Просмотр полной версии : сделала ингаляцию небулайзером -поднялась тем-ра?!?!?
честно говоря в ступоре... ребенку 2,4г болеем отитом, до комплекта тут вода из носа течет и хлюпает в носу+кашель сухой горловой, решали сделаю ка ингаляцию небулайзером (физраствор) минуты 2-3 всего длится, задышала потом хорошо но тем-ра взлетела до 38,5!!!! это совпадение или последствие??? у кого-нить такое было??
Дашуткина мама
09.04.2010, 13:06
Я думаю - совпадение.
Мы тоже сейчас лечимся небулайзером (ларинготрахеит). При температуре ингаляции стараюсь не делать.
*RedFox*
09.04.2010, 13:09
Последствием это быть никак не может.
Ребёнок болеет. Вот и температура.
дело в том что тем-ры не было уже 2 дня- пили антибиотики ужо... и за минут 10 до небулайзера ее не было... вот и спрашиваю.. странно как то....
вообще не должно быть...мы болеем тоже и врач скказала делать ингаляции даже при температуре. у вас же компрессорный? там же не пар горячий, а просто частички лекарства..поэтому наверно совпадение. я еще сто раз уточнила у врача можно ли при температуре делать - сказала "да"
askorbina
09.04.2010, 15:00
у нас никогда не было,
думаю совпадение!
luckymum
09.04.2010, 16:59
Только сейчас ингаляции делали, хотя и температура 38. Тоже сказали, что небулайзером можно. Скорее всего совпадение. ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!
всем спасибо за комментарии и пожелания- уже созвонились с врачом и решили продолжить еще пару дней прием антибиотика ( на всякий случай) после сна тем-ры уже нет, гнойный думаю вряд ли- врач смотрела 3 дня назад все время (неделю уже) лечим ушко...
ингаляции делаются при температуре до 37,5. Дальше если очень надо сделать ингаляцию то темпа сбивается и делается.
ЕленаМихайловна
09.04.2010, 18:34
ингаляции делаются при температуре до 37,5. Дальше если очень надо сделать ингаляцию то темпа сбивается и делается.
Небулайзер - холодная ингаляция и можно делать ее даже при высокой температуре :ded:.
По теме - совпадение.
Небулайзер - холодная ингаляция и можно делать ее даже при высокой температуре :ded:.
По теме - совпадение.
Лен,ну я спорить не буду. Я говорю о том,что мне сказали врачи скорой и наша личная врач ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.