Просмотр полной версии : Пропадают отличные апартаменты в Болгарии! Кому?
karmasha
09.04.2010, 14:02
Вот в чем суть дела. Забронировала подруге апартаменты в Болгарии (между Несебром и Равдой) с 6 по 3 июня. Подруга не может ехать. Жалко. Такие цены и условия трудно найти. Идеальный вариант для семейного отдыха. Мы оплатили только бронь (50 евро). Аппартаменты отличные, со всеми условиями и 60 м от моря. Бронировала у англичанина (владельца апартаментов напрямую). 27 дней - 800 евро.
Описание кидаю ниже, правда перевод компьютерный, если что непонятно - спрашивайте.
Описание кидаю ниже, правда перевод компьютерный, если что непонятно - спрашивайте.
...я бы посмотрела=)
karmasha
09.04.2010, 14:48
Фантастическая квартира на линии береговой линии "Nessebar залив", красивый песчаный берег, простирающийся вокруг залива с мелкой водой для 30 метров.
Одна спальня и Просторное открытое проживание/столовая плана, спящее 4-6 человек.
Большая область объединения с баром находится в комплексе, и в течение 1 минуты Вы можете быть на берегу.
Договоренность:
Одна спальня с 2 односпальными кроватями, которая преобразовывает, чтобы сделать двуспальную кровать с вполне достаточным местом платяного шкафа. От балкона есть вид на море.
Большое открытое проживание/столовая плана с итальянским перепрыгиваемым двойным диваном - кроватью и матрацем.
У столовой есть угловой диван, который преобразовывает в двуспальную кровать дивана, спящую 2 ребенка или один взрослый удобно.
Квартира полностью кондиционирована.
Есть сам содержавшая кухня с плитой (духовка/полка/гриль), холодильник, микроволновая печь, кофеварка, чайник и полный диапазон посуды для внутренней или внешней кулинарии.
Есть сам содержавшая кухня с плитой (духовка/полка/гриль), холодильник, микроволновая печь, кофеварка, чайник и полный диапазон посуды для внутренней или внешней кулинарии.
Большой балкон с мебелью пропускает объединение.
Кабельное телевидение
Ванная W.C. с душем
Удобства:
Большое объединение с щедрыми областями для того, чтобы загорать.
Маленькая область объединения весла для детей.
У бассейна бар для закусок и напитков.
Childrens играют область с колебанием и понижением.
Под областью БАРБЕКЮ покрытия.
Тип Собственности: Квартира
Самый близкий Аэропорт: Bourgas - 25 км/сек
Самый близкий Бар/Паб: Кобыла/Дворец Nessebar - 1 mins
Самый близкий Ресторан: Кобыла/Дворец Nessebar - 1 mins
Тип Местоположения: Праздник Берега, Хорошая Ночная жизнь, Около моря, Водного спорта
Спальни: 1 Двойная Спальня. Большой wardrode и ящики. Прикроватные кабинеты с лампами.
Ванные: 1 Ванная. Туалет, Бассейн и Душ
Кухня: Плита, Полка, Микроволновая печь, Холодильник, Морозильник, Железо. Есть также кухонная посуда для того, чтобы использовать в области Bar-B-Q снаружи.
Общий: Центральное отопление, Обслуживание Девицы, Кондиционирование воздуха, Полотно Дома, Обеспеченные Полотенца.
Обедание: Размещение для 6. Угловой диван и четыре стула с круглым столом делают очень удобную столовую на завтрак и ужины.
Развлечение: спутниковое телевидение.
Снаружи: Коммунальное Объединение, БАРБЕКЮ, Стоянка, Балкон, Мебель Сада.
Пригодность: Дети Приветствуют, Не Подходящий Для Инвалидных кресел, Подходящих Для Пожилого, Жаль - Никакие Разрешенные Домашние животные, Куря Разрешенный.
Общая информация:
Легко достигнутый от Аэропорта Bourgas (20mins на такси).
Стоимость такси - приблизительно 60 болгарских Левов (1£ = приблизительно 2.25 лева); приблизительно 30 евро и приблизительно 20£
Черноморское Побережье - болгарская Ривьера со многими песчаными берегами и спокойной чистой водой. Средняя воздушная температура - C28/F82 и водный температурный C25/F77.
Расстояние от Глобального Города:
Nessebar Новый Город составляет приблизительно 1.5 км.
Полуостров Рокки Старый Город составляет приблизительно 2.5 км.
Городской центр Ravda составляет приблизительно 1 км.
Солнечный Берег на юг составляет приблизительно 4 км
Солнечный центр Берега составляет приблизительно 7 км
Такси легко под рукой и очень возможны (хотя Вы можете хотеть согласовать цену перед входом).
Есть регулярные автобусы также, которые недороги.
Самые занятые месяцы: июль и август
Общие впечатления: Превосходный выбор!
Обедание:
Есть бары берега и рестораны для Вашего удобства все в пределах расстояния пешком, служащего и местным и европейским блюдам и исключительному множеству напитков.
Местные Действия:
Совершенно новый Водный Парк на расстоянии в несколько минут.
Есть Теннисные корты, Настольный теннис, Реактивная Лыжа, Лодки Bannana, Водные велосипеды, Футбольные области все завершение, которое Вы можете нанять. Сафари Джипа стоит заказывать.
Nessebar Новый Город:
Кафе, Бары, Рестораны и магазины.
Nessebar Старый Город:
Полуостровная деревня с рыбацким портом, где поездки по воде могут быть взяты (очень красивый).
Много исторических памятников находятся в старом городе.
Есть уличные рынки, и развлечение здесь в изобилии и в течение дня и ночью.
Кафе, Бары и Рестораны и магазины.
karmasha
09.04.2010, 16:47
Это фото апартаментов
karmasha
09.04.2010, 17:00
Это фото апартаментов
mama Olga
09.04.2010, 17:36
а можно еще раз - на какой это срок?
karmasha
а есть фотографии окрестных видов? и еще вид с балкона например (и что такое "Большой балкон с мебелью пропускает объединение") Какой этаж?
karmasha
09.04.2010, 18:52
Еще фото
karmasha
09.04.2010, 18:59
Прошу прощения со сроком поторопилась;) С 6 июня по 3 июля. А про балкон)) трудности перевода)он компьютерный)
Если есть желание занять апартаменты, делюсь бесплатно, за бронь которую мы внесли (около 2200) и даю координаты англичанина, чтобы списывались с ним напрямую, полностью оплату он хочет 25 апреля по системе PayPal или на свой счет. В крайнем случае, при очень сильном Вашем желании могу сама продолжить общение с ним для вас и передачу денег организовать, это если не знаете языка (я общалась для подруги именно по причине того, что она не владеет английским), но это крайний случай.
Вот оригинал текста, которы
karmasha
09.04.2010, 19:01
A fantastic apartment on the beach front line of "Nessebar Bay", a beautiful sandy beach stretching around the bay with shallow water for 30metres.
One bedroom and Spacious open plan living/dining area sleeping 4-6 people.
A Large pool area with a bar is in the complex and within 1 minute you can be on the beach.
Accommodation:
One bedroom with 2 single beds that converts to make a double bed with ample wardrobe space. There is a sea view from the balcony.
Large open plan living/dining area with an Italian sprung double sofa bed and mattress.
The dining area has a corner sofa which converts to a sofa double bed sleeping 2 children or one adult comfortably.
The apartment is fully air conditioned.
There is a self contained kitchen with cooker (oven/hob/grill), fridge, microwave, coffee machine, kettle and a full range of utensils for inside or outside cooking.
A large balcony with furniture overlooks the pool.
Cable TV
W.C. bathroom with shower
Amenities:
Large pool with generous areas for sunbathing.
Small paddle pool area for children.
Poolside bar for snacks and drinks.
Childrens play area with swings and slide.
Under cover BBQ area.
Property Type: Apartment
Nearest Airport: Bourgas - 25 kms
Nearest Bar/Pub: Nessebar Mare/Palace - 1 mins
Nearest Restaurant: Nessebar Mare/Palace - 1 mins
Location Type: Beach Holiday, Good Nightlife, Near the sea, Watersports
Bedrooms: 1 Double Bedroom. Large wardrode and drawers. Bedside cabinets with lamps.
Bathrooms: 1 Bathroom. Toilet, Basin and Shower
Kitchen: Cooker, Hob, Microwave, Fridge, Freezer, Iron. There are also kitchen utensils for using in the Bar-B-Q area outside.
General: Central Heating, Maid Service, Air Conditioning, House Linen, Towels Provided.
Dining: Seating for 6. A corner sofa and four chairs with a round table make a very comfortable dining area for breakfast and evening meals.
Entertainment: Satellite TV.
Outside: Communal Pool, BBQ, Parking, Balcony, Garden Furniture.
Suitability: Children Welcome, Not Suitable For Wheelchairs, Suitable For Elderly, Sorry - No Pets Allowed, Smoking Allowed.
General Information:
Easily reached from Bourgas Airport (20mins by taxi).
Taxi cost is approx 60 Bulgarian Lev (£1 = approx 2.25 Lev); approx 30 Euros and approx £20
The Black Sea Coast is the Bulgarian Riviera with many sandy beaches and calm clear water. Average air temperature is C28/F82 and water temperature C25/F77.
Distance from Global City:
Nessebar New Town is approx 1.5km.
The Rocky peninsula Old Town is approx 2.5km.
Ravda Town centre is approx 1km.
Sunny Beach south is approx 4km
Sunny Beach centre is approx 7km
Taxis are easily at hand and very affordable (although you may want to agree a price before getting in).
There are regular buses also which are inexpensive.
Busiest months: July and August
General impressions: Excellent choice!
Dining:
There are beach bars and restaurants for your convenience all within walking distance serving both local and European dishes and exceptional array of beverages.
Local Activities:
A Brand New Water Park is a few minutes away.
There are Tennis Courts, Table Tennis, Jet Ski, Bannana Boats, Pedal Boats, Football fields all close which you can hire. A Jeep Safari is worth booking.
Nessebar New Town:
Cafes, Bars, Restaurants and shops.
Nessebar Old Town:
Peninsular village with a fishing port where boat trips can be taken (very beautiful).
Many historic monuments are in the old town.
There are street markets and entertainment here are in abundance both during the day and at night.
Cafes, Bars and Restaurants and shops.
The Old Town is located on a small peninsula in the Black Sea which is linked with the land only by a long and narrow isthmus. It has existed for more than 9,000 years. It emerged as a fortified Thracian settlement; afterwards it was a Greek polis, then a Roman colony.
Ravda:
Cafes, Bars and Restaurants and shops. Small fairground.
Sunnybeach:
Large resort with Cafes, Bars and Restaurants and shops. Go-karting.
Rental Notes:
Bookings are taken from Saturday to Saturday, although this can be flexible.
Check out is 11am and check in is 3pm. If you have a special request please ask and I will see if we can accommodate it.
Прошу прощения, спешу)
Кстати, Уборка и смена белья в апартах бесплатна каждые 3 дня.
There is an extra small charge for the cleaning, use of towels and bed linen of £10 per week.
This property is normally available for rent between May and October each year.
karmasha
11.04.2010, 01:49
Если нужно телефон 9119709761, с 10 до 23, могу не подойти, если укладываю детей)
Добрый день. а это далеко от Бургаса? а у него есть маленькие апартаменты, вы не знаете, ваши, хорошие, но большие для меня, так одна с ребенком еду :(
Margaritka_i_mama
11.04.2010, 13:54
Мы забронировали почти в том же месте, вариант ничуть не хуже (но некоторым критериям даже лучше) на 15 дней за 300 евро :019: (тоже у англичанина). Поэтому насчет "трудно найти" 27 дней за 800 евро - действительно, такую завышенную цену трудно найти :)).
karmasha
11.04.2010, 14:20
Это 30 минут от Бургаса, 2 от Варны. Это владелец одних апартаментов, к сожалению, кину Вам в личку сайт, на котором может найдете что-то подходящее для себя.
karmasha
11.04.2010, 14:27
Margaritka_i_mama как приятно встречать таких добрых людей, которые могут так чудно могут поднять настроение! Я безумно рада за вас, была бы еще больше рада, если бы вы просто поделились радостью, без злорадства и ехидства!
Вы же не делитесь своими вариантами, а я делюсь и, прошу заметить, совершенно бескорыстно. Мне лично было найти не так то быстро, я искала и долго договаривалась. А по ценам, говорю о русскоязычных сайтах, ориентируюсь на знакомых, дешевле, простите, не встречала.
Мы забронировали почти в том же месте, вариант ничуть не хуже (но некоторым критериям даже лучше) на 15 дней за 300 евро :019: (тоже у англичанина). Поэтому насчет "трудно найти" 27 дней за 800 евро - действительно, такую завышенную цену трудно найти :)).
так если у вас начало июня, то и цена ниже:( 300 евро 15 дней-супер, тоже хочу :) на самом деле, вы зря, я сейчас перерыла вкс сайты на русском языке, всех знакомых, почти вес квартиры от 25-30 евро. а тем более апарты. не всем везет, как вам :) я не могу найти за такую цену, да есть по 101-5 кг, но такие не нужны и далеко от моря. а какой у вас комплекс?
Margaritka_i_mama
11.04.2010, 14:59
Margaritka_i_mama как приятно встречать таких добрых людей, которые могут так чудно могут поднять настроение! Я безумно рада за вас, была бы еще больше рада, если бы вы просто поделились радостью, без злорадства и ехидства!
Вы же не делитесь своими вариантами, а я делюсь и, прошу заметить, совершенно бескорыстно. Мне лично было найти не так то быстро, я искала и долго договаривалась. А по ценам, говорю о русскоязычных сайтах, ориентируюсь на знакомых, дешевле, простите, не встречала.
Я, знаете ли, не злорадствую, просто информирую форумчан о текущем уровне цен, чтобы никто не вводил их в заблуждение, т.к. не все владеют информацией.
И я тоже совершенно бескорыстно - кого интересует, пишите в личку - поделюсь информацией.
Мы едем с 10 по 25 июля - если кто-то захочет "до" или "после", можно будет хозяина еще на хорошую скидочку задушить :))
Margaritka_i_mama
11.04.2010, 15:08
так если у вас начало июня, то и цена ниже:( 300 евро 15 дней-супер, тоже хочу :) на самом деле, вы зря, я сейчас перерыла вкс сайты на русском языке, всех знакомых, почти вес квартиры от 25-30 евро. а тем более апарты. не всем везет, как вам :) я не могу найти за такую цену, да есть по 101-5 кг, но такие не нужны и далеко от моря. а какой у вас комплекс?
от аппартов до моря 1 минуту идти
жилой комплекс в районе местечка Elenite, большая закрытая охраняемая территория, 3 бассейна, дет.площадки, магазины, кафе и рестораны, бесплатная парковка, у комплекса частный пляж, в общем все для жизни, 5 км до Солнечного берега, 1,5 км до Св.Влас.
еще интересно, в 5 минутах от комплекса 4* отель Ройал, на территорию можно зайти за 10 евро / 1 взр. (билет действует сутки) и пользоваться их all inclusive - неограниченно пить, есть, ходить в их спа, пляж и все остальные услуги. Хозяин нам очень советовал этим пользоваться.
В аппартах спальня, гостиная, кухня, вся быт.техника включая стиралку, терасса, все новенькое симпатичное.
Искать на русскоязычных сайтах сообще не рекомендуется - зачем переплачивать?
жилой комплекс в районе местечка Elenite, большая закрытая охраняемая территория, 3 бассейна, дет.площадки, магазины, кафе и рестораны, бесплатная парковка, у комплекса частный пляж, в общем все для жизни, 5 км до Солнечного берега, 1,5 км до Св.Влас.
еще интересно, в 5 минутах от комплекса 4* отель Ройал, на территорию можно зайти за 10 евро / 1 взр. (билет действует сутки) и пользоваться их all inclusive - неограниченно пить, есть, ходить в их спа, пляж и все остальные услуги. Хозяин нам очень советовал этим пользоваться.
В аппартах спальня, гостиная, кухня, вся быт.техника включая стиралку, терасса, все новенькое симпатичное.
Искать на русскоязычных сайтах вообще не рекомендуется - зачем переплачивать?
да хорошее место. 10 евро в день ха все вкл. очень дешево, можно ходить туда есть 4 раза в день :))
а скиньте плиз ссылку на сайт, где вы это чудо нашли :))
Margaritka_i_mama
11.04.2010, 15:15
вот пожалуйста другой вариант в том же комплексе (не "наш") - мы его отвергли, т.к. там нет стиралки :(
я общалась с хозяином - он говорит если снять больше, чем на 2 недели сделает очень хорошую скидку.
http://www.ownersdirect.co.uk/Bulgaria/BU44.htm
вот пожалуйста другой вариант в том же комплексе (не "наш") - мы его отвергли, т.к. там нет стиралки :(
я общалась с хозяином - он говорит если снять больше, чем на 2 недели сделает очень хорошую скидку.
http://www.ownersdirect.co.uk/Bulgaria/BU44.htm
сейчас посмотрю. цена пока на июль 2 недели £ 290. он только на английском говорит? да стиралки нет, это плохо :((
Margaritka_i_mama
11.04.2010, 15:39
сейчас посмотрю. цена пока на июль 2 недели £ 290. он только на английском говорит? да стиралки нет, это плохо :((
на другом языке не пробовала :) думаю по-русски точно не поймет :))
говорит, на территории комклекса есть прачечная.
вот его имейл
jasonwarren@ymail.com
Пишете что-то типа этого
Hello!
We are interested in renting the apartment. Please inform about its availability and the final price for the period since ______(date) to _____(date).
Ну и все остальное, что хотите еще спросить.
У нас еще был вариант в том же комплексе чуть подороже - 350 фунтов за 2 недели - мы его отвергли из-за цены. Там стиралка есть. Ссылка такая же, только BU451. Хотя думаю, там можно торговаться, особенно если срок больше 2 недель.
Искать на русскоязычных сайтах сообще не рекомендуется - зачем переплачивать?
:046:
Вы в это верите?
3 года езжу в это место в Болгарии и, поверьте, вас ввели в заблуждение!
karmasha
11.04.2010, 22:21
Спорить бессмысленно, т.к. ни вы ни я там не были. Съездим - поделимся впечатлениями, но я все же за доброту)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.