Просмотр полной версии : С ребенком 3 года с сентября
Annutkka
09.04.2010, 13:38
ВОзьмите нас с сентября по музеям ...
Я + ребенок 3 года...
provornay
09.04.2010, 16:38
И нас тоже, пожалуйста
Я + ребенок 3 года
А может набрать группу и уже самим организовываться?;)
(старшему тоже 3)
Нам тоже в сентябре будет 3 года, хотим очень
Libellule
10.04.2010, 15:02
И мы тоже присоединились бы
ЛЕРУНДЕЛЬ
10.04.2010, 16:23
И меня позовите!
Бибигоня
12.04.2010, 08:14
Организоваться - не проблема. но сейчас это имеет смысл для записи на абонементные экскурсии, да и то поздновато. Длятаких мелких на цикл экскурсий (в Русский и Эрмитаж) надо искать хорошего экскурсовода. Если у кого есть координаты - поделитесь.
В крошку- историка надо записываться в сентябре ( но мы уже год отходили, будем продолжать со своими), на крошку-этнографа - без записи, просто в воскресенье покупаете билет.
На разовые экскурсии стоит записываться ближе к осени.
Можно попробоваться создать группу, а на пробную экскурсию куда-нибудь сходить, скажем, в мае...
Leoncino
13.04.2010, 17:35
Мы тоже хотим ;) возьмите нас!!!!
Leoncino
13.04.2010, 17:35
Организоваться - не проблема. но сейчас это имеет смысл для записи на абонементные экскурсии, да и то поздновато.
а когда раскупают абонементные экскурсии? чтобы знать на будущее
ВОЛКОВА_А
14.04.2010, 22:52
и нас позовите:)
Девочки, присоединюсь тоже.
Можно организовать группу не только ходящую по абонементам, но и группу которая организованно посещает музеи и заказывает под себя экскурсии.
И мы у вам присоединимся!
Девочки, нас уже много. Детки примерно одного возраста. Давайте организуем группу и будем вместе ходить по музеям, театрам, экскурсиям. Готова выступить оргом. Сижу дома, свободное время есть :) Начальную информацию подчерпнем из других давно существующих групп :flower: Основные мероприятия планируем на осень, т.к. летом все поедут в отпуск. Я пока узнаю все по абонементам. Итак, Ваши идеи для названия группы?
Девочки, нас уже много. Детки примерно одного возраста. Давайте организуем группу и будем вместе ходить по музеям, театрам, экскурсиям. Готова выступить оргом. Сижу дома, свободное время есть :) Начальную информацию подчерпнем из других давно существующих групп :flower: Основные мероприятия планируем на осень, т.к. летом все поедут в отпуск. Я пока узнаю все по абонементам. Итак, Ваши идеи для названия группы?
Прекрасно.
Вот мои идеи:
1. Носики-курносики.
2. Пушистики
3. Сипсики
4. Цветики-светики
PartizanKa
15.04.2010, 02:31
Если это будут не абонементы, а разовые мероприятия, то и я подпишусь.
Поделюсь информацией про Русский музей. Осенью выяснила, что там можно очень просто организовывать разовые экскурсии. Просто приходишь в экскурсионное бюро, платишь 2000р, и договариваешься про время, тему и экскурсовода. Мне кажется, если группа около 10 человек, получается нормальная цена. Заказывать экскурсию надо примерно за неделю. Только не уверена, что там кто-нибудь согласится работать с трехлетками.
Бибигоня
15.04.2010, 07:23
"Моторчики"
Может, уже пора проводить "перепись населения"?
Сейчас я подбираю примерную программу. Вечером создам новую тему с названием группы, и сделаю перепись.
Leoncino
15.04.2010, 12:55
Сейчас я подбираю примерную программу. Вечером создам новую тему с названием группы, и сделаю перепись.
Мне нравится "Моторчики " :)
Нас запишите ;) А то боюсь всё пропустить :flower:
Libellule
15.04.2010, 13:05
Мне тоже нравится-"Моторчики"-а посещение музеев планируете по выходным или будним дням.Мы можем только в выходные
NasyPiter
15.04.2010, 15:19
мы сможем только по выходным...Думаю,вариант будет папа+дочка)))
Тоже б хотела поводить ребёнка. И тоже скорее всего только в выходные.
PartizanKa
15.04.2010, 19:00
Мне тоже понравились "Моторчики" :)
Еще идеи - куда можно податься с трехлетками:
1. Можно заказывать игровые занятия в Русском Этнографическом музее. На Крошку-Этнографа я записываться не рискну, так как не уверена, что у меня ребенок захочет туда ходить регулярно. Но там еще есть несколько тематических занятий типа "Все по лавочкам сидят, кашу масляну едят", на которые время от времени с ребенком сходить может быть очень интересно. Я со старшей ходила, когда группы набирались в "Организованном досуге". Но там надо ловить запись, и группа получается разновозрастная. Если у нас будет готовая группа трехлеток, можно будет самим заказывать эти занятия, и тогда мне эти занятия кажутся еще более заманчивыми.
2. В музее хлеба можно заказать экскурсию-игровое занятие для малышей.
И меня тоже позовите.В конце сентября будет 3 года
Марина и Маруся
15.04.2010, 22:44
И мы хотим. Нам будет 3.1 (+ скорее всего возьмем подружку )
Девочки, экскурсии планируются по выходным. Обещанный топик сегодня создать не успела. Завтра сделаю и все выложу. Группу называем "Моторчики".
Девочки, экскурсии планируются по выходным. Обещанный топик сегодня создать не успела. Завтра сделаю и все выложу. Группу называем "Моторчики".
и мы присоединимся по выходным:)
доче будет 3,4 к сентябрю
И нас возьмите в "Моторчики" по выходным:support:! Будет 3,5 к сентябрю.
Тоже хотели бы присоединиться:
ekatja и дочь (в сентябре 3,3)
uljano4ka
16.04.2010, 15:47
Здравствуйте! Позовите и нас, сыну в сентябре будет 3,4 :)
Ждем ссылочку :)):)):))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2646879
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.