PDA

Просмотр полной версии : Куда ехать с годовасиком на наш юг? Оч нужен совет!

Вудхауз
09.04.2010, 14:44
Посоветуйте, пожалуйста, куда можно съездить в августе на наш юг с годовасиком? Нет паспорта на ребенка, делать пока не будем - со своими намучились...Подскажите, пожалуйста, местечко, чтобы море по-чище, по-ближе и пансионат с нормальным питанием, хотим ехать втроем с мужем на 2 недели +1 неделя вдвоем с ребенком...Спасибо огромное!:flower:

nirkon
13.04.2010, 12:55
Я с маленькой дочкой 3мес. на следующий год 1г.3мес. отдыхала в Щелкино мыс Казантип это Украина.
Азовское море, очень мелко быстро прогревается, песочек, город не курортный хотя сейчас там все развивается.
Фрукты дешевле, чем на нашем юге. Снимали квартиру 2-х комнатную 20 дол. в сутки (море через дорогу) кушали всегда в одном кафе (очень вкусно как домашние,я многие салаты теперь делаю дома) море через дорогу.
У них сейчас есть сайт города.
У нас там живут родственники в трешке,но мы их не стесняли,и на следующий год поехали в их же двушку.
Нас на вокзале встречало такси которое мы заказали через них, очень удобно. Мы в этом году тоже собираемся в конце июля.

Оригинал
14.04.2010, 09:52
Посмотрите пансионаты Анапы, например в п. Джемете, этот район всегда славился детским отдыхом

Ю.Ягн
14.04.2010, 14:44
Пока мы еще никуда не ездили, но летом поедем в пригород Анапы.
Мои изучения привели меня к выводам (если где-то не права, то правьте меня)
песчаные пляжи у нас только в самих городах Геленджике и Сочи, а соответственно больше народу и грязнее море, их пригороды - уже галька. Анапа и пригороды, там песок.
Потом Азовское море это город Ейск и поселки- Таманская обл., которые далеко от городов (посередине между Анапой и ейском)и тяжело добираться от вокзала или аэропорта и все таки хочется, что бы если что ТТТТТ можно было быстро добраться до нормальной медицинской помощи.
так что так)))

Маргаррита
15.04.2010, 17:36
Советую Анапу! Прилично в "Ривьере", отель ориентирован исключительно на детишек и море рядом, пляж свой хороший.