Просмотр полной версии : Есть ли при разв.центрах "экстренный" садик?
Alice Fox
09.04.2010, 14:52
Или я чушь несу? ...
Ситуация такая - со следующего года выхожу на работу, с ребенком будут сидеть поочередно две бабушки, но реальность такова, что они обе могут заболеть одновременно (такая ситуация была и этой и прошлой зимой). Нужно будет определить ребенка куда-то на 2 недели-месяц - скорее всего частный платный сад, но они тоже принимают детей на постоянной основе,
а нам надо типа "экстренный" - куда я могу в группу привести ребенка на любой нужный мне срок...
Есть такое, кто-нибудь знает?
И какие они могут потребовать документы?
Про экстренную няню на дом я знаю, она нам не по карману :005:
В разв. центре, куда мы ходим есть группы неполного дня, можно разово привести ребенка, можно по пятидневке..но стоит дороговато. 11500 в месяц-пятидневка. Один раз привести 750р. Там с ребенком играют, занимаются, кормят, гуляют. Поищите рядом с домом что-нибудь. Про документы не знаю...
Я в таких случаях пользуюсь услугами "Кляксы". Очень довольна! По стоимости - 100 руб. в час.
Alice Fox
10.04.2010, 00:44
11500 это еще недорого. У нас рядом Искорка - сегодня звонила - 5-дневка на полный день 15000, ходят всего 4 ребенка (на сейчас). Но экстренно возьмут, только если будет свободная кроватка. Британский детский сад на Тельмана прямо рядом с домом - 18 000 на полный день, 12 000 до часу...
А на Кляксу можно дать ссылочку?
http://www.clyxa.ru/
Но я не знаю, на какое время Вам нужно. Я пользуюсь 2-3 раза в неделю на 2-3 часа. За это время успеваю заняться своими делами.
в Школе Клевер :НАЧАЛАСЬ ПРОДАЖА АБОНЕМЕНТОВ В ГРУППУ "ЧУДО-НЯНЯ" !!!!
ЗАНЯТИЯ С ВАШИМ РЕБЕНКОМ В ЛЮБОЙ ДЕНЬ!!!
С 10:00-13:00 и 14:00-17:00!
СТОИМОСТЬ АБОНЕМЕНТА ВСЕГО 2990 руб.
КОЛИЧЕСТВО АБОНЕМЕНТОВ ОГРАНИЧЕНО!!!
Находятся у метро Парк Победы, ул. Кузнецовская д.22 тел. 369-10-28. Запись с 12.00-18.00
В контакте есть фото интерьера http://vkontakte.ru/club11941656
Alice Fox
12.04.2010, 18:42
http://www.clyxa.ru/
Но я не знаю, на какое время Вам нужно. Я пользуюсь 2-3 раза в неделю на 2-3 часа. За это время успеваю заняться своими делами.
посмотрела их сайт. Находятся они далеко... И вроде как это и не развивающий центр вовсе ...
А вот что такое эскорт мамы и экстренные мамы ? ... няни?
Я в таких случаях пользуюсь услугами "Кляксы". Очень довольна! По стоимости - 100 руб. в час.
Посмотрела по ссылке сайт - интересно люди, конечно, придумали, необычно :005:. А как Вы своего ребенка оставляете такой маме-кляксе (зы: смешное, если честно, название :))): звоните заранее и договариваетесь? А оплачиваете на месте или заранее? И, наверное, заранее встречались, знакомились с такой мамой?
Ответьте, пожалуйста, если не сложно :flower:. Я, конечно, позвоню по указанному на сайте телефону, но Вы, как говориться, "живой свидетель" :)).
Посмотрела по ссылке сайт - интересно люди, конечно, придумали, необычно :005:. А как Вы своего ребенка оставляете такой маме-кляксе (зы: смешное, если честно, название :))): звоните заранее и договариваетесь? А оплачиваете на месте или заранее? И, наверное, заранее встречались, знакомились с такой мамой?
Ответьте, пожалуйста, если не сложно :flower:. Я, конечно, позвоню по указанному на сайте телефону, но Вы, как говориться, "живой свидетель" :)).
Да, я звоню и договариваюсь на определенное время. Оплачивается это через Сбербанк.
Заранее с нашей мамой-няней не встречалась, т.к. необходимо срочно было ребенка пристроить. Первый раз пришла и некоторое время провела там дома, увидела, что дочке интересно, ребенок там приветливый, мама очень понравилась. Теперь часто пользуюсь, если надо куда-то по делам идти.
посмотрела их сайт. Находятся они далеко... И вроде как это и не развивающий центр вовсе ...
А вот что такое эскорт мамы и экстренные мамы ? ... няни?
Там же мамы по всем районам есть. Наша нашлась в соседнем доме.
Это, конечно, совсем не развивающий центр, хотя наша мама всегда какими-то развивалками с детьми занимается. Но я наоборот, не развивалки искала, а место, где можно оставить ребенка и заняться своими делами.
Эскорт-мамы, если я правильно поняла, это те, кто на дом приезжает. А экстренные - кто готов принять ребенка в любое время.
я тут недавно читала топ про "Теремок" на Коллонтай, 31, это синий дом, который напротив Алексанровского, про организованные группы неполного дня, причем цена очень даже ничего: что-то около 7 тысяч в месяц. Может вам пригодиться. Я себе на заметку взяла.
MaMa_Roma
14.04.2010, 01:40
Когда мы в Обучайку ходили - там точно такая услуга была...
В Росте, если не ошибаюсь, тоже...
Alice Fox
14.04.2010, 01:46
Про Теремок спасибо. Близко к дому свекрови. :)
Хотя если она как предполагается будет болеть в этот момент, то это в общем-то все равно :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.