Просмотр полной версии : хрустит сустав тазобедренный..может у кого так было??
merzvet@mail.ru
09.04.2010, 17:53
спасибо
Disney 2
09.04.2010, 18:25
я конечно не ортопед, но хруст м.б. при вывихе или подвывихе тазобедренного сустава, мб слышен при полном разведение, м.б. конечно мало кальция, можно сдать кровь на него, на общий и йонизированный ( из вены) , а лучше конечно пойти к ортопеду,вам самой легче станет
Мы и СаМи с уСаМи
09.04.2010, 19:07
Это не нормально, от зубов, скорее всего, такого быть не может. Сходите к ортопеду.
mama_Mila2
09.04.2010, 19:41
Если сомневаетесь, сходите к ортопеду
selena25-09
10.04.2010, 00:14
А мы хрустим с рождения, сейчас 1, 3 год и не только в ТБС (((. Кровь на кальций сдавали - в норме, УЗИ ТБС делали -все нормально. Врачи, в т.ч. и ортопед, говорят, что такое часто бывает, это не болезнь, лечить не нужно. Типа с возростом мышцы окрепнут и все пройдет. Вот ждемс. Я правда сама хрущу вся, видать не окрепла)))
Аквамарин
10.04.2010, 00:29
Хруст в тазобедренных суставах - первый признак дисплазии. Сходите к ортопеду. Лучше всего к Волошину.
А у нас до двух лет шея хрустела, просто ужас как, врачи говорили не стабильность позвонков. Стала давать финский рыбий жир и всё прошло. Незнаю может конечно просто совпадение.
Disney 2
10.04.2010, 12:36
да но это диагносцируется насколько я знаю на первом году жизни..
с этим у нас все впорядке было....и узи делала и ходили к ортопедам исправно и не по одному нас смотрели!!!!!
на 3 году жизни дисплазия вылезти ну никак не может!!!!!!!!!я не права????????
мне кажется,вы не совсем правы, в том ,что вопрос КТО смотрит........................у моей подруге был поставлен дочке диагноз дисплазия, они пошли к нашему ортопеду в инст Турнера ,он ничего не нашел ( сдела снимок) ,так что то ,что никто не заметил еще к сожалению , ни о чем не говорит, но вы не волнуйтесь раньше времени,сходите к хорошему специалисту,м.б. просто что-то с суставами или еще с чем, успокоитесь ,если нужен инст Турнера. -пишите в личку, мы лечились там более 6 мес.просто не надо оттягивать и лучше все скорее прояснить. Вам удачи, уверенна,что все у вас будет нормально:flower:
Аквамарин
10.04.2010, 14:21
с этим у нас все впорядке было....и узи делала и ходили к ортопедам исправно и не по одному нас смотрели!!!!!
Нашим знакомым тоже дисплазию не нашли на первом году жизни, на втором решили провериться у Волошина. Он нашел дисплазию. Нам тоже один ортопед сказал по УЗИ, что у нас все в порядке, другие говорили, что только с одной стороны есть дисплазия, а на самом деле дисплазия была двусторонняя и еще какая (углы больше 30 градусов были). Нелеченная дисплазия может вылезти и в более старшем возрасте.
P.S. Не хочу ни в коем случае Вас пугать, только излагаю свое мнение и нашу историю. Я бы пошла к ортопеду. Надеюсь, что у Вас все в порядке!
Cemechka
10.04.2010, 15:23
правы
но у знакомой не смотря на узи и наблюдение ортопеда дисплазию пропустили и поставили только в 1.5, теперь сложности с лечением
в любом случае врачу показаться надо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.