Просмотр полной версии : Вывалился живот, как у беременной - что это?
Девочки, может кто-нить знает что это может быть - я немного поправилась и живот у меня теперь стал просто необъятных размеров, стоит немного поесть - он как будто выпадает вперед, полное впечатление, что я в положении:( Никогда раньше такого не было, хотя я и худела и полнела сильно. Что это может быть?
Дисбактериоз. Гастроэнтеролог Вам в помощь
А дисбактериоз может бессимптомно протекать? Нет ни болей, ни запоров, ни бурления - никаких проявлений, вобщем.
Если У вас надувается живот после приема пищи - это уже само по себе проявление. Может быть недостаток пищеварения, вызванный как недостатком ферментов, так и недостатком лактобактерий. В любом случае, лучше к врачу обратиться, он и вопросы грамотные задаст, и сможет понять, что именно не так. Сдадите анализы, там все видно будет.
Это вообще не хорошо. Ямб сходила к гинекологу. Всякие кисты и миомы могут протекать совершенно бессимтомно и только большой живот будет показывать что-то-то не так.
У гинеколога была совсем недавно, делала УЗИ, миомы есть, но маленькие.
Слушайте, вот я дерево, сначала написала, что нет симптомов, а потом только вспомнила - у меня изжога появилась как раз примерно в одно время с вываливающимся животом! Значит к гастроэнтерологу.... Посоветуете кого-то конкретного?:091:
Zolotaya
09.04.2010, 21:24
Могу в личку написать у кого я лечилась. Или смотрите в крупных лечебных учреждениях, МАПО.
Это вообще не хорошо. Ямб сходила к гинекологу. Всякие кисты и миомы могут протекать совершенно бессимтомно и только большой живот будет показывать что-то-то не так.
тоже подумала об этом.
Девочки, может кто-нить знает что это может быть - я немного поправилась и живот у меня теперь стал просто необъятных размеров, стоит немного поесть - он как будто выпадает вперед, полное впечатление, что я в положении:( Никогда раньше такого не было, хотя я и худела и полнела сильно. Что это может быть?
дисбактериоз может, гастрит может + гинекологию проверить (даже мал миомы могут такое давать...)
У гинеколога была совсем недавно, делала УЗИ, миомы есть, но маленькие.
Недавно это когда? Если месяц назад то то уже давно.Если вы это заметили значит или в себя накручиваете(чего я вам искренне желаю) или что-то не так.
Могу в личку написать у кого я лечилась. Или смотрите в крупных лечебных учреждениях, МАПО.
Напишите, пожалуйста:flower:
Мама Надюшки
16.04.2010, 00:44
Сдайте анализ на сахар.
Манюнчик
16.04.2010, 21:01
Автор, Вы сходили? У меня просто те же симптомы.... вздутие живота, изжога. Расскажите, куда ходили, что сказали, сколько потратили........:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.