PDA

Просмотр полной версии : Рекорд,Смена и т.п......+ и -,мнения.

~мама ЛЯЛИ~
09.04.2010, 16:30
Здравствуйте...меня интересует:)+ и +...есть ли толк от этих программ и сложно ли деткам..
минусы мои
за все платишь:001:
Хочу советов послушать...про такие программы...типо Рекорд,Смена или идти в обычный класс.

Папотам
09.04.2010, 22:07
У меня старший в Рекорде учился.
Если честно, мы очень довольны, хотя ценник каждый год роо-о-о-ос:)) Сейчас 725 был, но, вроде, за май платить уже не надо. Почему-то:)) Там скандал был на городском уровне по этим денежным делам. Вполне вероятно, что и бесплатно всё будет. или будем платить, но за что-нибудь другое:))
Ребёнок с самого начала привык учиться. У них была довольно сильная нагрузка всегда, да и в старших классах тоже. Т.е. времени "балду пинать" почти нет. Уровень знаний нормальный, но по нужным предметам у нас сильные учителя. Т.е. очень много зависит не столько от программы, сколько ещё и от учителя.

Шелк@Шоколад
12.04.2010, 09:52
Смена-это программа 21 век. Раньше была тоже платная. С этого года мы не платим. Русский сложный, Чтение вроде как и у нас было. Математика на мой взгляд слабовата.

~мама ЛЯЛИ~
12.04.2010, 17:36
Девули,надо еще мнения:091:,как понять потянет ли ребенок:001:,страшно нагружать....да и уже звонят сдайте деньги на книги 2150:001:...