Просмотр полной версии : Школьная форма старого образца
Брюнетка в шоколаде
09.04.2010, 16:32
Собственно где можно найти? Для выпускного есссстественно:))
Коричневое платьице и белый передничек:017:
Заранее извиняюси:091: за наводку - такая форма есть в спец магазинах, в простонародии секс-шопах...:008:
Заранее извиняюси:091: за наводку - такая форма есть в спец магазинах, в простонародии секс-шопах...:008:
ага, недавно как раз обсуждалось;)
Пару недель назад видела в магазинчике "Школьная страна", в Апраксином переулке. Платье стоит около 1500, белый фартучек с "крылышками" около 500 .
Mама Сладкой Малины
15.04.2010, 13:07
Не по теме, но это такая ПОШЛОСТЬ. Наверняка платье будет супер-мини с расстёгнутыми до пупа пуговицами, а это уже не форма, а профанация. Радость педофила.
Гольфики белые купить не забудьте... и банты капроновые.
Тут правильно про секс-шоп подсказали.
А зачем? Вы начинали в ней учиться?
как хорошо, что кто-то считает, что эта форма просто убожество :001:
Я как вспомню школьные годы в этом ужОсе :010:
Не представляю свою красавицу дочку в этом "платье":005:
БудущаяТЕЩАСВЕКРОВЬ
15.04.2010, 13:56
Я понимаю, что мне сейчас скажут что у меня дурной вкус и что мол я ничего слаще морковки не пробовала, но мне та форма нравилась. Уж точно не хуже многих современных образцов. И качество у нее было хорошее. Не помню проблем катышков вовсе. И девочки старшеклассницы в утрированно короткой форме в бантах и гольфах тоже нравятся. Так кстати много лет выглядели девочки на последнем звонке, может это и "мечта педофила", но у меня, да и у многих других людей они вызывали иные чувства. Другое дело, что вроде если в первом классе не начинал в этой форме учиться, то и на выпускной не стоит. Но автор не об этом, а спрашивает "где взять?" И скорее всего имеется ввиду не купить в секс-шопе, а "Девушки, не осталось ли у вас случайно такой формы, нам надо на денек". У меня, к сожалению нет. Автор, а дочь ваша не окажется одна одинешенька в такой форме, даже если вы ее найдете? Вон здесь сколько противников этой формы
Я понимаю, что мне сейчас скажут что у меня дурной вкус и что мол я ничего слаще морковки не пробовала, но мне та форма нравилась.
Мне она тоже нравилась и синяя потом. но все это кануло в Лету. Вообще не актуально теперь. столько котельных платьев!!! Кстати более чем старая форма, мне раздражают только эти "свадебные" платья на выпускном. Вот уж дурновкусица. Сорри, кого обидела. выразила свое мнение.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.