Просмотр полной версии : Девочку жалко.. зачем гладить собаку?
модератору с просьбой о закрытии темы обратилась
(http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2010/news_detail.asp?id=2065)
лучше и не начинать опять....
Ника.net
09.04.2010, 17:00
1. почему без намордника?!
2. зачем говорить:
- Она не кусается
3. На фига лезть к собаке
Ягода-Каринка
09.04.2010, 17:01
Ща начнёццо...:001:
К сожалению,не знаю как тему удалить.. Согласна.что зря открыла
Ягода-Каринка
09.04.2010, 17:04
К сожалению,не знаю как тему удалить.. Согласна.что зря открыла
Потереть первый пост и написать модератору раздела.
Если бы...
09.04.2010, 17:04
Попросите модератора.... а то убивать будут прямо здесь.. и тоже в прямом эфире :001:
темы о собаках запрещены ;) Забыли?
грымзочка
09.04.2010, 17:05
Удалите ссылку из первого поста и напишите Жанне (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=8)
Нет слов... Точнее есть, но за них банят...
:wife: :wife: :wife: :wife: :wife:
Убила бы псину! :wife: :wife: :wife:
Теперь у нас собаки как священные коровы. Им можно всё. А о них даже говорить нельзя.
Если бы...
09.04.2010, 17:27
ссылку лучше, наверное,тоже убрать.
насколько я помню - запрещено говорить про собачьи продукты жизнедеятельности. Про покусы или какие-то нерядовые случаи говорить наверное можно?
насколько я помню - запрещено говорить про собачьи продукты жизнедеятельности. Про покусы или какие-то нерядовые случаи говорить наверное можно?
Только тем, кто не боится быть виртуально облаянным и растерзаным "добрыми" собачниками.
Если бы...
09.04.2010, 17:34
началоссссс :096:
Snegnaja
09.04.2010, 17:41
я ничего не поняла
девочка жива?
грымзочка
09.04.2010, 17:44
Как я поняла вроде да, а ссылки нет уже?
Вызвали "скорую", и врачи забрали ребенка в больницу. Как мы выяснили, сейчас её жизнь вне опасности
Девочка жива.. Там покус через шубу..Жизни ничего не угрожало..
я ничего не поняла
девочка жива?
Собака прихватила девочке руку через шубу. То ли небольшой укус, то ли кровоподтек на руке. Кровотечения нет.
Просто рядом оказалась группа журналистов, вот и подняли истерику
Ника.net
09.04.2010, 17:50
Действительно, это журналюги не те и не там оказались, это же не повод, подумаешь детей средь бела дня жрут. И даже не насмерть.
Mама Сладкой Малины
09.04.2010, 17:54
а в Сургуте 12-летнего мальчика бродячие собаки насмерть загрызли. Руководство города решило усыпить 1500 бродячих собак.
В этот раз действительно лишь следы на руке. Девочка просто напугана сильно.
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2010/news_detail.asp?id=2065
В этот раз действительно лишь следы на руке. Девочка просто напугана сильно.
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2010/news_detail.asp?id=2065
Я, после покуса в детстве, была так "просто напугана сильно", что заикалась 12 лет.
михрютка
09.04.2010, 18:04
Интересно, как и кого должны ещё покалечить пёсики, чтобы их решились просто уничтожить... или как в Сургуте ждать пока живьём съедят...
Ника.net
09.04.2010, 18:08
да не в псах дело то... :(
люди - зло.
уничтожать только если бездомных, а лучше отлавливать и кастрировать. Сами собой сойдут на нет.
1. почему без намордника?!
2. зачем говорить:
- Она не кусается
3. На фига лезть к собаке
Вот это всегда детям внушаю...
В детстве сестра была так укушена собакой подруги. То ли подруга предложила погладить её овчарку, то ли сестра сама попросила, а подруга разрешила... в результате овчарка прокусила ей ладонь. Ничего, урок получила. Нечего к чужим собакам лезть, несмотря на все заверения хозяина, что "она не кусается" :046:
Snegnaja
09.04.2010, 18:11
а в Сургуте 12-летнего мальчика бродячие собаки насмерть загрызли. Руководство города решило усыпить 1500 бродячих собак.
где они столько усыплялок набирут?
А ребенок сам полез? Вообще то, и в моем случае, и еще в двух, лично мне известных и произошедших с моими родными, собака напала первая, без провокаций со стороны людей.
Марлен Дитрих
09.04.2010, 18:14
Смело....:fifa: я про такой пост. Не убоялся жеж автор запрета.
Еще на прошлой недельке некоторое издание написало писульку про стрельбу на почте и ранение ребенка..Только хреновенько написало-на правду не похоже. как ещещ тут никто не запостил??
Надеюсь что собачка была во владении попрошайки, т.е. асоциала-все уловили??:008:
Snegnaja
09.04.2010, 18:14
по шее давать надо тем, кто позволяет на Невском сидеть нищим с собаками,
интересно он на прокорм своему зверю просил?
просто уничтожить...
может список составите? ну тех, кого надо просто уничтожить..
собаки
бомжи
кто там еще в очереди?
может лучше просто учиться (и учить детей) правильному поведению? ну НЕ НАДО гладить чужих собак. Также как НЕ НАДО садиться в машину к незнакомым или брать конфеты.
Mама Сладкой Малины
09.04.2010, 18:18
Не знаю. Мне кажется, что будут просто отстреливать на пустырях.
Кстати, не понимаю, какой смысл просто отлавливать и кастрировать бродячих собак. То есть понятно, что размножаться они не будут. Но в том, что у них агрессии не будет - совершенно не уверена. Моя стерилизованная кошка, например, не разжирела и не стала добрее, вопреки стереотипу. Голодные собаки = злые собаки. Сытые не будут бросаться на людей - они лежат на тёплых крышках люков, например, и млеют.
Нет слов... Точнее есть, но за них банят...
:wife: :wife: :wife: :wife: :wife:
Убила бы псину! :wife: :wife: :wife:
А я попрошайку этого! :015:
Теперь у нас собаки как священные коровы. Им можно всё. А о них даже говорить нельзя.
Ну спустите пары, поговорите......
Интересно, как и кого должны ещё покалечить пёсики, чтобы их решились просто уничтожить... или как в Сургуте ждать пока живьём съедят...
Чиста риторический вопрос: скока должно пострадать детей от действий педофилов, чтобы их решились уничтожить, педофилов ессно.
з.ы. а собак травят, и очень много.
username
09.04.2010, 18:22
Ща начнёццо...:001:
Про собачьи какашки можно уже писать?:)
по шее давать надо тем, кто позволяет на Невском сидеть нищим с собаками,
интересно он на прокорм своему зверю просил?
:053: Интересно, куда смотрели блюстители порядка, вроде есть закон о намордниках в общ. местах.:008:
Snegnaja
09.04.2010, 18:23
Не знаю. Мне кажется, что будут просто отстреливать на пустырях.
Кстати, не понимаю, какой смысл просто отлавливать и кастрировать бродячих собак. То есть понятно, что размножаться они не будут. Но в том, что у них агрессии не будет - совершенно не уверена. Моя стерилизованная кошка, например, не разжирела и не стала добрее, вопреки стереотипу. Голодные собаки = злые собаки. Сытые не будут бросаться на людей - они лежат на тёплых крышках люков, например, и млеют.
у меня кот кастрированный тоже злой был,
а агрессия будет тем более весной
Псы с городских окраин - есть такая порода.
С виду обычная стая, их больше от года к году.
У них смышленые морды и, как у нас, слабые нервы.
Но каждый из них такой гордый и каждый хочет быть первым.
Они собираются в стаи, еще не зная, что делать.
Может просто полают, а может кого-то заденут.
И ушки у них на макушке, ты шепчешь - они услышут.
Улица - не игрушки, здесь учащенно дышут......
почему- то вспомнилось...........
собаки
бомжи
кто там еще в очереди?
может лучше просто учиться (и учить детей) правильному поведению? ну НЕ НАДО гладить чужих собак. Также как НЕ НАДО садиться в машину к незнакомым или брать конфеты.
Добавлю ещё: не надо сидеть на Невском с огромной псиной без намордника. И надо было обратить внимание на этого бомжа с собакой ещё до покуса. Полагаю, он там не вдруг появился, но всем было пофиг:005:.
А собака-то чем провинилась, чтоб её стрелять?:009:Даже бомжа – и то логичнее, хотя я против.
Snegnaja
09.04.2010, 18:25
:053: Интересно, куда смотрели блюстители порядка, вроде есть закон о намордниках в общ. местах.:008:
а закон все-таки приняли?
кто-нибудь вообще следит за его соблюдением?
Про собачьи какашки можно уже писать?:)
Не, пока только мечтать:0076:.
Марлен Дитрих
09.04.2010, 18:27
:fifa: а какой штраф получить можно с маргинала??? Никакой... блюстителям такие неинтересны.
Вроде приняли. Но ежу понятно, что попрошайка ентот, часть наработанного отдавал.... догадайтесь кому ;)
Милиция у нас следит за своим благосостоянием, поэтому штрафовать (без квитанций) будут только пенсионерок с собачонками 42 см в холке.
:fifa: а какой штраф получить можно с маргинала??? Никакой... блюстителям такие неинтересны.
Зря вы так думаете! Очень даже интересны они для блюстителей.
SAS 09-04-2010
Попрошайка с псом сидел не просто так, то есть за даром. Узнайте кому он платил "за место" и ответите на свой вопрос "Почему законы о содержании домашних животных не выполняются, и как следить за нарушителями?"
sasH 09-04-2010
Причем тут закон "о содержании домашних животных"?
Эти попрошайки, хоть с младенцами, хоть безногие, хоть с собаками уже всех достали, а милиция их "крышует".
Вот с милицией, попрошайками и бомжами и надо разбраться.
Каким боком тут домашние собаки
Snegnaja
09.04.2010, 18:32
Вроде приняли. Но ежу понятно, что попрошайка ентот, часть наработанного отдавал.... догадайтесь кому ;)
чего догадываться то, я знаю кому, к моему великому сожалению, а так хочется жить:051:
просто столько про это говорили, а здоровые псины как гуляли без намордников так и гуляют сегодня с утра ротвейлера наблюдала,
Snegnaja
09.04.2010, 18:33
гыыыы
люди - зло. уничтожать только если бездомных, а лучше отлавливать и кастрировать. Сами собой сойдут на нет.
Думаю, это несколько противоречит конституции... :ded:
:))
Как я поняла вроде да, а ссылки нет уже?
Интересно, насколько серьезно пострадал ребенок? Кто вообще позволил, чтоб мурло это около ДЕТСКОГО дворца творчества сидело?!
Если бы...
09.04.2010, 18:49
Интересно, насколько серьезно пострадал ребенок? Кто вообще позволил, чтоб мурло это около ДЕТСКОГО дворца творчества сидело?!
*на первый вопрос ответ был в посте № 22
* на второй- кто? тот кто стрижёт проценты с нищихи "нищих" ну и те представители доблестной милиции, с которыми "тот кто стрижёт" делится.. :fifa:
Кто вообще позволил, чтоб мурло это около ДЕТСКОГО дворца творчества сидело?!
Правоохранительные оооргаааны
михрютка
09.04.2010, 19:05
собаки
бомжи
кто там еще в очереди?
Что неправильно в поведении мамы с ребёнком, которая среди бела дня гуляет по тротуару, и, неизвестно откуда, на неё вылетает стая собак, которая её сначала облаивает, а потом начинает её и малыша хватать за одежду и части тела зубами?
Прикажете в скафандре ходить, чтобы от укусов уберечься?
Белая Ворона.
09.04.2010, 19:15
собаки
бомжи
кто там еще в очереди?
С удовольствием!А ещё,чернозадых!!!!!:015:
Ща всем топиком как в баню пошлют...
Что неправильно в поведении мамы с ребёнком, которая среди бела дня гуляет по тротуару, и, неизвестно откуда, на неё вылетает стая собак, которая её сначала облаивает, а потом начинает её и малыша хватать за одежду и части тела зубами?
Иван Васильевич, вы когда говорите.. (с)
Я где-то написала, что нельзя гулять по тротуару? Или, что нужно ходить в скафандре? Или, может, в этой статье было про стаю собак? Для чего вы утрируете все так?
Я повторяю - я за то, чтобы все люди,граждане, вели себя разумно. Когда собаки кусаются - плохо! Когда ребенок или, тем более, взрослый тянет руки к чужой собаке - тоже плохо! и глупо!
Марлен Дитрих
09.04.2010, 19:23
Предлагаю вместе удалиться в сторону "Питомцев" :007::008:
Попрошайки это:001:
А уж сколько безногих десантников развелось - На Фонтанке, около Аничкого дворца, на Конюшенной около шахматного клуба им. Чигорина, на канале Грибоедова (около Невского по правой стороне). такое ощущение что близнецы-братья. У всех одинаковый камуфляж, одинаковая пропитая физиономия, одинаковое отсутствие обеих ног, и одинаковая привычка ходить между едущими машинами. Едешь и думаешь - как бы он не рухнул случайно тебе под колеса!
Стыдно за город!
КартошкаFREE
09.04.2010, 19:31
О,здрасьте :)) Нати,Вы как спец по собакам,скажите мне,если в целях защиты о тсобаки использовать электрошокер собака сдохнет ? и если сдохнет предусмотрена ли какая то статья тому кто защищался о тсобаки? А то найти нигде не могу что за это полагается,а очень страстно хочу ээлектрошокер
михрютка
09.04.2010, 19:31
Иван Васильевич, вы когда говорите.. (с)
Я где-то написала, что нельзя гулять по тротуару? Или, что нужно ходить в скафандре? Или, может, в этой статье было про стаю собак? Для чего вы утрируете все так?
Я повторяю - я за то, чтобы все люди,граждане, вели себя разумно. Когда собаки кусаются - плохо! Когда ребенок или, тем более, взрослый тянет руки к чужой собаке - тоже плохо! и глупо!
Я описала Вам реальную ситуацию, где люди вели себя, с моей точки зрения, правильно. Напали на них собаки и именно поэтому им (собакам) не место в городе. И я не утрирую. Собаки нападают не только тогда, когда к ним задираются или их гладят, но и тогда, когда у них просто агрессивный настрой. И такое случается очень часто.
ПС Поясню, что так поступать с животными я считаю нужным не только на основании этой статьи.
грымзочка
09.04.2010, 19:32
Честно говоря, была уверена, что из центра их убрали....
Как вспомню раньше на Невском эти жуткие коробки, куча собак бедных и рожи эти гадкие... И ведь не на одном месте были....
КартошкаFREE
09.04.2010, 19:32
Попрошайки это:001:
А уж сколько безногих десантников развелось - На Фонтанке, около Аничкого дворца, на Конюшенной около шахматного клуба им. Чигорина, на канале Грибоедова (около Невского по правой стороне). такое ощущение что близнецы-братья. У всех одинаковый камуфляж, одинаковая пропитая физиономия, одинаковое отсутствие обеих ног, и одинаковая привычка ходить между едущими машинами. Едешь и думаешь - как бы он не рухнул случайно тебе под колеса!
Стыдно за город!
Вам должно быт ьстыдно за тех кто этим десантникам после того как они отдали не только долг Родине но ноги устроили такое нищенское существование
nezabvennaya
09.04.2010, 19:35
ОООО!:001: Уже стая прибежала:))
О,здрасьте :)) Нати,Вы как спец по собакам,скажите мне,если в целях защиты о тсобаки использовать электрошокер собака сдохнет ? и если сдохнет предусмотрена ли какая то статья тому кто защищался о тсобаки? А то найти нигде не могу что за это полагается,а очень страстно хочу ээлектрошокер
Не Нати, но могу ответить.
От элекрошокера не сдохнет.
Если сдохнет от другого с вашей помощью, то материальный урон хозяина будет учитывать суд. В который Вы с хозяином псины вправе обратиться на равных правах :flower:
грымзочка
09.04.2010, 19:37
Ну как бы есть мнение, что не все десантники настоящие...
Одеть форму может кто угодно....
Вам должно быть стыдно за тех кто этим десантникам после того как они отдали не только долг Родине но ноги устроили такое нищенское существование
Если они действительно десантники - я им в ноги поклонюсь, но я НЕ ВЕРЮ!
Это скорее всего обычные бомжи, которые по пьяни в мороз конечности обморозили и из ампутировали. После нарядили в форму и отправили милостыню просить.
Простите, но я не верю в ДЕСАНТНИКОВ!!!
Марлен Дитрих
09.04.2010, 19:39
:010: не надейтесь....
А вот откуда уверенность что собака не будет быстрей и владельцу шокера будет очень плЕхо?:008:
В суде, опять же, если что долго будет разбирательство.
Шокер против нападающей собаки-это миф и обывательство. Я Вам как владелец нехорошей породы ( по мнению СМИ ) говорю:008::008:
Если выдернуть из контекста, классно звучит :))
КартошкаFREE
09.04.2010, 19:40
Не Нати, но могу ответить.
От элекрошокера не сдохнет.
Если сдохнет от другого с вашей помощью, то материальный урон хозяина будет учитывать суд. В который Вы с хозяином псины вправе обратиться на равных правах :flower:
А то есть отдать стоимсоть собаки хозяину это самое большое наказание в случае суда? а так как в суде жертва может выставить еще бОльший счет,то вообще проблем нет да?
Это скорее всего обычные бомжи, которые по пьяни в мороз конечности обморозили и из ампутировали. После нарядили в форму и отправили милостыню просить.
Тоже не верю,ибо папа бывший десантник и его армия воспитала так,что он в случае немощи или болезни не пойдет на паперть а застрелит себя. Думаю и правда ряженые:008:
КартошкаFREE
09.04.2010, 19:41
:010: не надейтесь....
А вот откуда уверенность что собака не будет быстрей и владельцу шокера будет очень плЕхо?:008:
В суде, опять же, если что долго будет разбирательство.
Шокер против нападающей собаки-это миф и обывательство. Я Вам как владелец нехорошей породы ( по мнению СМИ ) говорю:008::008:
Почему миф? думаете не поможет? не вырубит?:001:балончик газовый страшновато ибо все это еще себе в нос пойдет:008:
Марлен Дитрих
09.04.2010, 19:44
Почему миф? думаете не поможет? не вырубит?:001:балончик газовый страшновато ибо все это еще себе в нос пойдет:008:
НЕ думаю, а знаю что Не поможет...
На курсах охраны это все проходят и детально разбирают: как увернувшись от шокера доставить неприятностей агрессору в виде человека.Это при нападении на хозяина, ессесно.:ded:
А то есть отдать стоимсоть собаки хозяину это самое большое наказание в случае суда? а так как в суде жертва может выставить еще бОльший счет,то вообще проблем нет да?
:031: Ага. И даже если Вы вообще не обратитесь в суд, то за натравливание на сегодняшний уже прописаны 5 тысяч рулей. А если обратитесь... Можно только гадать :0001:
Пистолет газовый лучше. Если в пасть попадёте как следует, сдохнет в муках.
Если бы...
09.04.2010, 19:46
:031: Ага. И даже если Вы вообще не обратитесь в суд, то за натравливание на сегодняшний уже прописаны 5 тысяч рулей. А если обратитесь... Можно только гадать :0001:
о да.. ворошиловские стрелки.... а если попадёте в постороннего человека????
:046: Зачем?
КартошкаFREE
09.04.2010, 19:47
На курсах охраны это все проходят и детально разбирают: как увернувшись от шокера доставить неприятностей агрессору в виде человека.Это при нападении на хозяина, ессесно.:ded:
Не поняла...ког оучат на курсах и чему?Псину учат уворачиваться от шокера? а если она не была на курсах?:))
ППКС, тоже проходили, и уворот от ножа...
Плюсану за осу
Марлен Дитрих
09.04.2010, 19:47
:fifa: и это проходили, и ножевые атаки, и стволы...
Если в необученную собаку или стоящую столбом , то может и получится. Потом суд, штрафы, жестокое обращение с животными и прочее....
КартошкаFREE
09.04.2010, 19:48
А почеум в рот? а в голову или глаз не катит?
да это опасно,тем более если видишь что собака жрет человека то можн ов ичеловека попасть в этой куче-мале
КартошкаFREE
09.04.2010, 19:49
Если в необученную собаку или стоящую столбом , то может и получится. Потом суд, штрафы, жестокое обращение с животными и прочее....
Это не жест.обращение с животными,А самооборона вообще то.
ну даже если собака не стоит столбом,то шокером(который в виде дубинки) можно в нее попасть и дать разряд.
Марлен Дитрих
09.04.2010, 19:49
Не поняла...ког оучат на курсах и чему?Псину учат уворачиваться от шокера? а если она не была на курсах?:))
Не псину, а нормальную собаку отвественного хозяина. Которая, к слову, нападать просто так не будет:ded:
А если уж нападет- то по команде, при угрозе хозяину, то мало не покажется.
НЕдешевое удовольствие, кстати.
Считайте как Вам удобней и спокойней-я просто рассказываю как оно бывает:flower:
Да, псину. А если не была, может испугаться, но всё равно не сдохнет. Даже может сагрессировать ещё хуже. Нафиг. Только если тупому хозяину перед рыльцем щёлкнуть. Да и то... Много НО.
Смысл такой:
Если хозяин мурло и соответственно натравливает или плюёт на выходки пса, то надо просто защищаться любым способом.
Если хозяин адекватный, то псина в городе на поводке по закону.
Возможны варианты. И для собаки, и для Вас.
Определенный смысл имеет применение против собаки электрошокера, однако электрошокер - средство исключительно близкого контактного боя и вещь, не очень эффективно действующая даже на собак, поэтому в случае обороны с использованием этого средства вы рискуете быть покусанным пожалуй еще больше, чем при использовании ножа. Однако электрошоковое устройство - очень полезный инструмент для отдирания намертво прицепившейся к вам собаки.
Звучит заманчиво, правда?:008:
Кому нужна собака, стоящая столбом?
А почеум в рот? а в голову или глаз не катит?
Не катит.
Всё дело в том, как у них устроена дыхательная система.
Большинство этих попрошаек вполне двуногие и никогда не служили в армии:(.
Марлен Дитрих
09.04.2010, 19:54
Кому нужна собака, стоящая столбом? .
Не, ну мало чтоль маньячек на ЛВ???:008: Увидел собаку и нападай, а то вдруг собаШШка первая. Лучше перебдеть:))
КартошкаFREE
09.04.2010, 19:55
Не псину, а нормальную собаку отвественного хозяина. Которая, к слову, нападать просто так не будет:ded:
А если уж нападет- то по команде, при угрозе хозяину, то мало не покажется.
НЕдешевое удовольствие, кстати.
Считайте как Вам удобней и спокойней-я просто рассказываю как оно бывает:flower:
А если собака безхозная? а если она чокнулась? Вы мало случаев знаете когда собака жила много лет в доме,а потом погрызла хозяина или ребенка хозяйского? так я Вам могу рассказать...собака жила в доме,родился ребенок которого она охраняла ,ребенку исполнилось 10 лет,она ему сняла скальп...что это было?
случай с моим ребенком,стоит ребенок,подбегает собака и валит его,то ли поиграть,то ли просто от радости,но всем весом на него,ребенок падает ударяется головой сильно,травма , невролог,сгм? вот в такимх ситуациях ив такие моменты я хочу иметь оружие против собаки,мне плеват ьчто собака добрая и она так играла,мне важно что такие игры заканчиваются сгм. А хозяин собаки считает что его собака на людей не кидается,я верю,но мне не легче.
Не, ну мало чтоль маньячек на ЛВ???:008: Увидел собаку и нападай, а то вдруг собаШШка первая. Лучше перебдеть:))
:046: Да Вы чО?
Познакомьте хоть с одной! :091: Интересно, сил нет.
Чернореченка
09.04.2010, 19:56
А уж сколько безногих десантников развелось - На Фонтанке, около Аничкого дворца, на Конюшенной около шахматного клуба им. Чигорина, на канале Грибоедова (около Невского по правой стороне). такое ощущение что близнецы-братья. У всех одинаковый камуфляж, одинаковая пропитая физиономия, одинаковое отсутствие обеих ног, и одинаковая привычка ходить между едущими машинами. Едешь и думаешь - как бы он не рухнул случайно тебе под колеса!Стыдно за город!
Вам должно быт ьстыдно за тех кто этим десантникам после того как они отдали не только долг Родине но ноги устроили такое нищенское существование
Ну как бы есть мнение, что не все десантники настоящие...
Одеть форму может кто угодно....
Если они действительно десантники - я им в ноги поклонюсь, но я НЕ ВЕРЮ!Это скорее всего обычные бомжи, которые по пьяни в мороз конечности обморозили и из ампутировали. После нарядили в форму и отправили милостыню просить.
Тоже не верю,ибо папа бывший десантник и его армия воспитала так,что он в случае немощи или болезни не пойдет на паперть а застрелит себя. Думаю и правда ряженые:008:
Тема перешла в другой аспект. Но я тоже, как уже говориломь (фраза, достойная стать крылатой на ЛВ): "Я не верю в ДЕСАНТНИКОВ!". Сама дочь офицера - и мой отец, царство ему небесное, никогда ни в каких обстоятельствах на панель (в буквальном смысле слова) не пошел!
Читайте топик внимательней;)
Марлен Дитрих
09.04.2010, 19:57
А если собака безхозная? а если она чокнулась? Вы мало случаев знаете когда собака жила много лет в доме,а потом погрызла хозяина или ребенка хозяйского? так я Вам могу рассказать...собака жила в доме,родился ребенок которого она охраняла ,ребенку исполнилось 10 лет,она ему сняла скальп...что это было?случай с моим ребенком,стоит ребенок,подбегает собака и валит его,то ли поиграть,то ли просто от радости,но всем весом на него,ребенок падает ударяется головой сильно,травма , невролог,сгм? вот в такимх ситуациях ив такие моменты я хочу иметь оружие против собаки,мне плеват ьчто собака добрая и она так играла,мне важно что такие игры заканчиваются сгм. А хозяин собаки считает что его собака на людей не кидается,я верю,но мне не легче.
Ни одного случая не знаю, за 10 лет владения бойцами.
Знаю что понапокупают мутантов у нечистых заводчиков на рынках , а потом начинаются проблемы
Знаю что воспитывать щенка нужно, а не ограничиваться миска/гулянка. И много еще чего на эту тему
Да много тут таких, очень. Аж страшно порой- особо было этим летом:001:
грымзочка
09.04.2010, 20:00
Ну как бы здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2234674&highlight=%F0%E0%F1%F1%F2%F0%E5%EB%E8%E2%E0%F2%FC+ %F1%EE%E1%E0%EA) многие собирались отстреливать
Тема перешла в другой аспект. Но я тоже, как уже говориломь (фраза, достойная стать крылатой на ЛВ): "Я не верю в ДЕСАНТНИКОВ!". Сама дочь офицера - и мой отец, царство ему небесное, никогда ни в каких обстоятельствах на панель (в буквальном смысле слова) не пошел!
Почему в другой аспект? Меня, например, ОЧЕНЬ удивило, что до сих пор попрошайки в центре. А уж сидящий с большой собакой :005:
КартошкаFREE
09.04.2010, 20:05
Я знаю маньячку собачницу котоаря своих борзых натравливала на бездомных щенков :( тварь
Ни одного случая не знаю, за 10 лет владения бойцами.
[B]Знаю что понапокупают мутантов у нечистых заводчиков на рынках , а потом начинаются проблемы:
А я вот знаю много ибо имею знакомых врачей в дет. больницах :(
И заранее не узнаешь хозяин адекватный или нет,может какая то пьянь ходит спецом натравливает свою собаку на людей,надо как-то защищаться
Чернореченка
09.04.2010, 20:07
Почему в другой аспект? Меня, например, ОЧЕНЬ удивило, что до сих пор попрошайки в центре. А уж сидящий с большой собакой :005:
Просто начали, как я поняла, с собаки, которая покусала девочку, а перешли к лже-десантникам. С ними ежедневно встречаюсь: они работают в метро на "синей линии", каждый раз мерзкое ощущение наступает... И ведь крышуют их, по всей видимости, неплохо. Согласна совершенно с Вами. Только, может, нам выделиться в другой топ, про лже-десантников? Ведь есть тема про девушку-мошенницу у метро "Купчино". Но здесь раз уж завязался разговор, и я встряла, по своей вечной привычке...
nezabvennaya
09.04.2010, 20:07
Сама дочь офицера - и мой отец, царство ему небесное, никогда ни в каких обстоятельствах на панель (в буквальном смысле слова) не пошел!
Ваш не пошел. А я вот познакомилась с одним, в инвалидном кресле, передвигаться может только спиной, отталкиваясь ногами, несколько трепанаций черепа, речь отсутствует. Семьи нет. А у него страсть к жизни, ну не хочет помирать и все... Просит милостыню на перекрестках...А за это ему помогают выживать те, на кого он работает.
грымзочка
09.04.2010, 20:09
Ну, если Вы так переживаете, поискали бы в инете..
Вот (http://silaest.com.ua/math/39-zashita_ot_sobak), например
Марлен Дитрих
09.04.2010, 20:09
Я знаю маньячку собачницу котоаря своих борзых натравливала на бездомных щенков :( тварь
А я вот знаю много ибо имею знакомых врачей в дет. больницах :(
И заранее не узнаешь хозяин адекватный или нет,может какая то пьянь ходит спецом натравливает свою собаку на людей,надо как-то защищаться
Трагично, но какие разумные предложения, кроме шокеров/ядов/пистолей??
Тут , надеюсь, все поняли что Закон о собаках -очередная бумажка в пухлой папке отмазок депутатов? Или есть наивные, полагающие что проблема решена?
Мне самой мешают неадекваты с собаками без намордников/поводков/необученные и все такое. И ,возможно, еще и побольше чем невладельцам собак. Ибо ко всем неприятностям-это прямая угроза моей собаке, в которую вложено очень немало знаний , сил , любви и денег.
КартошкаFREE
09.04.2010, 20:11
Ну, если Вы так переживаете, поискали бы в инете..
Вот (http://silaest.com.ua/math/39-zashita_ot_sobak), например
Ибо ко всем неприятностям-это прямая угроза моей собаке, в которую вложено очень немало знаний , сил , любви и денег.
Кстати да... моего псинку погрызла собака когда он шел со мной рядом будучи на поводке и не смог убежать или отбиться:wife:
грымзочка
09.04.2010, 20:12
Не надо в другой топ, скока можно уж собакам кости перемывать...
В метро и я встречала... Честно говоря, это же ужас какой-то..
Mама Сладкой Малины
09.04.2010, 20:15
99% "десантников" в детстве под трамвай попали. Долг родине не отдавали.
Марлен Дитрих
09.04.2010, 20:16
Кстати да... моего псинку погрызла собака когда он шел со мной рядом будучи на поводке и не смог убежать или отбиться:wife:
При такой ситуации я лично отпущу с поводка свою, заранее зная исход сражения. Варианты могут быть с ей подобными.
И вообще советую свернуть дебаты-пока все дружно не отправились в банькО:065:Хотя мы и так достаточно тут..заработали.
Ника.net
09.04.2010, 20:24
Думаю, это несколько противоречит конституции... :ded:
:))
верните порядок в мою цитату!:ded::))
дык тут не слова об экскремнтах :091:
Сильно извиняюсь, но...
не всё тот десантник, что без ноги...:008:
в основном алкаши по пьянке не соблюдавшие правила техники безопасности, либо алкашня лившившаяся конечности после сна в сугробе...
Котлеты отдельно, мухи отдельно (с)
Фруза Марковна
09.04.2010, 20:30
ППКС. Пора уже запрет снимать и собирать подписи Матвиенко, вместо земли сплошное г...
Марлен Дитрих
09.04.2010, 20:30
Ладно, пошла я гулять с собакой.
Напоследок хочу только оставить это. Не для язвительных комментов, просто на секунду задуматься...Если в ОВО это еще возможно.
http://s51.radikal.ru/i133/1004/cf/554a1909dbe5.jpg
http://s52.radikal.ru/i135/1004/fc/e8f7a38f47d4.jpg
http://s54.radikal.ru/i144/1004/fb/deb15933398a.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.