Просмотр полной версии : гардеробная
сумчатое
09.04.2010, 17:38
Посмотрела подборку, там в в основном уже старые темы, без фото, да и реалии изменились.
Поэтому вопрос к тем, кто недавно делал, похвалите своего мастера или магазин.
У нас гардеробная немаленькая, сейчас стоит икеевский антониус (много нелестных слов) и пара штанг. Нужно хранить одежду на всю семью, и зимнюю, и летнюю, и белье, и одеала. Короче все-все-все.
Стоит ли пробовать ПАКС Икеевский, насколько он лучше антониуса?
ELFA - очень дорого получается
Икеевский Пакс - это же шкафы-купе с начинкой? У меня такой. С матовыми прозрачными дверями в металлической раме. Начинка деревянная. Очень даже хороший. Стоил 40 тыщ (покупали года 4 назад).
А если через закупку попробовать Elfa заказать? Вам только наполнение или двери тоже нужны? У меня нестандартный шкаф купе получился. По длине 3 метра, глубина с одной стороны 45см, с другой 85см. Двери стекло с пленкой получились кажется в районе 37700 руб. с доводчиками, с подъемом на 4 этаж, установкой и доставкой. В Карауте мне точно такие же насчитали на 82 тыс. И наполнение у меня получилось на 27500 вместе с процентами. Пока взяли самое основное, остальное докупим по ходу заполнения вещами, если понадобиться. Брали подвесную систему, которую можно переставлять и перевешивать. Стационарные подешевле.
а что, идет закупка Elfa? Киньте ссылочку, пож.! Автор, извините.
сумчатое
09.04.2010, 19:26
вроде сейчас нет закупки, я проверила.
а вы сами все ставили? дверь у нас в гардероб нужна маленькая, но мне нужа еще большая такого же дизайна в комнату, они друг напротив друга и будет странно, если будут разные. так что двери потом, пока меня болше наполнение интересует.
нет, мы еще ничего не ставили и пока даже в руках не держали.:)) на следующей неделе надеюсь увидим. Собирать будут те же люди, что и двери устанавливать. хотя, говорят там и самим совсем не сложно, главное рельс повесить к стене, чтобы на него уже все остальное крепить.
Little Pea
10.04.2010, 00:46
Коллега!:)
Мне тоже на след.неделе Эльфу привозят!
и мне на Elfa ссылку пожалуйста :)
simpleKristina
10.04.2010, 13:44
Если сравнивать IKEA и Elfa, то Elfa гораздо лучше, а в ОЗ, действительно, ее практически по цене Икеевской купить можно ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.