Просмотр полной версии : Васильевский Остров-где ЭЛЕКТРИЧЕСТВО?????????!!!!!!!!!!!!!
Что происходит???!!! У нас гаснет свет с периодичностью в пару минут,работать невозможно!!
У всех так? Говорят у метро жуткое количество милиции!
вау!
у нас в БЦ часа полтора назад отключали свет, но сразу же включили... милиции не вижу. метро, впрочем, тоже...
Эйяфьятлайокудль
09.04.2010, 15:12
То же самое было минут 10-15, потом перестало. Сейчас все нормально. :))
От Васильевского острова я далеко, но 10-15 минут назад электричество тоже дважды отключалось на какие-то секунды...
Я работаю у м.Приморская, минуло электричество минут 30-20 назад. Сейчас все нормально
Пчёлка_Майа
09.04.2010, 15:17
В Адмиралтейском тоже отключалось.
Татошкин
09.04.2010, 15:20
странно...в пяти минутах от метро Василеостровская живу...ничего не отключалось..и милиции не видела...
Работаю на 1-й линии - у нас все спокойно
http://www.fontanka.ru/2010/04/09/069/
Нарвская без света. Весь завод "Темп " обесточен (у нас там пр-во) Рядом две штуки азс тоже не работают по тех прич.
Solnce Yasnoe
09.04.2010, 15:44
На Ваське счаз, свет включили, к сожалению...
на Ваське свет выборочно отсутствует. На работе на 13 линии все нормально, дома на 20 линии света нет, у подруги на 16 тоже нет:(
на балтийской выключали электричество на короткое время. сейчас все работает
Dushechki
09.04.2010, 16:09
пожар на подстанции www.fontanka.ru
Звонила нашей бабушке, на Гаванской тоже нет света. Блин сейчас ребенок проснется ,а как обедом кормить, если все электрическое...
В нашей деревне Ульянке тоже мигал.
gertruda
09.04.2010, 17:08
на берегу моря два раза подряд мигнул. уже 2 часа работает...тьфу-тьфу
Пожар на 17 подстанции. У меня свекровь на Нарвской работает - им сказали, что света не будет до завтра, до обеда - точно.
так же Канонерский остров весь без света
чо-та по Большому скорые разъездились... к чему бы это?
Может если в больнице есть инфа, что света долго не будет, то больных перевозят в другие заведения?
А в новостях ничего еще не сообщали?
Интересно, м. Василеостровская на выход открыта? Мне туда ехать через 5 минут
Происки Чубайса =)))))))))))))
gertruda
09.04.2010, 18:04
ЩАС вырубило:wife:...и - врубило:065:
а у меня " усе слетело":065::073::015:
дали свет. Все пока в порядке
Пичалька
09.04.2010, 18:16
а у мну седни на работе комп полетел из-за этих миганий...:010:
еле восстановили:020:... сказали - еще раз и усе - хана маме будет...:065:
mamaBogaiDari
09.04.2010, 18:21
Дали-дали!!! Но вроде по дублирующей линии.:support::support::support::support::support ::support:
на Среднем пр. тоже вырубали раз 10!!!!мы забили на работу и ушли домой...:004::support:
На Двинской не было с часу, все светофоры не работают, в зданиях тоже нет эл-ва. Сейчас - не знаю, домой уехала.
Из-за аварии на центральной таможне (Васильевский остров) парализованы все таможенные посты Санкт-Петербурга... Там и без этого коллапс из фур, а что сейчас будет... И прогнозов не дают :(
Подруга едет из центра на ЮЗ - одна глухая пробка, видимо из-за сетофоров...
На Ваське в старой части свет вроде бы был, на 21-22 линиях и далее в Гавань и на Наличной отключено было все с 13:30, на Малом (около кладбища) включили через час. Сейчас не знаю как, уходила с работы примерно в 4, света не было. Вся Васька в пробках и фурах.
Метро работает.
Нам минут 20 назад включили, не было где то с 13.00. Закрыт универмаг, ЦФТ, и очень много магазинов, не работали светофоры.
Lana-Kisa
09.04.2010, 18:47
У нас обьява висела у дома что будут проводиться какие то работы(что то по электричеству, не вникала) с 11- 13ч в Адмиралтейском и Кировском районах и электричества в это время не будет.
Сидим на работе - свет отрубается. Мы без компов - уже без работы, так, только заявочки записывать... Ещё через 1,5 часа сдох ибп и с ним умерли телефоны. На этом мой рабочий день закончился и я уехала домой досрочно.
P.S: пока был телефон - пытались куда-нибудь дозвониться и выяснить что случилось, но нигде не смогли получить никакой информации, только с телефона в и-нет выбрались, прочитали про пожар.
Китайцы™
09.04.2010, 19:52
Происки Чубайса =)))))))))))))
Его там нет давно:)):))
А нас сегодня с работы отпустили в 3 часа из-за света:080::080::080:
Пока шла с работы, безуспешно пыталась зайти в несколько магазинов и в аптеку. Зато дома свет есть:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.