Просмотр полной версии : Ищу отзывы о Кипре в отелях 3*
Кому какой отель понравился -не понравился, насколько там жарко (температура воды и воздухза в конце мая и начале июня)? Интересует отель с бассейном не сильно далеко от моря, с питанием 2-3 раз в день , сингл + доп кровать ребенку.
Смотрите отели первой линии - тогда можно лежать-загорать у бассейна, а к морю ходить купаться. Из 3* такого плана могу посоветовать Анонимус в Айа-Напе. По Протарасу не знаю.
Хотя что понимать под "Не сильно далеко от моря"?
Зайдите в топик Кипр-2010. Там девочки все подробно уже писали.
Тоже советую посмотреть городок Айа-напа, там много хороших троек недалеко от моря.
Были в трешке Anesis в Айа-Напе, от моря минут 7 пешком, отель небольшой, семейный, сами владельцы каждый день там ужинают, питание вполне приличное, мясо-рыба - на высоте, только сладкий стол скудноват, но это не Турция-Египет, такого выбора там нет. Есть детский бассейн, небольшая детская площадка, номера приличные, выбирала по отзывам на Трипэдвайзере, соотношение цена-качество- оптимальное, покупали у Натали-Турс, были как раз с 23 мая но 7 июня, погода - супер, даже немного жарковато по мне, вода градусов 25, воздух 30. Развлечений никаких в отеле нет, но мы их и не любим, даже страдали от громкой анимации в соседнем отеле Санкта-Напа.
Очень понравился отельчик Нисси парк в Айа напе. Маленький, весь утопает в зелени и цветах, отличное питание НВ, не далеко от моря, пляж с мелким белым белым песком, думаю, лучший на Кипре.
Очень рекомендую! Но до развлечений далеко идти, он на окраине.
Химера 1
11.04.2010, 16:09
Мы были в Коралия (Пафос)- там очень хороший пляж (в 2 минутах) для деток, чистый + десткая площадка. Отзыв по нему есть в основном топе на первой странице.Не без нюансов, но рекомендую. Там и аппартаменты и отель.
VeronikaS
11.04.2010, 23:41
Отель Парк Бич в Лимассоле.Пляж рядом , песочек.Очень приятный отель.
Katin_Papa
12.04.2010, 00:59
Кому какой отель понравился -не понравился, насколько там жарко (температура воды и воздухза в конце мая и начале июня)? Интересует отель с бассейном не сильно далеко от моря, с питанием 2-3 раз в день , сингл + доп кровать ребенку.
Посмотрите еще Протарас.
Отели Silver Sands И Cavo Maris.
В Айа-Напе - Ниссиана (правда не на 1-й линии).
Много трешек в центре Айа-Напы.
Бассейны есть во всех, только разного размера.
Питание - всегда завтраки, иногда в цену включены еще и ужины.
А так можно либо здесь проплатить либо на месте.
Имейте в виду, что поесть на Кипре можно вне отеля достаточно спокойно и возможно дешевле.
Наверное, кроме обеденного времени - днем не все работает в нормальном режиме в турзоне.
Если сингл - тогда это в любом случае 2 нормальные кровати.
Но в некоторых отелях возможна скидка при размещении сингл(1 взрослый) + ребенок.
Т.е. это меньше чем 2 взрослых.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.