PDA

Просмотр полной версии : Мама, уберите своего ребенка!

Страницы : 1 [2]

Марпл
10.04.2010, 11:54
:)):)):))Поржала, автор, извините, конечно. Вечно в малышах ржачные темы... гормоны...:065:

люблю жизнь
10.04.2010, 12:14
Во-первых,не могу понять,почему автору было не взять своего ребенка на руки,раз уж она так боится годовасов. Я со своим на руках сидела всегда, спал себе спокойно,хотя вокруг детки постарше бегали и кричали.
А во-вторых, можно было с тем мальчиком(который подошел) самой поговорить. Я стараюсь отвлечь как-то,говорю "вот,смотри,какая ляля спит,но ты ее не трогай,она еще маленькая" и тп.Не особо поймет,конечно,но заслушается и отвлечется от малыша.

крошка-капитошка
10.04.2010, 12:18
Вы не поверите, подойти - разрешу, трогать - нет! Им же все интересно
Боюсь сейчас вы меня не поймете, а через годик...

К своим малявкам всегда разрешала подходить другим малышам, и даже, если малыш аккуратный, разрешала малыша погладить по головке.
А вообще-то, я не могу понять, зачем приходить с большим ребёнком в грудничковый день. Может я чего-то не понимаю, но, не смотря на то, что мне старшего приходится брать в поликлинику с собой, у меня совести не хватит просить врача принять его, когда там огроменная очередь малышей, ничего приезжаем в другой день, хоя доехать нам не так и легко

DELETE_
10.04.2010, 12:22
Стараюсь в таких темах не отписываться,но здесь не смогла пройти мимо.Автор,я понимаю ваши чувства,что вашего ребенка потрогали,вам это не приятно и т.д. НО,вы мама ,и именно вы в ответе за своего ребенка.:ded:Вы должны прогнозировать любую ситуацию на 3-4 шага вперед.До рождения малыша ваша медлительная реакция одно дело,а после рождения уже другое.Я прежде чем допустить чужих деток более старшего возраста к своему,столько ситуаций в голове прокручу,и смотрю на малыша,на маму,болен не болен и т.д.,и то это ничего не гарантирует.А по теме,сама допускаю чужих малышей к просмотру своего,только смотрю чтобы не трогали.Это же дети,и не важно ск-ко им 1,2,10=);)

Я Мамко!
10.04.2010, 12:31
К своим малявкам всегда разрешала подходить другим малышам, и даже, если малыш аккуратный, разрешала малыша погладить по головке.
А вообще-то, я не могу понять, зачем приходить с большим ребёнком в грудничковый день. Может я чего-то не понимаю, но, не смотря на то, что мне старшего приходится брать в поликлинику с собой, у меня совести не хватит просить врача принять его, когда там огроменная очередь малышей, ничего приезжаем в другой день, хоя доехать нам не так и легко

Уже сто раз говорилось, что в большинстве поликлиник не грудничковые дни, а дни здорового ребенка.т.е. приходят ЗДОРОВЫЕ дети до 3-х лет.

mrs.Orange
10.04.2010, 13:01

Что тут непонятного, у нас дети перед прививками к врачу приходят на осмотр в этот день. Вот и хожу с двумя сейчас, младшей делаю и старшей не сделанные доделываю.
А вообще я автора прекрасно понимаю.:)) Когда я первый раз пришла с 2х месячной дочкой в поликлинику, бегающие вокруг дети, кричащие и визжащие привели меня в ужас. Я правда ходила, крепко прижав дочку к себе и в ужасе озиралась на детей постарше.:046: Сейчас все по другому.:) Вообще дети учат нас любви, в том числе и к чужим детям.

Хохлатка
10.04.2010, 18:33
Люди, планетка такая тесная - не научимся ладить, караул настанет. Дети все хорошие, и все они монстры. Мамы то же монстры. Все мы к тому же немного лошади. Давайте уже поржём и разойдёмся!!!

The Phantom
10.04.2010, 23:16
Я Вас понимаю, но простите - Вы тоже должны были предусмотреть такой поворот.
Мы в 1 месяц проходили всех врачей и столкнулись с любопытством деток постарше. И даже в первый раз, когда к нам направился такой малыш, я сразу взяла переноску на руки, на всякий случай - нас рассматривали с метрового расстояния.
Теперь иногда мой ребенок общается с детками постарше, но только в том случае, если другой ребенок не чихает/кашляет/сопливится и находится под контролем своей мамы.

Grollla
12.04.2010, 20:49
Ой, я думала ребенок большой, а тут всего годик - 2/3 "наездов" долой. Автор, на всех детей наскакивают старшие, в любом возрасте. Это уже вы сами определяете насколько детю нужна защита...и какая - есть мамочки, которые скажут вежливо и тихо, а есть которые сразу в волосы вцепляются... Так что сами определитесь, думаю, к чему вы ближе:)

ИМИ
12.04.2010, 21:42
Вообще дети учат нас любви, в том числе и к чужим детям.

Хорошо сказано!!!!!!

крошка-капитошка
12.04.2010, 21:52
Что тут непонятного, у нас дети перед прививками к врачу приходят на осмотр в этот день. Вот и хожу с двумя сейчас, младшей делаю и старшей не сделанные доделываю.
А вообще я автора прекрасно понимаю.:)) Когда я первый раз пришла с 2х месячной дочкой в поликлинику, бегающие вокруг дети, кричащие и визжащие привели меня в ужас. Я правда ходила, крепко прижав дочку к себе и в ужасе озиралась на детей постарше.:046: Сейчас все по другому.:) Вообще дети учат нас любви, в том числе и к чужим детям.

А я не очень автора понимаю, всегда пускала других малышей со своими карапузами "общаться", ну только присматривала

san9
12.04.2010, 21:59
Сейчасв меня мамы годовалых деток закидают помидорами...Меня раздражает жутко,когда подходят к моему ребенку,когда визжат рядом ,как недорезанные. Начинают скандалить и орать.А недавно чье-то дитя залезло с ногами на мое белое пальто на скамейке лежащее...И тут мне стало жаль дитя.Мамаша так заорала на ребенка (но -прошу заметить-даже пальцем не пошевелила,чтобы убрать девочку с пальто!)...И потом еще 20 минут мы все наслаждадись воплями этой мамы,которая "утихомиривала ребенка" вопя в 3 раза сильнее...Жуть просто!
Тем не менее,отвлеклась...Зачем пускать детей к грудничкам? Те же инфекции...я в первые 2 мес.даже своих к нему не подпускала,вот такая я чокнутая, а тут чужие дети!!!!

Гарпия
12.04.2010, 22:07
Вообще дети учат нас любви, в том числе и к чужим детям.

кого как:005:

Викот
12.04.2010, 22:11
Вы не поверите, подойти - разрешу, трогать - нет! Им же все интересно
Боюсь сейчас вы меня не поймете, а через годик...

+1.
Сегодня разрешила девочке лет 4-х покатать свою на карусельке на площадке. Обычно дочка держится и спокойно едет 2-3 круга, причем уже дня три-четыре. А тут от счастья засмотрелась на девочку и свалилась ничком...
Пока бежала с коляской и кричащим ребенком домой, ругала себя, как могла. Сама виновата, я же взрослая!

Hechicera
12.04.2010, 22:23
Зачем пускать детей к грудничкам?
А что, груднички - не дети? :))
Меня раздражает жутко,когда подходят к моему ребенку,когда визжат рядом ,как недорезанные. Начинают скандалить и орать.
Всего через несколько месяцев ваш ребёнок будет жутко раздражать кого-нибудь своими визгами и ором ;), и тем, что посмел приблизиться к чьему-то младенцу ближе, чем на 1 км :065:.

kristikus
12.04.2010, 22:25
мы когда маленькие были ,старалась никого не подпускать, т.к.боялась каких нить инфекций, но смотреть на других и к нам подходить смотреть разрешала.Щас годик ,подходят друг к дружке - знакомятся, так это еще хуже чем грудничка от всех оберегать.Маленького взяла на ручки и унесла в сторону, а эти дуг другу в глазки тычат, то ударить то еще что нить, приходится вообще по пятам ходить - за своим смотреть и чтоб другие не обижали.

Santilla
12.04.2010, 23:01
Смотрю животрепещущая темка:))

Просто_Ната
12.04.2010, 23:06
А что, груднички - не дети? :))

Всего через несколько месяцев ваш ребёнок будет жутко раздражать кого-нибудь своими визгами и ором ;), и тем, что посмел приблизиться к чьему-то младенцу ближе, чем на 1 км :065:.

Позвольте не согласиться не все дети визжат и орут :)

kuzena
12.04.2010, 23:40
автор,учитесь разговаривать с другими детьми.В наш век воспитания свободных незакомплексованных личностей(читать как "а мне пофиг что там мой ребенок делает в социуме")это очень пригодится.В Вашем случае нужно было просто озвучить ребенку Вашу просьбу не трогать переноску/ребенка.Озвучить спокойно,негромко,но строго.Не помогает-мягко,очень очень мягко убираем шаловливые пальчики...

arnat
13.04.2010, 01:13
Нда? Вы ошибаетесь. Хоть раз в жизни все визжат и орут, и кто-то, например, вы, может в этот самый единственный раз оказаться рядом и подумать, ой какой омерзительный ребенок, уж мой-то таким не будет никогда :065:

Колю4ка
13.04.2010, 01:39
Девочки, подскажите как быть, если, к примеру, ортопед принимает 1 раз в нежелю и этот день грудничковый, что делать?
Не заходить в поликлинику никому?
Что завы пишете вообще?
В любой день поликлиника, как мед учреждение, открыта для любого человека

думаю, проблема не в посетителях, а в организации всего этого дела... хотя бы начнем с того, что у ребенка в коридоре брали анализы и это был не мазок из горла или носа...

Хохлатка
13.04.2010, 01:53
Ровно сегодня в поликлинике вокруг нашего автокресла с мелким кружили, хищно протягивая ручонки, ТРИ годовасика. Выяснилось, что моя широкая спина и длинный язык отлично помогают в борьбе с этими "опасностями". Но, правда, среди их родителей только один папа девочки Софы вмешался и объяснил доче как мог, что малышей тискать не надо. Взял а ручки и отвлёк. Два других дитёнка бегали сам и по себе, так и не поняла, с кем они пришли.

KnoPolino4kka
13.04.2010, 02:11

После часа ожидания врача в поликлинике заорет любой.:))
С малышами в этом вопросе проще

LenochkaN
13.04.2010, 02:52
Моей дочке 8 месяцев всего, но она так сильно может схватить человека, что и взрослому мало не покажется. А про месячного малыша и говорить не приходится.
Мы ходим на занятия, и там можем осторожно потрогать за ручку другого малыша, нашего ровесника. Но это происходит под неусыпным контролем меня и мамы другого малыша. Мы контролируем каждое движение малышей, чтобы дети не причинили друг другу вреда. Двухмесячного ребёнка я бы своей дочке не дала трогать, т.к. она хоть и неосознанно, конечно, но может причинить боль такому малышу или сильно его напугать.
Автор, Вам советую следить внимательнее не только за своим малышом, но и за детьми, которые находятся в непосредственной близости к Вашему ребёнку. Далеко не все мамочки сознательные. Многие и за своими-то детьми не следят, а уж то, что может произойти с чужими детьми, в том числе и по их вине, им вообще безразлично.

Winny the Pooh
13.04.2010, 09:24
мне другое не понятно:почему некоторые мамочки идут в поликлиннику (или еще куда) не берут с собой никаких развлекух? ясно ведь, что не на 5 минут зашли? нам всего 5 мес, но у меня в сумке всегда пара погремух-развивалок, бывает конечно что не пригождаются, но крайне редко!

крошка-капитошка
13.04.2010, 11:03
Сейчасв меня мамы годовалых деток закидают помидорами...Меня раздражает жутко,когда подходят к моему ребенку,когда визжат рядом ,как недорезанные. Начинают скандалить и орать.А недавно чье-то дитя залезло с ногами на мое белое пальто на скамейке лежащее...И тут мне стало жаль дитя.Мамаша так заорала на ребенка (но -прошу заметить-даже пальцем не пошевелила,чтобы убрать девочку с пальто!)...И потом еще 20 минут мы все наслаждадись воплями этой мамы,которая "утихомиривала ребенка" вопя в 3 раза сильнее...Жуть просто!
Тем не менее,отвлеклась...Зачем пускать детей к грудничкам? Те же инфекции...я в первые 2 мес.даже своих к нему не подпускала,вот такая я чокнутая, а тут чужие дети!!!!

А для пальто вообще-то место в гардеробе есть. Другим сидеть не надо. И надо привыкнуть, что это поликлиника и сюда ходят люди из совершенно разных социальных слоёв. Либо надо относиться спокойнее, либо ДМС. Не знаю, как-то никогда у меня в поликлинике проблем с другими детьми не возникало. Единственный раз в автобусе подошла девочка лет 7-ми, ну я по привычке не стала её отгонять её от ребёнка, а она взяла и ущепнула моего за ручку, я её сразу попросила отойти от нас, так подошла её мама, взяла девочку, и говорит, мол извините, она у нас всегда маленьких обижать любит:010::0007::0007::0007: так какого хр..а сразу не предупредить, вот зараза. Но опять-таки, я виновата, поплатилась за доброту:wife::wife::wife:

Hechicera
13.04.2010, 12:21
:)) Я думаю, что максимум через год, Вы резко измените своё мнение.

мне другое не понятно:почему некоторые мамочки идут в поликлиннику (или еще куда) не берут с собой никаких развлекух? ясно ведь, что не на 5 минут зашли?
Я не беру никакие развлекухи, т.к. у нашего врача они в специальном уголке стоят, подходи, бери, играй :)). А заходим мы сейчас на 5 минут максимум, дочку без очереди принимают.