Просмотр полной версии : Магазин,где сначала "заценить" ламинат,чтобы потом заказать через интернет.
Кошка на дереве)))
09.04.2010, 16:12
Где самый большой выбор ламината представлен ,в каких магазинах? Были в Метрике,Максидоме,К-рауте смотреть не на что-очень мало представлено образцов.В интернет-магазине представлены все производители и все коллекции ,но боязно покупать на глаз по картинке. И может кто покупал ламинат "Magnific"(влагостойкий),как впечатления? Спасибо:flower:!!!
счастливое семейство
10.04.2010, 00:28
Покупали,правда паркетную доску,через Паркет-Sale(ул.Таллинская).Многое у них есть в офисе,можно посмотреть.Цены весьма приятные.
Покупали,правда паркетную доску,через Паркет-Sale(ул.Таллинская).Многое у них есть в офисе,можно посмотреть.Цены весьма приятные.
Мы тоже там покупали. Все привезли вовремя и без проблем.
Кошка на дереве)))
10.04.2010, 12:20
Спасибо.Вот и мы собираемся там заказывать,а что у них в офисе представлены образцы,да?????? я не думала об этом.....
Helenusik
10.04.2010, 14:58
Присоединюсь к похвале паркет сейлу) цены у них ниже, чем в магазинах, а сервис-на уровне.. Я у них заказывала Перго, привезли даже на неделю раньше. Никаких проблем с доставкой. Девушки на телефоне приятные, а в магазине расторопные молодые люди)
Наших образцов у них было мало, я посмотрела у авторизованного дилера, выбрала и заказала у них)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.