуду чтобы не побилась и еще базарные сумки в клетку использовали. И с одной квартиры норамльно на другую переехали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.