Просмотр полной версии : "В хороводе на горе" - наша группа 25.04 в 16 ч в РЭМ.
Don&Magdalina
25.04.2010, 21:22
Я очень рада.
Моим тоже очень понравилось.
Только я не поняла - яйца катали не те, которые мы красили, а деревянные, да? Я думала, что эти и будем
Девочки, рада, что вы хорошо сходили!:) (Я, правда, и не сомневалась, тем более с Лидией Аркадьевной!).
Оля, Павлику скорейшего выздоровления! Очень жаль, что так получилось!:(
Don&Magdalina
25.04.2010, 21:34
Мне тоже жаль, ну что поделаешь...:(
Я вдобавок ещё и Гала сегодняшний пропускаю в МТ - жду рассказов мужа и наших ЛВ-балетоманок:love: (мужу-то повезло - с тремя знатоками и просто красавицами время проводит в Мариинке:))).
Лизе спасибо за орг. помощь.:flower: Я поняла, что у всех уже рефлекс: как видят Лизу, так начинают кучковаться в группу:support: и деньги сдавать:ded:
Ещё любопытная деталь.:046: Подружкина мама сказала, что когда наша группа заходила в игровую, какая-то мама (не "наша") поинтересовалась - на 16 ли часов и с ЛВ ли это группа:073:. Занятно, мол, на вас поглядеть.:008:
Признавайтесь - кто это с ЛВ нашу группу вычислил?:017::020:
Я сразу вспомнила, как мы начали шутить в Лизином топе про Аничков:001:, и народ боялся записываться :065:
Оля, спасибо большое за организацию!:flower: Муж сказал, что сегодняшнее занятие было очень информационно-насыщенное!
А мне очень понравилось, как наши детки сегодня в паре танцевали: такие фотки получились чудесные!:love:
Играли действительно только деревянными яйцами, наши в качестве призов раздали. Видимо, можно было и без них.
Всем нам крепкого здоровья и новых встреч:080:!
Don&Magdalina
25.04.2010, 22:08
Спасибо!
Но вчера мне по телефону определённо сказали, что нужны яйца - типа киндеров. Может, можно и без них, ну зато интересно. Пасха продолжилась)))
я ещё фотографий не видела.
Лиза по телефону сказала ,что все хорошо отвечали и активно участвовали.
Было здорово! Спасибо, Ольга огромное! Моя девушка после РЭМа не вспомнила, что было в Михайловском в Зазеркалье))
Don&Magdalina
25.04.2010, 23:41
И Вам спасибо за участие)))
А что - в Михайловском был ужас? Я уже почитала отзыв Берегини...
И от нас спасибо!
Занятие было не только информационно насыщенным, но и эмоционально-назидательным )) Мой остаток дня всё (э-э) проповедовал, что ли. То про вербочку, то про яйца... И задал мне неожиданный вопрос: Был ли Иисус в Бразилии? ))) Потом пояснил, что там его встретили бы достойно - пальма-то растет!
В общем-то Берегиня права)) Моя дева в этот раз сидела без меня, на коврике, так что по ходу контролировать не могла. Но впечатления только о кошках, ногах ведущего и никакой информации по делу((
Don&Magdalina
26.04.2010, 00:07
Интересно.
Думаю, был в Бразилии.
Мне сейчас вспомнилось вот что. Мы были вчера со старшей дочкой на выставке Рериха. И там есть несколько картин, посвящённых русским святым. Так вот, они (святые) ходят по нашей земле, прямо рядом. Там есть, к примеру, святитель Николай, и целитель Пантелеимон - на знакомых русских (то ли Псковских, то ли Изварских) пригорках. Пейзажи очень узнаваемы. Св. Пантелеимон в корзинку лек. травы собирает. Так как-то по -домашнему, просто так. Так что, и на Руси был, и в Бразилии.:)
Don&Magdalina
26.04.2010, 00:16
В общем-то Берегиня права)) Моя дева в этот раз сидела без меня, на коврике, так что по ходу контролировать не могла. Но впечатления только о кошках, ногах ведущего и никакой информации по делу((Каких кошках? :001:
А на коврике - это как? Не на креслах дети сидели?
Оля, огромное спасибо за праздник и отличную организацию: даже при необходимости в последнюю минуту отправить папу с дочкой все получилось четко - Ваша "sms-ориентировка" :) внесла ясность, наш папа всех нашел; дочка и папа полны замечательных впечатлений :)! СПАСИБО!
Здоровья всем деткам (и их родителям!). Павлику - поскорее поправиться!
(издали видела Дмитрия в ложе 2 яруса вместе с известными :) знакомыми лицами - но в антракте так и не нашла :( )
Don&Magdalina
26.04.2010, 11:12
Спасибо!
Оля, присоединяюсь к словам благодарности!!! :flower:
Спасибо за организацию чудеснейшей экскурсии.
В очередной раз порадовалась за деток, какие же они умнички, как много знают.
Юленька сразила наповал своей «хулиганской» песней. :010:
И вообще группа собралась очень дружная и активная, с вами было очень приятно провести время.
Don&Magdalina
26.04.2010, 15:15
Ой, а что за песня? Мне не рассказали.
Так, записываю себе в ежедневник - при встрече послушать Юлину песню.
А группа действительно замечательная, всем спасибо!
Мечтаю по осени продолжить периодически ходить в РЭМ тем же составом - у нас остались неохваченные темы.
Я уже хотела записываться - но запись будет только в следующем сезоне, осенью.
Рената, спасибо Эле и папе за конфетки "коровка", очень вкусные оказались.
Я разобралась с яйцами. Предполагалось, что будем сбивать именно крашеные яйца. Но Лидия Аркадьевна сказала ,что они такие красивые (во постарались-то все), что их бить жалко. Поэтому сбивали конфеты.)))
Кто-нибудь успел на мастер-класс? Что делали? Наша подружка-одноклассница разрисовывала витраж - захотела именно это.
Да, яичками всех одарили просто изумительными - и где такие наклейки нашли?! Красота, действительно жалко разбивать.
Эля тоже делала витраж - выбрала сама, т.к. техника ей знакома.
Вообще, как я поняла, на эти мастерские можно ходить по выходным просто так - там такое разнообразие! Но папа отметил, что в этот раз птичек из соломы-мочала не было - это был тематический эксклюзив для ЛВ :)?
Don&Magdalina
26.04.2010, 18:00
Да, птичек - это исключительно по личной договорённости со знакомым мастером. Просто мастер очень прониклась к таким заинтересованным детям, которые хотят именно жаворонков.
Лыко очень трудно готовить - сначала просто заготавливать, а потом ещё к занятию резать и ровнять. Очень трудоёмко. Поэтому такого мастер-класса просто так не проводят.
В Школу ремёсел можно прийти в любое воскресение. Там действительно есть что выбрать. На гончарный круг часто очереди, зато можно без проблем и порисовать по дереву (мне очень нравится, как получается в результате), и полепить из глины, и масса всего.
Моим почему-то тоже нравятся витражи (кодовое название - миражики, авторство Сашеньки из нашей группы). Казалось бы, их можно и дома порисовать - ан нет, в РЭМ интереснее, видимо)))
ПС: Рената, поделитесь, отзывами о Гала и фестивале, очень интересно.
Каких кошках? :001:
А на коврике - это как? Не на креслах дети сидели?
Кошачий дуэт Россини))
На ковриках - это натурально на коленках на дорожке перед первым рядом. Первый ряд - дети на стульях, второй - дети на коленях родителей, остальным деткам чтобы хоть чего-нибудь увидеть предложили сидеть на коврике,но по-моему им понравилось, у нас неприхотливые дети)
Юленька сразила наповал своей «хулиганской» песней. :010:.
Ой, а что за песня? Мне не рассказали.
Так, записываю себе в ежедневник - при встрече послушать Юлину песню.
Ой, а как меня-то сразила :008::008::008:.
Я просила её не петь Есенина в общественных местах.
Оля, мне кажется, Вы должны были уже слышать:073:
Don&Magdalina
27.04.2010, 11:24
Нет, не слышала на разу
Ой, а как меня-то сразила :008::008::008:.
Я просила её не петь Есенина в общественных местах.
Ой, Лиза, зря вы так.
Любые стихи Есенина, во стократ лучше,чем современные песенки.
А дочка молодец, очень уверенно исполнила песню, не смотря на все попытки мамы захлопать выступление.:004:
Ой, Лиза, зря вы так.
Любые стихи Есенина, во стократ лучше,чем современные песенки.
А дочка молодец, очень уверенно исполнила песню, не смотря на все попытки мамы захлопать выступление.:004:
Ага!!! Если б все так думали...
Я-то как раз (как Вы понимаете из того, что деть знает наизусть) согласна, что лучше))), но не все ж так думают:(
... но не все ж так думают:(
Среди нас таких нет!
Среди нас таких нет!
Это очень здорово!:flower:
У Юли спрашивали знакомые взрослые, подняв бровки: "а что это такое - пьян?". На что Юля ответила - это когда от стихов закружилась голова!:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.