PDA

Просмотр полной версии : Нужно поддержать врачей из 10 роддома

Страницы : [1] 2

kristi777
09.04.2010, 19:24
Девы, кто рожал в 10-ке или лечился в Эндомедсервисе, зайдите, пожалуйста, в раздел "Беременность и роды", там в теме "10-ый РОДДОМ. ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ" девочки собирают подписи в поддержку коллектива 10-го роддома, в частности Булаевой Н.Ю., Попова, Лукина и т.д., зайдите, там описана вся сложившаяся ситуация.

Yaris
09.04.2010, 19:28
скинте, пожалуйста, ссылку, откуда вся эта история началась. страниц много, так сразу не найти и не понять, в чем суть проблемы

kristi777
09.04.2010, 19:35
Вот цитата из топика в защиту 10 роддома:

"Проголосовать можно здесь http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=47

Ситуация следующая: (поправьте, если я где ошибусь)

Месяц назад "ушли" на пенсию Гл.врача Лукину.
На ее место назначили нового. Кавлис. (Это женщина). Вот, что даёт поиск:
http://forum.littleone.ru/showpost.p...7&postcount=17 Это отзывы о её работе в качестве гинеколога-эндокринолога. (весьма любопытное чтиво. Не поленитесь)

А вот результаты, как администратора.

За первый месяц работы созданы невыносимые условия для работы доктора Лукина А.В., возглавляющего дородовое отделение и уникальнейшее отделение "Эндомедсервис", где сохраняли беременность на ранних сроках (прошедшие через это, знают, как мало в нашем городе мест, где это умеют делать. В "Эндомедсервисе" умели!!!), делали лапароскопические операции, лечили бесплодие. Для очень многих 4-ый этаж 10-ки стал родным. Здесь бесплатно сохранили своих деточек тысячи женщин. Иногда женщина находилась на отделении все 9 месяцев. Но даже те, кто проводил там несколько дней, (из особо запоминающихся ) становились родными для сотрудников. Здесь с теплотой отзывались обо всех своих пациентах. А какие там были сестрички ( Ира, Таня, Лена!!!) А какие врачи!!!! Лукин, Попов, Алексеева.
Сейчас: Лукин уволился. Вслед за ним ушел Попов.... С их уходом, практически, развалился "Эндомедсервис"....

Далее: На данный момент, кроме этого, уволены или доведены до увольнения: Зав. платного отделения, мед.сестра, зав. ЖК, врач ЖК, начал. по хоз.части, старш. ГО.

Последнее: Врач, отдавший всю свою жизнь 10-ке, Человек, который проводил там всё своё время, принявший роды у многих тысяч ( и порой, КАКИЕ роды!!!!), Человек- Легенда не только на нашем форуме!!!! Булаева Наталья Юрьевна на прошлой неделе была внезапно отстранена от родов!!!!
Новый главный врач предложил Наталье Юрьевне место врача в женской консультации!!!!!!

Да, безусловно, у Натальи Юрьевны возраст пенсионный. Но это бодрый, крепкий, жизнерадостный человек, способный работать ещё достаточно долго. На здоровье она пока не жалуется. Предложение перейти на другую должность было для нее полной неожиданностью. Гром среди ясного неба! Ещё накануне она оперировала и принимала роды в обычном режиме.
Наталья Юрьевна сейчас на больничном, у нее подскочило давление. Она раздавлена всей ситуацией. Это была её жизнь!!! кавлис закрыла двери родильного зала для БУЛАЕВОЙ!!!!!!!

Мы просим помощи!!!!
Кто, как не мы, доверившиеся этим врачам, ведомые этими супер-Людьми, целующие им руки, которые только что положили нам на живот наше счастье, ДОЛЖНЫ защитить их, когда им больно.

Попов и Лукин сейчас рассматривают предложения работать в других местах.
С Натальей Юрьевной всё сложнее. Она отдала этому роддому всю жизнь и уходить на новое место для неё сложно. Несмотря на свой бравый вид, - это очень ранимый человек. Глубоко уверена, что если "административная машина" одумается, принесет извинения Наталье Юрьевне и позволит ей вернуться на работу, она, забыв всю обиду, продолжит работать именно в этом роддоме, который она всю жизнь считает родным домом.

Великая просьба: Воздержаться в этом сообщении от отзывов про то, как вас обхамили гардеробщицы, как мадам Клячкина у вас вымогала взятку за свежий анализ кала, и какой был симпатичный врач на скорой, отвозившей вас на третьи роды...

Вот текст письма.

Правительство Санкт-Петербурга
Председателю Комитета по
здравоохранению
Ю.А.Щербуку

Копии: Президенту РФ Д.А.Медведеву
Губернатору Санкт-Петербурга
В.И.Матвиенко

Уважаемый Юрий Александрович!

Просим разобраться в сложившейся на сегодняшний день ситуации в роддоме №10.

Примерно месяц назад (к сожалению, точная дата назначения неизвестна) приступила к исполнению должностных обязанностей новый главный врач – Татьяна Ивановна Кавлис, после чего произошли кардинальные изменения в работе одного из лучших роддомов города.

В результате созданных всего за месяц(!) Т.И.Кавлис условий уволился один из ведущих специалистов города, заведующий отделением эндоскопической гинекологии, врач высшей категории Алексей Викторович Лукин, получивший специализацию у родоначальника хирургической лапароскопии, доктора К.Земма. За ним уволился врач Петр Алексеевич Попов. На сегодняшний день детище А.В.Лукина – уникальнейшее отделение "Эндомедсервис", где сохраняли беременность на ранних сроках, делали лапароскопические операции, лечили бесплодие, проводили оперативное лечение доброкачественных опухолей матки и придатков обычным способом на высочайшем профессиональном уровне, находится под угрозой закрытия. А сколько женщин благодаря усилиям и профессионализму врачей этого отделения смогло стать мамами, сколько детей здесь сохранено!

Также под угрозой закрытия оказалось отделение эфферентной терапии, которое существует только в этом родильном доме Санкт-Петербурга, оказывая неоценимую действенную помощь в лечении беременных и рожениц. Отделение эфферентной терапии осуществляет плазмаферез, плазмосорбцию, УФО крови, заготовку плазмы к родам и операциям. Эти процедуры очищают кровь от шлаков и антител при резус конфликтах и других осложнениях беременности и послеродового периода. Это новое прогрессивное направление использует собственные возможности организма, уменьшает необходимость применения антибиотиков, снижает стоимость лечения и длительность пребывания в стационаре. Данное направление активно развивалось, и одной из приоритетных задач на будущее было освоение этой методики в неонатологии. Насколько нам известно, сейчас плазмоферез в роддоме не проводится.

Один из ведущих врачей города, акушер-гинеколог высшей категории, высочайший профессионал, работающий в этом роддоме со дня его основания, Наталья Юрьевна Булаева без объяснения причин отстранена от ведения родов, ей предложено перейти на должность врача женской консультации. При этом огромное количество рожениц по вине г-жи Кавалис осталось без своего врача, т.к. данный выбор часто происходит заблаговременно. А беременной женщине, учитывая ее лабильную психику в этот период, очень важно знать и быть уверенной в том, что выбранный ею врач в любое время, когда бы ни начались роды, будет рядом. Н.Ю.Булаева всегда была именно таким врачом, иногда проводя по несколько дней в роддоме, принимая роды и наблюдая лежащих на послеродовом отделении пациенток, не забыв никого.
К сожалению, сложившаяся сегодня в роддоме нездоровая ситуация, нервирующая и сотрудников, и рожениц, уже привела и в дальнейшем приведет к увольнению наиболее профессиональных специалистов и развалу одного из лучших роддомов города, а следовательно, станет явным препятствием на пути выполнения президентской программы по увеличению рождаемости в стране.
На основании изложенного просим провести проверку данных фактов, особенно тех, которые касаются развала уникальнейших отделений "Эндомедсервиса" и эфферентной терапии, и направить ответ в адрес …"

Aira
09.04.2010, 22:13
Я оставила голос. В этом центре никогда не была и в этом РД то же, но благодаря Попову у меня есть доча! Когда я пришла из ЖК со слезами и соплями что меня отправляют на оборт он по телефону вправил мозги мне и мужу просто так без денег и связей объяснил нам что делать оборт из за болезни ОРВИ на 2 неделе беременности глупо и смешно. В итоге у меня пятимесечная здоровая дочка!

хорек
09.04.2010, 22:17
Уже проголосовала.Держите в курсе дела...А то такой роддом развалили:wife::wife::wife:

anna-doku
09.04.2010, 22:49
Подписалась уже, слежу за событиями

djes
09.04.2010, 22:53
К сожалению типичная ситуация...Приходит новый руководитель и устанавливает новые правила.Так было и будет...Взять хотя бы последнии перестановки в 18РД и 16РД.
Про Булаеву слышала много хороших отзывов.Я все-таки считаю что все-таки старая гвардия лучше приходящих сейчас недоучек-переучек,так что отметилась.

Petrovo4ka
09.04.2010, 23:22
В 10ке не рожала, но поддержу

Yaris
09.04.2010, 23:22
Поддержала
Подскажите, пожалуйста, кто из врачей в 10-ке подходит под описание - мужчина около 35 лет среднего роста с нерусским именем. Он у меня роды принимал 31 января 2010 года. Очень хочется знать своего героя :flower:

fen'ka
10.04.2010, 00:03
Поддержала
Подскажите, пожалуйста, кто из врачей в 10-ке подходит под описание - мужчина около 35 лет среднего роста с нерусским именем. Он у меня роды принимал 31 января 2010 года. Очень хочется знать своего героя :flower:

он тоже мне помог, до сих пор не знаю как его зовут :008:

Оленька!
10.04.2010, 01:06
Поддержала!!

setasha
10.04.2010, 02:45
Поддержала.
В Эндомедсервисе лежала на 5 неделях беременности.Замечательные врачи и медсестры. Действительно, как дома. Когда через 8 месяцев рожала, доктор, встретив меня узнала, даже помнила, как меня зовут. Я была поражена, ведь лежала 10 дней всего.
Единственное , что хочу сказать, так это по поводу ЖК. Она по-моему одна в городе, где, чтобы попасть к врачу, нужно записаться в пятницу в 8 утра только на следующую неделю.( т.е ходить два раза) А иначе плати 500 руб.

KnoPolino4kka
10.04.2010, 02:50
Поддержала, хотя есть оч негативный отзыв об этом РД

The Phantom
10.04.2010, 12:53
Поддержала. Собиралась рожать в 10, но так случилось, что рожала в г.Пушкин.
Но я через весь город ездила в 26 ЖК все 9 месяцев. Это очень хорошая ЖК и врачи там суперские. Заведующую ЖК знала лично - железная леди - дисциплина у нее была..., если уж ее довели, то что же там пришло...

The Phantom
10.04.2010, 12:55
ха-ха, на Турку ЖК - за две недели запись... Даже экстренно не возьмет врач (личный опыт) только за денежку.

lu4iya
10.04.2010, 13:23
Ситуацию немного знаю, что называется "из первых рук" в 10-ке работает наша массажистка, она рассказывает страсти мордасти, действительно эта "новый руководитель" там "убивает" все, что с таким трудом и трепетом создавалось много лет.
Люди все на нервах - постоянно грозят увольнением за малейшие проступки, такой стресс в таком месте, на мой взгляд, просто недопустим!
Поддержу

Тусятка
10.04.2010, 13:38
рожала в 10-ке. всеми довольна. оставила свой голос

leana
10.04.2010, 13:42
подписалась. проблема не только и не столько в частичной смене персонала, сколько в откровенном рвачестве нового руководства. знаю, что говорю, т.к. общалась с новым гв лично. очень печальный осадок.

Fischer
10.04.2010, 13:43
Рожала в 10-ке , и за вторым туда же. Все очень понравилось!
Поддержала!

yana-
10.04.2010, 13:52
Наслышана почему все увольняются и увольняют. Т.К за гроши работать никто не хочет. А новый гл.врач ужесточил порядок. Запретил платные роды по мимо договоров оф. аборты и другие манипуляции, а это был хлеб для врачей. Одного врача уволили т.к не правильно принял роды. Ответсвенный человек, не хочет себя подставлять. Вот и все

nelson8080
10.04.2010, 13:55
Поддерживаю!

Пакость
10.04.2010, 14:49
Рожала в 10. Довольна как слон. Огорчила только мадам Попонина (попа редкосная) но РД очень хороший. Поддержала

proana
10.04.2010, 14:53
рожала не в 10, но прочитав все, поддержала вчера еще

Кипкейчик
10.04.2010, 15:21
рожала в 9ке, но поддерживаю!

лит
10.04.2010, 15:39
Единственное , что хочу сказать, так это по поводу ЖК. Она по-моему одна в городе, где, чтобы попасть к врачу, нужно записаться в пятницу в 8 утра только на следующую неделю.( т.е ходить два раза) А иначе плати 500 руб.

ну это только если по гинекологии просто то трудно номерок достать.
А беременным без записи по очереди

Наслышана почему все увольняются и увольняют. Т.К за гроши работать никто не хочет. А новый гл.врач ужесточил порядок. Запретил платные роды по мимо договоров оф. аборты и другие манипуляции, а это был хлеб для врачей. Одного врача уволили т.к не правильно принял роды. Ответсвенный человек, не хочет себя подставлять. Вот и все

вы плохо наслышаны

milankam
10.04.2010, 15:42
поддержала

голубой_щенок
10.04.2010, 15:48
Проголосовала

Ollya
10.04.2010, 16:00
Рожала в10 у Булаевой Н.Ю. Врач по призванию. Поддержала

kristi777
10.04.2010, 21:38
Девчонки, спасибо, что не остаетесь равнодушными, даже те кто не рожал и не лечился в 10-ке.

Ариана
10.04.2010, 22:21

Вы очень плохо наслышаны.

Karlovna
10.04.2010, 22:39
голосую.

Спрайт
10.04.2010, 23:02
Пррголосовала. У Попова наблюдалась всю первую беременность, правда не рожала, но он классный. Жалко,что так все с 10-кой произошло..

_Anele_
11.04.2010, 00:00
проголосовала. Сама рожала в этом РД, правда платно, воспоминания только позитивные, да и о бесплатном отделение весьма много хорошего слышала. За вторым дите тоже хотелось бы туда

Fire_fox
11.04.2010, 00:45
Проголосовала. Рожала в 10, бесплатно, осталась очень довольна.

PussyKate
11.04.2010, 00:57
Проголосовала. Рожала в 10 роддоме 1,5 месяца назад, большое спасибо Вакуленко Н.А. за нашего сыночка! Выписывалась из роддома на таком позитиве, как после отпуска :). Даже и предположить не могла, что с 1 марта там все будет по-другому. Просто потрясена новостями об увольнениях целой плеяды врачей с золотыми руками!!!

goojoy
11.04.2010, 01:40
Проголосовала!Лежала 2 раза там на сохранении,и рожала тоже там.Спасибо всем врачам за нашу доченьку!!!Верю,что справедливость победит:support::support:

Ulich
11.04.2010, 02:12
проголосовала

Векша
11.04.2010, 02:24
подскажите а когда эта новая тётя туда пришла?
я рожала в начале январе и осталась такого ужасного мнения о роддоме, что сомневаюсь очень...если её приход так повлиял на персонал,которые у меня роды принимали, то подпишу пожалуй

Кин-дза-дза!
11.04.2010, 03:06
У меня обе девочки из 10-ки. Последнюю рожала с Булаевой. Думала, если даст Бог 3-го, пойду к ней рожать. Просто плачу сижу. такой замечательный человек...она как раз работать начинала в год моего рождения.
Нельзя плеватьтак на людей, чтобы там ни было! Если уйдут люди с таким опытом, кто принимать там роды останется? Вчерашние студенты?
Ведь она реально живет в этом роддоме. У меня воды отошли, она 3 часа только дома была со смены, пришла назад в роддом, просидела со мной всю ночь, потом еще в операционную. А как дочку достала! это же просто на 5+ операция (мне есть с чем сравнить!). В жутком шоке :(

leksa2002
11.04.2010, 09:32
Подписала.
Воспоминания о 10-ке, как о санатории, даже отдохнула там как следует после беременности. А ведь я рожала по сертификату! Прекрасное отношение и внимание от всего персонала.

askorbina
11.04.2010, 10:08
проголосовала!

ubushka
11.04.2010, 10:56
Поддержала!!! Рожала в 10 роддоме, все очень понравилось!!!

Ingrid_TM
11.04.2010, 20:50
поддержала

mama_masha
11.04.2010, 23:04
проголосовала конечно! я рожала там двойню! спасибо всем огромное, кто там работает!

glirides
11.04.2010, 23:38
Поддержала!

yana-
11.04.2010, 23:42
Вы очень плохо наслышаны.

из первых рук. Говорят в 9м тоже гл.врач менятьс будет:(

Кин-дза-дза!
13.04.2010, 00:03
на официальном сайте 10-го роддома больше в гостевой книге не добавляют записей. Оставила в субботу благодарственную запись в адрес НЮ, но ее так и не добавили. Последняя запись от 09.04
Девочки, давайте флешмоб устроим. Без ругани, а только хорошие слова для нее. Пусть запарятся стирать!

*Ирочка*
13.04.2010, 20:58
Поддержала! Очень жаль что так происходит...:(

Медведенька
13.04.2010, 21:47
Проголосовала!
Сохранялась в "Эндомедсервисе". Огромное им спасибо! Особенно врачам-Лукину и Николайшвили!

LetoNatali
13.04.2010, 21:47
Плачу... :( Очень довольна этим роддомом!
Про него говорят: "Раньше было два роддома, в одном хорошая аппаратура, но плохие врачи в другом плохая аппаратура, но хорошие врачи. Потом плохую аппаратуру выкинули, а плохих врачей уволили, в общем из этих двух роддомов сделали один!" Так и появилась ДЕСЯТКА!!!! Врачи супер и аппаратура на уровне!

Nastugan
13.04.2010, 21:52
Проголосовала!

vredinatus
14.04.2010, 00:02
Как жаль! Рожала в сентябре 2009 в 10ке, бесплатно. Все было супер! Думала и второго там же рожать. А теперь подумаю...

vredinatus
14.04.2010, 00:05
Вот так вот одна поганка свела на нет все хорошее, что годами создавалось до нее..

Yaska
14.04.2010, 00:10
Проголосовала, не так много действительно хороших роддомов в Питере

annaw
14.04.2010, 00:25
Проголосовала. Булаева суперврач и суперчеловек.

alwayscold
14.04.2010, 00:41
Тоже проголосовала и поддержала!
в 10-ке рожала. очень волнуюсь за этот РД!

Пунгвин
14.04.2010, 00:46
Проголосовала!!!! Родила там в сентябре сынульку и второго думала там...

лит
14.04.2010, 00:55
Плачу... :( Очень довольна этим роддомом!
Про него говорят: "Раньше было два роддома, в одном хорошая аппаратура, но плохие врачи в другом плохая аппаратура, но хорошие врачи. Потом плохую аппаратуру выкинули, а плохих врачей уволили, в общем из этих двух роддомов сделали один!" Так и появилась ДЕСЯТКА!!!! Врачи супер и аппаратура на уровне!

первый раз слышу:005:
а второй РД какой?

Natalia_25
14.04.2010, 00:59
Оставила свой голос!
У Булаевой Натальи Юрьевны рожала обеих своих дочурок!
У Попова Петра Алексеевича наблюдалась в течении обеих беременностей!
Благодаря им дочурки и я здоровенькие!

Su_samuru
14.04.2010, 01:15
Уже неделю назад в контакте видела эту тему....поддержала!
очень расстроилась.... надеюсь все изменится в лучшую сторону... представляю,каково тем девочкам, кто договор с врачом заключил и расчитывает, надеется....

рожала свою доченьку с Булаевой Н.Ю. и Алимовой Т.Т.
Все прошло замечательно!
Это замечательный РД и замечательные врачи там на всех отделениях!

GalinaLGU
14.04.2010, 01:20
проголосовала!

монячка
14.04.2010, 10:52
проголосовала

ola&vova
14.04.2010, 12:15
проголосовала! никто не знает как дела у завотделния ДО Чорбы Е.М.?

~Ланна~
14.04.2010, 13:29
:support: проголосовала!

3-их родила в 10-ке. С последним (сыночком), лежала три раза в Эндомедсервисе на сохранении. Потом на дородовом неделю. Благодарна всем врачам и медсёстрам :091:.
От прочитанного аж слёзы на глаза наварачиваются :(

ShYa
14.04.2010, 13:33
Проголосовала.

Juliya-Sofiya
14.04.2010, 13:39
Блин, кошмар:001:Я рожала у Булаевой Н.Ю и Алимовой Т.Т летом 2009года, и второго думала у них же рожать.
Проголосовала конечно.

Katalina
14.04.2010, 13:51
проголосовала
в 10-ке не рожала, но лежала на сохранении во время первой беременности. очень понравились и сам роддом и отношение врачей, мед.персонала

LetoNatali
14.04.2010, 15:25
первый раз слышу:005:
а второй РД какой?

Это давно было и известно только в медицинских кругах. Номера роддома не помнят уже..

ira.ilina
14.04.2010, 16:20
поддержала, хотя рожала в Семашко, 10-ку рассматривала как один из выбранных роддомов

лит
14.04.2010, 16:50
Это давно было и известно только в медицинских кругах. Номера роддома не помнят уже..

ну понятно, типа легенды:))

leksa2002
14.04.2010, 16:57
ну понятно, типа легенды:))

Это не легенда. 7 и 12 РД были объедены в 10 РД

Мишина мама
14.04.2010, 17:06
На сегодняшний день 442 подписи...

лит
14.04.2010, 17:10
Это не легенда. 7 и 12 РД были объедены в 10 РД

это было давно, так что уже легенда:))

Нади
14.04.2010, 18:53
проголосовала. за воторым собиралась только к н.ю. булаевой. первые роды с ней были замечательными.

vilenkai
14.04.2010, 20:12
НЕ буду поддерживать, так как там рожала, ужас, так надавили на ребро, месяц наклониться не могла после родов . Рожала у Поповой, вообще после родов ребенка даже детский врач не смотрел, Попова сама взвешивала и рост измеряла. Вообще у многих моих знакомых, после родов в 10, какие-то проблемы, кто у неонатолога, кто у остеопата лечиться/

schokoladka
14.04.2010, 20:30
поддержала,несмотря на отвратительные воспоминания про этот РД, только потому что знаю Булаеву-она мне помогала как могла, а сам РД-"совдепия в чистом виде", только деньги дерут просто так......

LВасечкина
14.04.2010, 20:32
Роды в 10-ке для меня на сегодняшний день самое ужасное воспоминание за всю мою жизнь. Второго теперь рожать не хочу. Если Бог даст, забеременею, туда ни ногой. Рожала в ноябре.

Aleksandra387
14.04.2010, 21:02
Поддержу, хотя там не рожала, но слышала много хороших отзывов о нем. Буду следить за событиями.

irikspb
14.04.2010, 22:45
Поддержала!!!

Рожала у Булаевой!!! Огромный ей поклон!!!
Второго только туда идти рожать собиралась... Теперь даже не знаю как быть:010:
И на сохранении у Алексеевой была.
Все врачи молодцы!!!
И атмосфера там какая-то спокойная, чистая и светлая!!!
У меня практически все подружки у Булаевой рожали!!!
Пошла благодарность Булаевой на сайт роддома писать - так сказать в флешмобе участвовать:065:

kiarra
14.04.2010, 23:39
ужос ! рожала у Буоаевой - мега человек ! проголосовала -надеюсь это подействует

teo
06.05.2010, 19:51
10-ка самый лучший роддом!!!!!!!!!

Foggel
06.05.2010, 21:01
поддержала

http://forum.littleone.ru/showpost.p...7&postcount=17 Это отзывы о её работе в качестве гинеколога-эндокринолога. (весьма любопытное чтиво. Не поленитесь)
не открывается ссылка

Hloya-2005
06.05.2010, 21:05
я рожала с Алексеевой и воспоминания о роддоме вполне приличные, сравнить с другими рассказами так там просто курорт

mariyka9
06.05.2010, 21:27
Поддержала, хоть и рожала в 9-ке.

Miss)fita
06.05.2010, 23:15
Поддержала, мне в 10-ке понравилось, особенно в послеоперационной 2 женщины-медсестры молодая и лет 35-40, не запомнила как их зовут. Всю ночь со мной и ребзем просидели, обезбаливающее фигово помогала и температура поднялась, я теточку постарше всю ночь за руку продержала, она мне и пот вытирала и гладила, прям как мать родная, а молодая за моим ребенком смотрела, приносила как заплачет к груди, пеленала, укачивала. Утром проспала их смену, даже поблагодарить не успела. Бывают же ЛЮДИ! Не хотелось бы, чтобы все изменилось(

Becky Bloomwood
06.05.2010, 23:42
Поддержала

Люcи
06.05.2010, 23:47
ой...как жалко!
я у Булаевой в ноябре рожала... супер женщина!!!
эх...
проголосовала...

klavick
07.05.2010, 02:49
Поддержала, т.к. рожала там в сентябре 2009 и врачи вытащили дочку, т.к. я тужиться сама уже к тому времени не могла. Но за вторым туда не пойду, т.к. во время 14ти часовых схваток врач ко мне почти не подходила, сказав, что рожаю бесплатно и отношение ко мне соответствующее. Неприятно. А гинеколог вообще сволочь редкостная.

Livian_a
07.05.2010, 03:00
рожала 10-ке, семи руками и ногами за этот роддом
+1 голос от нас с моей малышкой

Мелкий
11.05.2010, 12:39
поддержала.спасибо громадное Алексеевой за сыночка--чудо врач!!!

KoooTik
11.05.2010, 13:47

не открыть, интересно почитать...

Ollya
11.05.2010, 14:04

не открыть, интересно почитать...

Ссылка не работате. Выкидывает на первую страницу ЛВ :005:

arstanya
11.05.2010, 14:36
Поддержала, хоть и рожала в 9-ке.

Koralina
12.05.2010, 02:29
Поддержала! В 10-ке сохранили, и помогли появиться на свет моему малышу!!! Огромное спасибо Золотухиной Нонне Борисовне и Риотто Нине Павловне, низкий им поклон !!!

VELENA
13.05.2010, 01:27
Поддержала.
Рожала двоих своих ребятишек в этом роддоме и с Алимовой Т.Т. :love:

сказзззка
13.05.2010, 02:23
проголосовала.спасибо Лукину и Долженковой они направили меня на КС иначе было бы непоправимое

элеонора1982
13.05.2010, 10:08
Поддержала, т.к. рожала там в сентябре 2009 и врачи вытащили дочку, т.к. я тужиться сама уже к тому времени не могла. Но за вторым туда не пойду, т.к. во время 14ти часовых схваток врач ко мне почти не подходила, сказав, что рожаю бесплатно и отношение ко мне соответствующее. Неприятно. А гинеколог вообще сволочь редкостная.

а я платила, и звала чтобы ко мне подошли. В детской реанимации чуть ребёнка не угробили ( это уже потом в Колпинскрй больнице выяснилось )
:wife:

лит
13.05.2010, 11:20
а я платила, и звала чтобы ко мне подошли. В детской реанимации чуть ребёнка не угробили ( это уже потом в Колпинскрй больнице выяснилось )
:wife:

зачем сразу скалкой махать, если отзыв плохой напишите что конкретно не устроило...а то некрасиво как-то

Knopka203
13.05.2010, 12:17
поддержала. только там было написано на сайте, что электронные голоса не имеют никакой силы и работают больше как элемент пиара. так что боюсь, что ничего изменить нельзя.

Angel's Wings
13.05.2010, 16:59
Прошу прощения за офф-топик, но ко мне во время 11-ти часовых схваток тоже почти не подходили (за исключением постановки КТГ). А что они могут сделать-то, если Вы еще не рожаете? Вот когда на стол, тогда другое дело.
А по теме: рожала в 9-ом, но ушла оставлять свой +1.