Просмотр полной версии : Черная полоса, или почему нашу семью преследуют несчастьят(((
Девочки, все, накипело...Что происходит? Последние пол года нас преследуют сплошные несчастья...
1. Поставили метолопластиковые окна - оказался производственный брак - 2 месяца трепали нервы, в итоге в декабре месяце, в самые морозы переделывали окна 2 дня...
2. Купили стиральную машину - сломалась чрез неделю (заменили)
3. Сделали кухню на заказ - через месяц ДСП начало разбухать и сыпаться - фирма заявляет что это не гарантийный случай и менять отказывается (продолжаем бодаться с ними)
4. Меня покусала собака
5. Мама 2 месяца не вылезает из больниц - то одно - то другое...
венец всему настал сегодня...
Взломали гараж и в хлам разбили машину - видно битой - все - стекла, приборную панель, двери - ВСЕ...есть сомнение что ремонт будет нерентабелен :033::0072::0072::0072::0072::033::033::033:
- сил нет... Почему? За что?
Самое страшное что идет по нарастающей - страшно, что будет следующим:001::005::005::005:
Что делать, помогите советом или просто поддержите... Сижу - реву...
Если бы...
09.04.2010, 17:08
честно.. - разбухшее дсп - это не несчастье..
Были бы все живы-здоровы. Счастье, что в гараже была только машина, а не кто-то из вашей семьи случайно оказался там в это время..
И это пройдёт.... обязательно.
Девочки, все, накипело...Что происходит? Последние пол года нас преследуют сплошные несчастья...
@@@@@@@@@@@@@ Вам
Вещи - это наживное, не переживайте из-за них сильно...
А вот то что мама болеет - это действительно грустно, здоровья ей крепкого!!!
честно.. - разбухшее дсп - это не несчастье..
Были бы все живы-здоровы. Счастье, что в гараже была только машина, а не кто-то из вашей семьи случайно оказался там в это время..
И это пройдёт.... обязательно.
И слава богу что все живы (насчет здоровы - не скажу)...Я только этим себя и успокаиваю...
Tvilling
09.04.2010, 17:12
Очень сочувствую. У нас по такому типу был 2005 г.
Если я правильно помню, в британской королевской семье был 1992 год неудачный. Королева, когда выступала по тв в канун Нового года, так и сказала: annus horribilis (ужасный, мол, годик). У них там и пожар был, и все дела.
Держитесь там. Рано или поздно светлая полосабудет(хотя лучше бы рано).
Сочувствую Вам.
В церковь сходите, помолитесь, сил попросите всё это пережить и сделать правильные выводы.
Не отчаивайтесь: всё наладится :flower:
Сочувствую Вам.
В церковь сходите, помолитесь, сил попросите всё это пережить и сделать правильные выводы.
Не отчаивайтесь: всё наладится :flower:
Да, наверное так и сделаю, спасибо Вам...
+1
Если Вы верующий человек, закажите молебен Богородице Семистрельной об "умягчении злых сердец". Если кто-то держит зло на Вас, может отпустить. По вере, конечно.
Парашютистка
09.04.2010, 17:15
Посмотрите док.фильм "СЕКРЕТ".
"Когда ситуация доходит до худшего -- она начинает меняться к лучшему".
"Когда я думала, что у меня чёрная полоса, почему мне никто не сказал, что она белая?".
"Всё проходит. И это пройдёт".
Если бы...
09.04.2010, 17:16
И слава богу что все живы (насчет здоровы - не скажу)...Я только этим себя и успокаиваю...\
так это самое главное! руки-ноги-головы целы. А мама - поправится.. обязательно!
Петербурженка
09.04.2010, 17:17
Господь нам посылает испытания....Держитесь....у каждого - свое!
Это черная полоса, она обязательно закончится! Все будет хорошо!!!!Не отчаивайтесь, не опускайте руки!!!!
Жизнь дает сигнал, чтобы что то изменить к лучшему......Наши мысли притягивают к себе все, что с ними резонирует. Научитесь блокировать негативные мысли, а еще лучше - переводить их в позитивное русло.
Чтобы привлечь в свою жизнь хорошие события и выйти из черной полосы, простите всех, на кого злитесь, сами попросите у них прощения, а также простите себя за то, что позволили себе такие эмоции. Благодарите за все, что с вами происходит - за хороший день, детей, друзей, мужа, здоровье, работу и т. д.
Всего Вам доброго и удачи во всем!
Не спрашивайте "за что", в этом нет смысла. Нужно задавать вопрос "что я могу с этим сделать", но иногда понимаешь, что в общем-то и ничего уже, только, пардон, поржать и с интересом ожидать новой проблемы, что на этот раз... Бывало и такое. Но все пройдет. Главное здоровье, берегите себя и маму, остальное шелуха, это будет понятно через какое-то время, если не травить раны бессмысленным "за что".
Господь нам посылает испытания....Держитесь....у каждого - свое!
Это черная полоса, она обязательно закончится! Все будет хорошо!!!!Не отчаивайтесь, не опускайте руки!!!!
Жизнь дает сигнал, чтобы что то изменить к лучшему......Наши мысли притягивают к себе все, что с ними резонирует. Научитесь блокировать негативные мысли, а еще лучше - переводить их в позитивное русло.
Чтобы привлечь в свою жизнь хорошие события и выйти из черной полосы, простите всех, на кого злитесь, сами попросите у них прощения, а также простите себя за то, что позволили себе такие эмоции. Благодарите за все, что с вами происходит - за хороший день, детей, друзей, мужа, здоровье, работу и т. д.
Всего Вам доброго и удачи во всем!
Мужа...:005: +1 к первому посту - мы развелись с месяц назад :(:(:(
Петербурженка
09.04.2010, 17:28
Мужа...:005: +1 к первому посту - мы развелись с месяц назад :(:(:(
Извините, я не знала....
Только позитив, пожалуйста! Жизнь изменится к лучшему, обязательно!!!!!!!:flower::love:
Tvilling
09.04.2010, 17:31
Не спрашивайте "за что", в этом нет смысла. Нужно задавать вопрос "что я могу с этим сделать",
Ага. Или даже "для чего".
Мы как человеки устроены так, что ищем смысл. Даже в случайностях, смысла не имеющих. Уж так мы устроены.
Оля-Коля
09.04.2010, 17:41
У нас в семье тоже был такой черный год, но у нас было всё хуже. Две смерти а потом по очереди почти все побывали в больничке, то сами падали разбивались, то в аварию попадали, вообщем с наступлением нового года мы вздохнули с облегчением. Все испытания нам не просто так даются, мы становимся сильней и это тоже для чего-то надо.
К сожалению, бывает такое... У меня в 2005г в июле внутриутробно умер мальчик из двойни, девочку спасли, но в тяжелом состоянии была, а в начале августа дядя попал в аварию и через 2 месяца скончался.
Маме вашей здоровья и вам сил преодолеть все трудности!
Надюсик С.
09.04.2010, 17:57
У нас в этом году тоже сплошная черная полоса. Но во многом мы виноваты сами. Ждем улучшений.
1. Поставили метолопластиковые окна - оказался производственный брак - 2 месяца трепали нервы, в итоге в декабре месяце, в самые морозы переделывали окна 2 дня...
3. Сделали кухню на заказ - через месяц ДСП начало разбухать и сыпаться - фирма заявляет что это не гарантийный случай и менять отказывается (продолжаем бодаться с ними)
4. Меня покусала собака
Взломали гараж и в хлам разбили машину - видно битой - все - стекла, приборную панель, двери - ВСЕ...есть сомнение что ремонт будет нерентабелен :033::0072::0072::0072::0072::033::033::033:
Самое страшное что идет по нарастающей - страшно, что будет следующим:001::005::005::005:
Пусть это будет самым ужасным в вашей жизни..Крепитесь, все пройдет!:flower:
поддержу Вас!!!!!!!главное, не хандрить (хотя, верю, сложно). что не убивает нас, то делает нас сильнее, ведь так? самовнушение-сильная вещь. думая о плохом притягивается плохое. подумайте о чем-нибудь хорошем, и оно обязательно будет!!!!вот увидите!:flower:
Katyonok
09.04.2010, 18:35
ищите в жизни позитив. даже если негатив прет со всех дырок. у самой прошлый и этот год пока такой. очень надеюсь, что пока. стараюсь не циклится на негативе, т.к. циклится уже не имеет смысла - невроз у меня и у ребенка на лицо. так что не вешайте нос, неприятности у всех случаются. разбухшее дсп и разбитая машина - это далеко не самое важное в жизни - забейте. маме здоровья.
Держитесь!
Соглашусь с мнением,что вещи-это наживное,лишь бы все живы-здоровы были
У меня был горестный 2005 год,когда в течение года я потеряла маму,родного брата и еще 5 (!!!) родственников. Вот тогда меня бросало в дрожь от каждого вечернего-ночного телефонного звонка. И тоже одним из частых был вопрос-за что??? До сих пор не знаю....
4. Меня покусала собака
1. Окна ведь все таки заменили ;)
2. Машинку заменили, теперь будет долго-долго работать :ded:
3. Фирму таки забодаете, зато на будущее будете знать, как это делается :ded:
4. Хорошо, что у собаки не было столбняка :016: или бешенства ,:016:и она покусала вас, а не ребенка
5. Зато мама скоро выйдет из больницы вся здоровая и обследованная :support:
6. Разбили машину? Судя по схеме преступления (во завернула), действовали отморозки и специально. Слава Богу, вас в гараже не было. Или может вас спасли от аварии....
7. Развелись с мужем? Отлично. Ждет вас новая любовь :love: еще лучше прежней. Расцвет чувствс :love::love:
Вот видите, сколько плюсов можно найти. Ищите во всем позитив.
Это не несчастья, это неприятности.
Когда увидела название темы, вспомнила про свою знакомю, слава богу тут не все так плохо. История не моя, рассказывать не буду, но от всей семьи остались сестры и бабушка. Это была череда несчастий. а разбухшее ДСП, да черт с ним с ДСП
Зайдите в церковь, наберите святой водички и по глоточку каждый день всей семьей! Увидите, что сразу дела станут нормализоваться! Сглазил кто-то вас, или обзавидовался тому, как вы дружно и ладно жили.
ой а у нас тоже такая же полоса сейчас, с нового года сгорела дача, машину чуть не угнали, свекра избили и ограбили, муж на работе уже две травмы получил, а сейчас только апрель начался. Вот уже в выходные в церковь ходила.
CitizenV
09.04.2010, 20:13
Главное, что все живы и здоровы, а всякие поломки-недоделки, конечно, расстраивают, но это такие мелочи.:ded:
Everfloris
09.04.2010, 20:49
Держитесь!
Это полоса такая... Все живы? Слава Богу! Вещи дело наживное... У нас с мужем был такой период - хоть стреляйся...:( Сходите в церковь, посоветуйтесь с батюшкой. Освятите квартиру.
Гротеска
09.04.2010, 21:16
Ох, это полоса такая, я тоже, букдучи фаталистом, вычленила некоторое чередование благоприятных событий в семье и неблагоприятных. Обычно "всё начинается с..."-это знаете, как сама накаркала и пошло-поехало-как сами понимаете, это чёрная полоса. Например, у меня они начинаются всегда очень лихо, затем сходит потихоньку на нет через пару-тройку месяцев, несЯ за собой шлейф материальных и физиологических потерь (проблемы со здоровьем). Зато потом такая же полоса удачи, вот так и живём.
Everfloris
09.04.2010, 21:40
вам не 33 случайно?
А какая разница? 33 года - это суеверия всё.
А какая разница? 33 года - это суеверия всё.
Вы свое ИМХО забыли поставить...
у моих родственников чеитко срабатывает и 33 и 37..
gerenitka
09.04.2010, 22:49
и для нас этот год тяжелый!
мы с вами!
@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.