Вход

Просмотр полной версии : Элис-стройкорпорация

bobs06
09.04.2010, 14:01
Здравствуйте!!!
Подскажите пожалуйста про жилой комплекс "Доминанта-2".:091: Московский район, пересечение ул. Типанова и ул. Космонавтов. Присмотрели квартиру, стоит там ее покупать??

bella
09.04.2010, 14:08
Здравствуйте!!!
Подскажите пожалуйста про жилой комплекс "Доминанта-2".:091: Московский район, пересечение ул. Типанова и ул. Космонавтов. Присмотрели квартиру, стоит там ее покупать??

А мне казалось,что там года полтора заморожено все:005: По крайней мере могу точно сказать,что за год стройка вообще никак не изменилась. Сейчас зашевилилось что-ли?

bobs06
09.04.2010, 14:22
Да вроде сейчас активно активизировалось там все и обещают сдать в августе уже госкомиссии. Просто хотела узнать вообще как компания, ведь в Доминанте-1 народ живет уже.

holger
09.04.2010, 14:56
компания не самая худшая. качество приличное (покупали в Доминанте-1). правда, со сроками задержки, ну это почти у всех. вторая очередь Доминанты в последние месяцы как-то затихла совсем. но если у Вас информация, что там активно активизировалась стройка, это обнадеживает. самим хочется, чтобы рядом стройка побыстрее закончилась. знаю, что они недавно кредит от сбера получили, правда, на достройку дома в Озерках. но, возможно, часть средств кинули и сюда, на Доминанту. место, по-крайней мере, неплохое, вся инфра есть. а во второй очереди и метражи, и высота потолков на порядок лучше, чем в первой.

bobs06
09.04.2010, 17:39
Спасибо за инфу, да они вот с осени и всю зиму отделывали фасады, уже даже краны убрали, говорят, что внутри что-то доделывают и будут сдаваться. У МЕНЯ МУЖ ПРОСТО СКЕПТИК, грит пока госкомиссии дом не сдадут нет смысла его покупать. ((((((((

bobs06
09.04.2010, 17:41
Bella, а у нас с вами детишки в один день родились хи-хи-хи ))))

Conquest
09.04.2010, 18:18
Спасибо за инфу, да они вот с осени и всю зиму отделывали фасады, уже даже краны убрали, говорят, что внутри что-то доделывают и будут сдаваться. У МЕНЯ МУЖ ПРОСТО СКЕПТИК, грит пока госкомиссии дом не сдадут нет смысла его покупать. ((((((((

склонен согласиться с вашим мужем в отношение данного дома

Черепахина
09.04.2010, 18:49
А элис дома сторит? А как же линолеум?:010:

КарКарыч
09.04.2010, 19:46
Я тоже соглашусь с вашим мужем по поводу этой компании почитайте форумы Домконтроль Вдолевке и подумайте надо оно вам!
Я даже не рассматривал никогда эту компанию, даже если дом принят ком-ей то это не означает что там все ОК Вопрос когда собственность, когда лифт, когда горячая вода? Если все это уже есть то можно брать+свет по постоянной схеме.
Я бы пошел в другие компании

holger
09.04.2010, 23:57
По-моему, на Домконтроле и Вдолевке информации по Элису практически нет. Тогда уж Этажи или форум самого дома следует изучить. Если это место конкретно не интересует, тогда конечно лучше рассматривать ЮИТ, ГДСК или Темп на крайняк. Не знаю, каковы в среднем сроки получения собственности в других компаниях, но нам Элис предоставил возможность оформить ее спустя три месяца после сдачи дома ГК. Лифт пустили поздно, только через 6 месяцев, перевели на постоянку по электроэнергии через 9 мес. так что сравнивайте.

bobs06
10.04.2010, 22:16
Спасибо всем, прочитала форумы и волосы дыбом встают, что за такие деньги еще и не получаешь мин.комфорта. Вначале рассматривали ЖК "Радуга", потом "Новая династия", остановились вроде на "Доминанте, теперь вот и не очень хочу там жить. Может еще посмотрим вторичный, а так даже не знаю что выбирать :(:(:(

Тюфочка
11.04.2010, 00:30
Девочки,я в квартире от "Элиса" живу уже 5 лет, наш дом был одним из первых , на Гражданке.
Могу сравнить только с квартирой отЛЭК, которую купила моя сестра.
Рассказываю
У меня не было проблем ни с оформлением документов, ни с пересчетом метража, ни с подключением коммуникаций, ни с включением лифтов.
Сестрица получила это все по полной программе. Въехали они полтора года назад, а лифт еще не работает! И документы на собственность все ни как оформить не могут.
Я была недовольна в своем доме только двумя вещами, но одно - задержка сроков , сейчас вообще повсеместно, а тогда тоже было не редко, а второе - не все окна были качественно установлены, выяснилось только после первой зимы, но на окна была гарантия, поэтому их переделывали бесплатно, а вот ремонт после переделки, это уже было что-то!
Я Элисом довольна, но решать, конечно, Вам

КарКарыч
11.04.2010, 16:09
С ЛЭКом сравнивать конечно не стоит! Как и брать там квартиру. Я говорю о том что дома они сдают гораздо позже сейчас

Леди Арта
12.04.2010, 11:39
если пройтись вокруг дома (полбаранки который) то будешь поражен неряшливой отделкой навесных фасадов и паршивым благоустройством. выглядит просто мерзко, битые подъезды и заваленные поребрики. и всё это - в ужасающей грязи

это я говорю про сторону Пятерки и ЛЭП. но во дворе ситуация не сильно лучше, все заставлено машинами, все газоны распаханы