Просмотр полной версии : послала мужа в магазин...
лимоннка
09.04.2010, 13:33
интересно у кого нибудь было такое
вообще пока я лежу дома болею в магаз соответственно послала мужа...написала список так он купил половину только и то чуть не того...на мой вопрос почему сказал что оказываеться магазин такой большой(а послала я его в окей)и вообщем он ничего не нашел...еще смех написала купить колбасу...приходит спрашиваю почему не купил говорит не нашел
интересно у вас тоже так мужья в магазин ходят или это только мой такой магазины не любит и один не разбераеться в них?
где-то была тема про мужей в магазине - я сидела-читала -смеялась весь вечер, а муж говорил " что смешного?"
Мой магазины не любит, но исправно приновит все указанное в списке.
У меня точно также. Если в универсаме, не дай бог, расположение групп товаров местами поменяли, это трагедия :) Приходит без покупок.
Я как то мужа послала в магазин, в целом он принес, все что в списке было, только с некоторыми недостатками, например чай просила просто черный гринфилд, принес черный гринфилд, но со вкусом веников, сам такой не любит и я его тоже не пью. Просила купить замороженный гарнир готовый, купил только именно тот который не любит с добавлением ананасов )))). Я потом эти ананасы выискивала.
а вообще мужа одного в крупный гипер стараюсь не отправлять, потому как набирает дорогих продуктов, а в ту же пятерочку тоже стремно, потому как в таких магазинах нужно все на срок годности проверять, а мой это делать не будет.
tenderose
09.04.2010, 13:57
А я своему как-то в списке написало:
Сыр - 400г. Не купил.
Почему?
400г. не было, было либо больше, либо меньше!:046:
Таперь пишу "примерно 400г, можно больше или чуть меньше":073:
Сыр - 400г. Не купил.
Почему?
:)):)):))
Кися должен уходить
09.04.2010, 14:02
У меня вааще беда...Западает на красивые упаковки.На цены вообще не смотрит.Покупает ,что понравится внешне-особенно красиво упакованное.Спрашиваю-ты че упаковку ешь???Молчит и покупает опять *красоту*.Вобщем мой муж из разряда-лучше не посылать!!!Иногда даже приходит на ум а мож он это специально делает,чтоб я его туда и не посылала вовсе-хитрый тактический ход такой...
Everfloris
09.04.2010, 14:10
У меня муж покупает всё строго по списку!:ded:
Причём список надо писать подробный, с количеством в граммах и полным наименованием. Интересно, он что, сличает то, что в списке с упаковками?:010:
Или ещё прелесть такая... Придёт из магазина и рассказывает чего в нём хорошего было. Если спросишь, почему не купил, то искренне отвечает, что этого в списке не было.:073:
А ещё западает на низкие цены... Принесёт какие-нибудь макароны из муки 2-го сорта... Или "бюджетные" консервы... И доволен! Дёшево же! А то, что это выброшенные деньги...:(
лимоннка
09.04.2010, 14:19
У меня муж покупает всё строго по списку!:ded:
Причём список надо писать подробный, с количеством в граммах и полным наименованием. Интересно, он что, сличает то, что в списке с упаковками?:010:
Или ещё прелесть такая... Придёт из магазина и рассказывает чего в нём хорошего было. Если спросишь, почему не купил, то искренне отвечает, что этого в списке не было.:073:
А ещё западает на низкие цены... Принесёт какие-нибудь макароны из муки 2-го сорта... Или "бюджетные" консервы... И доволен! Дёшево же! А то, что это выброшенные деньги...:(
а мой наоборот на дорогое западает
написала ему в списке картошку купить так он притащил за 200р-2.5кг ему понравилось что она французская я даже и не видела такой оказываеться картофан уже везут со всего света
Жизнь такая
09.04.2010, 14:25
а вообще мужа одного в крупный гипер стараюсь не отправлять, потому как набирает дорогих продуктов, а в ту же пятерочку тоже стремно, потому как в таких магазинах нужно все на срок годности проверять, а мой это делать не будет.
Ну да, насчет дорогих продуктов это вы верно подметили...
Everfloris
09.04.2010, 14:28
а мой наоборот на дорогое западает
написала ему в списке картошку купить так он притащил за 200р-2.5кг ему понравилось что она французская я даже и не видела такой оказываеться картофан уже везут со всего света
Да уж, не знаешь что хуже... Картошка хоть вкусная была?
Milk Chocolate
09.04.2010, 14:28
у меня как раз наоборот, западаю на все новое и необычное я, а муж меня от этого отваживает и как солдат все берет по списку. с одной стороны - благодать, с другой = есть перегиб со стандарщиной. любит один набор и другого не пропиарить((((
лимоннка
09.04.2010, 14:42
Да уж, не знаешь что хуже... Картошка хоть вкусная была?
вкусная но я обычно покупаю здоровощь за 90р-3кг...так она тоже вкусная ничуть не хуже французской...
Моему даю список,но все равно звонит по сто раз.На телефонные переговоры тратим больше чем на продукты.
мой в он-лайн режиме ходит - я список даже не даю - рассказываю - три ряда вперед - направо - там макарошки - в такой оранжевой упаковочке, теперь назад и ряд назад - там сахар ...... Вот так и ходим!!!!
А вчера при мне знакомая мужа отправляла в магазин со списком, так она в списке через строчку ему вписывала туалетную бумагу, чтобы точно не забыл ........... Правда все ранво не купил - кошелек дома оставил :)
Cоколовка
09.04.2010, 15:09
Раньше при совместном походе в магазин мой крутил у виска и ругался всякий раз, когда я читала содержимое, смотрела срок годности и цену. Но когда пару раз попал на тухлятину, неверный ценник чудесным образом научился, теперь сам дотошно все проверяет. Единственная проблема: список списком, но берет все с запасом, особенно шоколад:))
Мой, вроде, научился покупать продукты по списку, результат годичных тренировок :))
Иногда, конечно, бывают осечки, но в целом всё в порядке. А раньше всегда что-нибудь не то привозил, на цены вообще не смотрел, на качество тоже :010:
Ну и времени тратит намного больше, чем если бы мы вдвоём в магазин ездили. Я как-то быстрее соображаю и запоминаю что где расположено.
У меня муж сам в магазин ходит. А то я не куплю же пива, копченой рыбы, готовых салатов:))
Магадиша
09.04.2010, 15:22
Ну что же я такая неправильная?... :017:
Если иду в гипер, да еще и одна, могу там часа на два залезть... Облазаю каждую полку в поисках интересных новинок или вообще из любопытства. Потому в магазин ходит муж... Список пишу, если только надо что-то не забыть... Иначе, говорю, купи что-нибудь на ужин, чтобы готовить недолго... и диетическое. :))
домашняя стерва
09.04.2010, 15:25
где-то была тема про мужей в магазине - я сидела-читала -смеялась весь вечер, а муж говорил " что смешного?"
я помню это темку:046:там еще и не такое как у автора было
я помню это темку:046:там еще и не такое как у автора было
да.. темка называлась "муж отличился" кажется.. Там и про сидение мужа с детьми много было, умирала от смеха в том топе:))
natalishka
09.04.2010, 15:37
мой, вообщем т, номрально ходит, но иногда случается.. послала как-то в магазин за квашенной капустой + молоко, хлеб и еще по мелои - купил все, кроме капусты. пошел второй раз.
.
КревеTка
09.04.2010, 15:49
мой муж обожает ходить по продуктовым отделам.
Покупает все сам, без списка, но с запасом.... если сахар, то не меньше 10 кг и тд..
А чай нам уже хранить негде, верхняя полка под завязку.
На днях пришлось ему на кухне все полки открыть и показать, что склады забиты. Больше никах запасов)))
natdoctor
09.04.2010, 15:56
Сыр - 400г. Не купил.
Почему?
:)):)):)), с моим такого еще не происходило
У меня точно также. Если в универсаме, не дай бог, расположение групп товаров местами поменяли, это трагедия :) Приходит без покупок.
:))
Сыр - 400г. Не купил.
Почему?
:)):))
У меня муж сам в магазин ходит. А то я не куплю же пива, копченой рыбы, готовых салатов:))
:046::046:
Мой любит наоборот сам ходить - быстрее все один покупает без меня.
кошка зеленая
09.04.2010, 16:06
Послала мужа за репой для ребенка. Он забыл как называется овощ, позвонить не догадался и начал вспоминать. На ум пришла поговорка "хрен редьки не слаще". Купил, естестенно, редьку.
Ну и во многом так:). Стараюсь ходить сама.
:)) Вы не одиноки! Вот та темка:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1670325
у меня еще веселее: написала список, пошел...приходит- спрашиваю почему бананы не купил, сыр?! я же в списке все написала:wife: ответ: я список забыл из кармана вытащить и прочитать:010::010:
у меня еще веселее: написала список, пошел...приходит- спрашиваю почему бананы не купил, сыр?! я же в списке все написала:wife: ответ: я список забыл из кармана вытащить и прочитать:010::010:
:046::046::046:
Хорошо, что только бананов и сыра нек упил:)) Это же значит, что всё остальное он запомнил, уже небезнадежно:fifa:
Я помню осенью отправила мужа в гипер купить продкуты, написана 12шт болгарского перца ласточки, сказала, что буду фаршировать перец. Приходит купил 12шт импортного перца огромных размеров аж на 3кг рублей на 400:010: А что говорит, это же перец болгарский:065: А вобще частенько покупает не то, что писала, а если не писать, то вобще не купит:))
zvezda555
09.04.2010, 17:18
:046::046::046:какие ж мы все-таки разные:)):)):))
у меня муж сам готовит, поэтому в магазин за продуктами тоже сам ходит, иначе я могу не то купить.
Но может не купить то, что считает мне не нужно, хотя я и заказывала:)
Olga_2008
09.04.2010, 17:24
Сыр - 400г. Не купил.
Почему?
спасибо. посмеялась :)):)):))
у меня муж, ТТТ и без списка в магазин ходит
мазуркевич
09.04.2010, 18:22
Сегодня на работе обсуждали нижнее белье, девушка одна расказала как ее ненаглядный пошел покупать ей комплектик, размеры у него на телефоне записаны объем, обхват ну и общий размер, в магазине сунул под нос продавцу телефон, та очень долго удивлялась и говорила странные какие-то размеры, он говорит ничего не странные я у вас не первый раз по этим размерам покупаю, давайте скорей комплект и покрасивше, после недолгих препирательств он стал обладателем комплекта, принес домой наша девушка смотрит и у нее округляются глаза:112:, бюстик оказался 5 размера и трусики на размер52-54, а она носит В и размер 42-44, оказалось в последствии ее муженек показал продавцу заметку с размерами балки для порога в гараж, там тоже три циферки были....:065:
У меня ходит тоже со списком,нормуль,бывают конечно промахи:)),но мы их стараемся устранять,я думаю дело в том,что мы в выходной ездим вместе затариваемся,а на буднях муж докупает,то что кончилось ,ну или забыли купить :008:
Сегодня на работе обсуждали нижнее белье, девушка одна расказала как ее ненаглядный пошел покупать ей комплектик, размеры у него на телефоне записаны объем, обхват ну и общий размер, в магазине сунул под нос продавцу телефон, та очень долго удивлялась и говорила странные какие-то размеры, он говорит ничего не странные я у вас не первый раз по этим размерам покупаю, давайте скорей комплект и покрасивше, после недолгих препирательств он стал обладателем комплекта, принес домой наша девушка смотрит и у нее округляются глаза:112:, бюстик оказался 5 размера и трусики на размер52-54, а она носит В и размер 42-44, оказалось в последствии ее муженек показал продавцу заметку с размерами балки для порога в гараж, там тоже три циферки были....:065:
Что с комплектиком сделали?:))
К нам приехали в гости друзья.Попросили записать им на диск несколько фильмов.Пошли мужья в магазин за DVD дисками,пришли домой,купив бутылку водки и шоколадку:014:.:015:
мазуркевич
09.04.2010, 18:47
Что с комплектиком сделали?:))
Это история умалчивает....надо спросить самой интересно стало...
Кошка на дереве)))
09.04.2010, 19:16
:013:
Страннокот
09.04.2010, 19:21
Стараюсь мужа одного в магазин не отпускать - накупит дорогих и бестолковых продуктов. Если список на двух сторонах или согнут, то читает только на одной стороне и до сгиба :))
Любит приобретать аналоги, например, отправила за обычным парацетамолом - купил дорогущий напичканный добавками аналог.
Мой магазины не любит, но исправно приновит все указанное в списке.
плюсану.
А вообще обсуждали же нелепые покупки мужей, супер-топ был :046:
после этой темы, которую я мужу иногда зачитывала - он со мной не разговаривал два дня из-за того, что я тоже про него написала, когда он принес для обеда - пиво, сухарики, шампанское и шоколад и я ему сухарики залила пивом и позвала обедать.
мазуркевич
09.04.2010, 20:17
после этой темы, которую я мужу иногда зачитывала - он со мной не разговаривал два дня из-за того, что я тоже про него написала, когда он принес для обеда - пиво, сухарики, шампанское и шоколад и я ему сухарики залила пивом и позвала обедать.
помню-помню Ваши сухарики
как мне кажется самое цитируемое сообщение было:), мож еще поэтому обиделся...
оооо - это мой вариант )) читает выданный список по дороге из парадной в лифте, прячет в карман и больше не достает. на вопрос "почему" говорит, ну а че я посреди магазина как склерозник с листиком стоять буду...
ну и ага. что в лифте запомнил, то купил. остальное на фиг )))
вообще пока я лежу дома болею в магаз соответственно послала мужа...написала список так он купил половину только и то чуть не того...на мой вопрос почему сказал что оказываеться магазин такой большой(а послала я его в окей)и вообщем он ничего не нашел...еще смех написала купить колбасу...приходит спрашиваю почему не купил говорит не нашел
интересно у вас тоже так мужья в магазин ходят или это только мой такой магазины не любит и один не разбераеться в них?
мой тоже половину не купит((
а папа тоже один раз отмочил)) мама дала ему список, он пошел в магаз, откопал в куртке старый список и все по нему купил) а новый потерял)))
тоже лежала-болела, звоню: "поедешь домой, всё равно мимо магазина, купи хлеба и молока" мне в ответ: "а может я за тобой заеду??"
сам в магазин ходит только за пивом и сигаретами...
девочки, вы меня пугаете...мой в магазин ушел:001:
:046:
Кошка на дереве)))
09.04.2010, 21:14
Все не могу больше:0005:
Я Питерская
09.04.2010, 21:42
Начиналось 5 лет назад,что-то на подобе как у вас,потому-что родился 2ой ребятёнок,и мне сов. не хотелось таскать по магазинам дитё.А сейчас всё намного лучше,толко вот раз 20-30 звонит!!))))Ну и уже чаще с ним езжу,а раньше думала застрелюсь!!!!:))
*FELINA*
09.04.2010, 23:18
в моем списке: молоко, хлеб, колбаса
муж приносит: пиво, чипсы, мороженое:))
KATJAM2000
09.04.2010, 23:39
у подруги в магазин почти всегда ходит муж, покупает все четко. она с ним, когда сама хочет что-то прикупить .
у меня муж не часто сам ходит, т.к. мне самой интересно глянуть-какие акции. сам он по списку четко все покупает без косяков, звонит редко. только,если что-то из списка отсутствует в магазине и предлагает мне другие варианты, кот.есть в магазине. сам даже в финляндию как-то ездил за продуктами- все привез!
Ангелочек с рожками
09.04.2010, 23:39
ахаха, прикольная темка :085:
мы закупаемся в окее. если муж - четко набирает то что надо, список в памяти, если по кол-ву позиций не сходится, перезванивает, перечисляет что взял и просит напомнить что забыл :). если я - :001: наберу что интересненько на глаза попало, о необходимом могу и забыть.
KATJAM2000
09.04.2010, 23:40
а грешит только покупкой дисконтных карт- аптечные у нас все есть. только вот они дома и ими он не пользуется....
* Удачкина *
09.04.2010, 23:41
Позор мне. Мой муж ориентируется в магазинах лучше чем я.
глупая тема,сударыня...
ПОДРУЖКА
10.04.2010, 01:00
глупая тема,сударыня...
Обиделись???!!! :flower:
А мой научился ходить в магазин!!! И даже мясо теперь покупает!!!!
Радость Жизни
10.04.2010, 01:25
Я практически не хожу в магазин - тяжести таскать дело мужское. Муж ходит) обсуждаем и пишем сначала список. Покупает все прекрасно)) И про мороженое для жены, или конфетки вкусные не забывает.
Лучше скажите спасибо мужу что он не нашел колбасу! Ваше же здоровье не пострадает!
Jolochka
10.04.2010, 01:56
вообще мы чаще всего ходили в магаз вместе,ехали откуда-нить в выходной и заезжали за продуктами на всю неделю,после рождения малявки порешили,что магаз мужнина ответственность,сначала забывал... ну что делать... разворачивался и шел опять в магаз.этаж у нас 4,лифта нет,старый фонд-высоко.теперь все покупает и выбирает лучше, чем бы я сама выбрала.воспитание девочки,воспитание...
ржу нИ мАгу:023:
А сейчас всё намного лучше,толко вот раз 20-30 звонит!!))))
вот и у нас теперь так заведено - перед кассой обязательно звонить мне и перечислять, что лежит в корзине:010: ей богу, эти мужья как дети малые...
Сыр - 400г. Не купил.
Почему?
Мой вариант.
Теперь пишу мужу список:
что купить, сколько грамм и если вдруг не будет, то купить аналогичное тоже с названием.
Зато не нервничаю, так как люблю посмотреть по полкам, может мне что-то надо в хозяйстве еще, а у мужу все быстро и четко. Купил, что наказано купить и вышел, без просмотров и раздумий.
Sashenika
10.04.2010, 16:09
вот и у нас теперь так заведено - перед кассой обязательно звонить мне и перечислять, что лежит в корзине:010: ей богу, эти мужья как дети малые...
А мне звонит раз по 20. "Я подошел к чаю,какой брать? Сейчас подойду к молочным и позвоню"...и так каждый раз, а потом еще у кассы сверяемся :065:
домашняя стерва
10.04.2010, 16:56
ахаха, прикольная темка :085:
мы закупаемся в окее. если муж - четко набирает то что надо, список в памяти, если по кол-ву позиций не сходится, перезванивает, перечисляет что взял и просит напомнить что забыл :). если я - :001: наберу что интересненько на глаза попало, о необходимом могу и забыть.
вот и у меня муж всегда покупает только необходимое. Если я иду:001: полная тележка,куча денег заплачено, а есть то и нечего:073:
ахаха, прикольная темка
мы закупаемся в окее. если муж - четко набирает то что надо, список в памяти, если по кол-ву позиций не сходится, перезванивает, перечисляет что взял и просит напомнить что забыл . если я - наберу что интересненько на глаза попало, о необходимом могу и забыть.
Позор мне. Мой муж ориентируется в магазинах лучше чем я.
Вот и у нас так же. Муж замечательно ходит в магазин - всегда принесет то, что нужно и в необходимом количестве. Еще и приготовит:019: Поэтому ему даже и список не нужен.
А если я пойду, то точно не нужного наберу :008: Меня тока за пивом молоком посылать можно :046:
Стараюсь мужа одного в магазин не отпускать - накупит дорогих и бестолковых продуктов. Если список на двух сторонах или согнут, то читает только на одной стороне и до сгиба :))
Любит приобретать аналоги, например, отправила за обычным парацетамолом - купил дорогущий напичканный добавками аналог.
+1 ,а если ещё и голодный,то всё в тройном размере :001:
РыжЫй UP
10.04.2010, 21:04
продукты закупает муж на 90%
по списку, в ОК ходит в обед на работе и все покупает (правда работаем вместе, но меня в ОК не затащить, я в обед лучше подремлю или повяжу че-нить не выходя с офиса)
я езжу с ним только раз в две недели в Метро
у меня муж сам всегда в магазин ходит, списки ему пишу,только если к празднику какому-нибудь к столу надо что-то конкретное купить, а так он сам. зато я если в магазин случайно попадаю, то ему по стописят раз звоню и спрашиваю,что нам надо купить)))
ТАНЮША С
10.04.2010, 22:22
Сыр - 400г. Не купил.
Почему?
По поводу сыра супер!!!
Я так-же просила как-то купить сыра 300 гр...Так-же пришел без покупки
Жена Бонда
10.04.2010, 23:12
Тема не нова и тут недавно бАльшой топик был. Не могу не согласиться с мужской э-э-э тупостью и беспомощностью в магазинах. Мне мой звонит каждые 5 минут и строго по списку покупает.
Алисинья
11.04.2010, 01:10
рассмешили!!
Мой так же ходит,со списком и все равно звонит спрашивает то или нет.Если в списке "новый " продукт,то купит обязательно не то.
Как-то попросила купить замароженных грибов в пачке!!!Принем 3 настоящих замороженных белых гриба и еще они стоили 200 р и червивые были!!!!Да где он их вообще нашел то!!!
А вообще стал ходить в магазины только тогда,когда родилась дочь.Поначалу было оч.тяжело!Сейчас вошел во вкус,даже какое-то удовльствие получает от процесса!
наверное потому что гипер маркет стал тем самым "выходом в люди" после рождения ребенка.
КатяНика
11.04.2010, 01:21
а у меня - золото... и сходить сам может, и купт всё, что надо, и не забудет ничего. Даже если вместе идем - покупает-выбирает он, я могу изредка "мяукнуть".
PS - к готовке и т.п. домашним делам он отношения практически не имеет.
мой всё купит,что скажу,если что-то не найти у продавца спросит
У нас наооборот в основном в магазин супруг ходит. 1-е время на каждый пункт по списку мне отзванивался и уточнял)))) Приходилось весеть на телефоне по пол часа. Сейчас уже не спрашивает, знает сам желаемый ассортимент, иногда еще и сам найдет что-нибудь интересненькое...
:010::010::010:
я думала, таких мужей больше не бывает :046:
мой посмеялся, пожалуй, только над "пивом с сухариками", а на остальное мне говорил-"некорректно поставлена задача, ничего смешного!"
Темина мама
11.04.2010, 15:24
а у меня - золото... и сходить сам может, и купт всё, что надо, и не забудет ничего. Даже если вместе идем - покупает-выбирает он, я могу изредка "мяукнуть".
PS - к готовке и т.п. домашним делам он отношения практически не имеет.
+1 у нас тоже самое, более того обычно именно он по магазинам и ходит, я там бываю от силы раза 3-4 в месяц
Н_и_точка
11.04.2010, 15:37
в моем списке: молоко, хлеб, колбаса
муж приносит: пиво, чипсы, мороженое:))
видимо так:
молоко=мороженое, хлеб=пиво, колбаса=чипсы
тогда все правильно сделал:))
Деловое утро
11.04.2010, 15:54
Если ходит редко то покупает все не нужное, консервы, сардельки и др, несъедобное для малыша. Хожу сама.
У меня муж все покупает. Сам ездит. Даю список, принесет все что надо. И даже мясо купить может. В общем молодец.
severyanka
11.04.2010, 16:55
у меня тоже не всегда получается самой в магаз съездить, приходится мужа отправлять, редко когда приезжает, и я довольна его покупками, обязательно что-то не так сделает
а про колбасу у меня такая ситуация...мы всегда берем молочную грамм 300, я перед Пасхой отправляю его в магазин и говорю, купи колбасы, но не как всегда, а чуть побольше, т.к. Оливье хочу сделать....приезжает....достаю....2 кг 300 гр молочной колбасы, меня чуть кондрашка не взяла....а заплатил он за неё почти 1000 рублей......я валялась в шоке......вот и смех и грех:)):)):)):));)
Comme il faut
11.04.2010, 16:59
сама в магазинах редко бываю, всегда даю список мужу, все покупает согласно списку. Правда пишу сколько чего нужно купить.
у меня тоже не всегда получается самой в магаз съездить, приходится мужа отправлять, редко когда приезжает, и я довольна его покупками, обязательно что-то не так сделает
а про колбасу у меня такая ситуация...мы всегда берем молочную грамм 300, я перед Пасхой отправляю его в магазин и говорю, купи колбасы, но не как всегда, а чуть побольше, т.к. Оливье хочу сделать....приезжает....достаю....2 кг 300 гр молочной колбасы, меня чуть кондрашка не взяла....а заплатил он за неё почти 1000 рублей......я валялась в шоке......вот и смех и грех:)):)):)):));)
Это у мужей называется чуть побольше:046:
У меня муж в основном ходит.В связи с этим есть все понемножку:часто звонит уточнять,может забыть список дома,обязательно забудет купить один пункт,я уже не сержусь,даже если это основной продукт.Он и сам уже говорит:"Зайчик,ну ты же знаешь,что я всегда что-нибудь одно забываю".Бывает покупает слишком дорогое,но зато всегда срок проверяет.Если конкретно,вспомнился случай,когда принес из Карусели 300 гр. развесной квашеной капусты за 150 руб,потому что на весах вышла наклейка на какой-то(не помню что именно)по цене около 400 руб. за кг,я ему:"Что ж ты так невнимательно,не ту кнопку нажал",говорит"Я ту нажимал".Самое интересное ,через пару дней сама ту же капусту взвешивала,тот же результат,только на третий раз вышла наклейка на капусту,может сбой,а может:073:
А вчера при мне знакомая мужа отправляла в магазин со списком, так она в списке через строчку ему вписывала туалетную бумагу, чтобы точно не забыл ........... Правда все ранво не купил - кошелек дома оставил :)
:023:
мой в он-лайн режиме ходит - я список даже не даю - рассказываю - три ряда вперед - направо - там макарошки - в такой оранжевой упаковочке, теперь назад и ряд назад - там сахар ...... Вот так и ходим!!!!у меня так же,главное самой не забыть где что продается,а то у меня ленивый очень,долго ему из одного отдела в другой идти,надо чтоб все рядышком и потехонечку к кассе продвигаться))
Евочка-девочка
12.04.2010, 00:29
у меня за 5 лет так и не научился самостоятельности:
в субботу поехал в магазин без меня - сто раз позвонил: где это лежит, а сколько того взять...
Убил вопрос: а какой сыр покупать?
При том, что на протяжении 5 лет, еженедельный продуктовый набор практически не меняется, сыр покупаем всегда один и тот же...
Мой муж изредка ездит один в магазин и со списком. Правда всё время отзванивается оттуда и уточняет. Но приносит всё чётко по списку. В этом он у меня молодец!
Моему даю список,но все равно звонит по сто раз.На телефонные переговоры тратим больше чем на продукты.
во-во, у меня та же фигня. Теперь как отправляю,даю наказ: не звонить:))
clara_lit
13.04.2010, 17:34
Иногда сталкиваюсь с тем, что "в придворном" магазинчике продавщицы, видимо в расчете на то, что мужчины обычно менее внимательны, норовят подсунуть какой-нить кусок не первой свежести - мясо, колбаса и пр....
во-во, у меня та же фигня. Теперь как отправляю,даю наказ: не звонить:))
отличная идея с наказом "не звонить", только боюсь мой муж в такой ситуации либо ничего не купит либо купит не того что надо:)) поэтому получается что я хожу в магазин "заочно" - по телефону:)):)):)):065:
Хомякадза
14.04.2010, 01:14
Иногда сталкиваюсь с тем, что "в придворном" магазинчике продавщицы, видимо в расчете на то, что мужчины обычно менее внимательны, норовят подсунуть какой-нить кусок не первой свежести - мясо, колбаса и пр....
У меня муж, как ни странно, всегда в таких магазинчиках, особенно овощных, отоваривается куда удачнее меня - несмотря на то, что я буквально каждую картофелину осматриваю, мне все равно уж какую-нибудь дрянь, да подсунут. Из противоречия моей дотошности, наверное:))
А муж, как будто глазки продавщицам строит - все продукты, как на подбор. Подозреваю, что его при этом обсчитывают... а то вообще несправедливо:))
Мамулька Димульки
15.04.2010, 00:37
А у меня пока ребенок был совсем маленький муж так подрядился в гиперы ездить, что теперь когда я прихожу в магазин, то вообще не могу сообразить что брать. А когда я приношу домой свои покупки муж инспектирует пакеты:046:
Мой муж не любит списки, пишу смс. Иногда пишу "дозаказ", но уже поздновато, в таком случае приходит ответ: "На стоянке сахар (на пример) не продают".
Иногда Фея
15.04.2010, 01:45
Мой муж звонит мне сегодня из Нормы, мол, что купить? Я ему, в числе прочего, заказываю бутылку Фанты. Хорошо, говорит, взял. Дома мешки разбираю, а там двухлитровая бутыль Байкала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.