Просмотр полной версии : Антибабское настроение
Вот поймал себя на такОсовой мыслЕ
Ух, какие онИ все дуууурыыыы
Ехал себе щаз до хаты и представлял, как уволюсь нафиГ, продам свои костЮмы с кАрманАми, куплю пару-тройку бэушных джинс, возьму кота Мурзика и подамся в какой-нибудь Тосненский, али Курортный р-он. Да куда подальше.
Зайду в сельсовет и попрошу какую заброшенную хату.
Попьянствую на радостях ОДИН пару дней.
Мурзик всех мышей разгонит.
Я хату обустрою.
К зиме подготовлю.
Затем моя неуёмная натура всё же сварганит какой-нибудь крольчатник, али пасеку.
Буду возить в Питер ЭкОлОгическУЮ фигню ЛВ-ановским тьоткам на продажу.
Мурзик зажиреЕт.
Будем мы сним валяЦЦо под солнышком на завалинке.
....
Млин, дорога кончилась.
Я приехал домой.
Привет, любимые тЁтки!
али Курортный р-он...
Илья, и мне в Курортном чо-нить попроси:))
Ээээээ, я передумал.
ТьОтки со скалками очень внятно объяснили, что я терпеть не могу комаров, мух и прочих насекомых.
Мурзик тоже по-началу обрадовался, но скалка ... это сила убеждения ...
ПошОл утюжить сорочки к понедельнику
Не ценют оне вас, ох не ценют.:))
Неа, наоборот. Ценют. Поэтому и ... скалка.
А вообще-то кроме меня мои сорочки фиг кто грамотно отутюжит. Тока испортят. Проверено. Уж лучше я сам.
Я с женой ещё 12 лет назад договорился, что я буду делать ВСЁ по хате, только не готовить. Ненавижу готовить еду. Сразу ощущение, что в лаборатории органического синтеза. Желание жрать пропадает.
Мне легче постирать, помыть, отутюжить и т.д. "Дева" я по гороскопу. Обожаю запах свежевымытой хаты, когда тапочки скрипят на свежевымытом полу. И кот носиться по хате в растерянности: буквально тока что воняло и ужО не воняет! :046:
Поэтому стиралка, посудомойка и прочие фичи приобретались мною для себя.
Для жены купил мультиварку, индукцию и громадную микру с функцией печки
А уж какой оргазьм сесть на свежевымытый унитаз ... м-м-м-м-м ... сказка!
В воскресенье после игры Зенита буду хату наяривать. Если наши просрут, то наяривать буду очень быстро и очень зло.
А если победят, то буду чаще делать перекуры и прокручивать в голове особые моменты игры.
Всё схвачено до нас!
Синяки от скалки начинают меньше болеть и сразу больше хочется попартизанить ... т-с-с-с....пока тьОтки не услышали...
)))))))) Уж простите, что влезла в такой топик, но супер. ))) Рожайте срочно пацана и будет с кем поговорить на мужские темы (про то, какие мы все дуууурыыы )) ), акромя мурзика.
Мурзик пишется с большой буквы :)
Он живой и очень сильно ... ай... (тяпнул, скотина)... шкодливый
Буквально четыре дня назад ему яйца отсекли, а кажись хулиганства наоборот пришили.
Буду на выхах жаловаться на ветеринАров.
Тока кому жаловаться пока не приду.. ой...(опять тяпнул, скотина)...не знаю :046:
Мурзик пишется с большой буквы :)
..
:046: Узнаю Дев. :)) Мурзики - это одно из обобщенных названий котов, как "бобики" - собак. Поэтому можно и с большой буквы на мой взгляд и с маленькой. Но Вы - хозяин темы, поэтому извините, Вашего Мурзика обидеть не хотела. :)
Пишите еще, у Вас хорошо получается. :flower:
Оптимистка
10.04.2010, 00:50
может, отпуск? даже без Мурзика
Готовить серьезные блюды - не бапское дело ! :ded:
Бабо - оно разве мясьё или, там, курицу, приготовит по-человечески ? Или картошку пожарить до чипсообразности ? Ни в жисть.
Как им можно доверить такое ?
Или, опять же, лимонную настойку поставить - оно ж цедру с лимона толком не состругает, обязательно норовит с белым слоем отрезать... для сытности...
Бестолковки, одно слово...
ЗЫ Мурзику привет.
Илюха, ты бухаешь что ли по пятницам?
Причем за рулем... джигит... :014:
mamapolina
10.04.2010, 13:43
Всё устал наш друг... мы его ДОКОНАЛИ)))))))
Мурзик тоже по-началу обрадовался, но скалка ... это сила убеждения ...
Ренегаты! :073: :))
В воскресенье после игры Зенита буду хату наяривать. Если наши просрут, то наяривать буду очень быстро и очень зло. ..:065::065::065:
...Рожайте срочно пацана и будет с кем поговорить на мужские темы ...Согласен. Даже не понимаю, почему эта очевидность автору не приходит в голову :046::046:
...Буквально четыре дня назад ему яйца отсекли...Это зря. Нет в тебе мужской солидарности. Похоже, матриархат в твоей семье навсегда :005:
Неа. Ты чё, мне по выходным за руль сосраньяпораньше. :)
Я на выходных так выкладываюсь и не высыпаюсь, что на буднях отдыхаю :))
:065::065::065:
....
Мужчины Девы - золото для нас, женщин. :love: :)
Всё устал наш друг... мы его ДОКОНАЛИ)))))))
Не льстите себе девушка. Лично Вам это недоступно.
Вы у нас особа, приближённая к Богу. Вы у нас видите божественные видения и пророческие сны. К сожалению, об этих Ваших способностях нет НИКАКих доказательств, но это ведь совсем неважно. Правда?
Зато можно обсирать ближнего. Можно намякивать на личную несостоятельность оппонента и состоятельность его блжних. Ведь Предсказательнице всяко виднее когда и как переходить на оскорбления, правда?
Идите, девушка, напишите ещё про свои видения, якобы Вы предсказывали авиакатастрофы и революции. Оставьте убогих покурить в Курилке.
:046: Узнаю Дев. :)) Мурзики - это одно из обобщенных названий котов, как "бобики" - собак
Всем нашим домашним животным имена присваивает моя дочь. :020:
У нас, кстати, Фунтик умер в ночь на субботу. :(
Щаз пойду из подписи удалю.
Жалко Фунтика, но как крысы уживались с котом? Он их считал старшими братьями?
Бабо - оно разве мясьё или, там, курицу, приготовит по-человечески ? Или картошку пожарить до чипсообразности ? Ни в жисть.
Или, опять же, лимонную настойку поставить - оно ж цедру с лимона толком не состругает, обязательно норовит с белым слоем отрезать... для сытности...
ЗЫ Мурзику привет.
праастите, что влезла в Курилку.
Вот именно! Я про картошку. Не могу понять уже несколько лет КАК мой, совершенно не умеющий готовить муж, так ГЕНИАЛЬНО жарит картошку!
Г-н Тагиев, про унитаз- это шедеврально! :flower:
...
Вот именно! Я про картошку. Не могу понять уже несколько лет КАК мой, совершенно не умеющий готовить муж, так ГЕНИАЛЬНО жарит картошку!
..
Считается, что лучшие повара - это мужчины. :) Они действительно, готовят лучше женщин, но если захотят, конечно. :) Мне кажется, это оттого, что мы, женщины, увлекаемся другим чем-нибудь, а мужчина на кухне занят только приготовлением блюда - медленно, но со вкусом.
Жалко Фунтика, но как крысы уживались с котом? Он их считал старшими братьями?
Мурзик очень тщательно следит за крысами и иногда пытался достать Фунтика лапой сквозь прутья крысиной клетки. Мы Мурзика гоняли от крыс. А Лунтика кот побаивается, т.к. Лунтик кота ни в грош не ставит и при малейшей возможности кусает.
Но Фунтик умер без помощи Мурзика. Мы Мурзика закрываем на кухне на ночь и когда нас дома нет. А крысиная клетка живёт в коридоре.
Фунтик умер ночью. Жена сказала, что она его нашла на лесенке и одна лапка была зажата меж прутьев. Мы решили, что жирдяй Лунтик (он в два раза больше Фунтика) просто ночью раздавил Фунтика на лесенке. Два года уже критичный срок жизни для крысы, поэтому Фунтик и не пережил такого. :(
Г-н Тагиев, про унитаз- это шедеврально! :flower:
В субботу я пропорол на тёщином участке левую пятку ржавым гвоздём. Но всё доделал. Мы старую веранду разбирали, чтобы на её месте построить новую. Поначалу боль не чувствовалась.
Зато утром в воскресенье встал с кровати со слезами на глазах. Иду-хромаю за машиной на стоянку в семь утра. Охранник интересуется куда это я собрался в таком виде, а я ему словами анекдота ответил, что я ходить не могу, тока ездить. :)
Покатались мы с девочками до обеда и после обеда я дооолго думал насиловать ли себя или нет. В итоге я всё же отхромал полы и унитаз с ванной. И даже сегодня до работы дохромал.
Вот сижу и пытаюсь себя заставить дохромать до второго этажа со служебкой.
Ну на фиг. Завтра дохромаю.
может, отпуск? даже без Мурзика
Ой, про отпуск это в тему. У нас ужО всё куплено. Мы улетаем 26-го мая на море. Мы ужО дни считаем. А ребёнок ужО список вещей составляет. Ольга этим каждый год самоотверженно занимается. :))
Может и ко мне приедешь туалет мой засранный помоешь, а? А я те приготовлю что-нибудь пожрать вкусненького...я умею...
Жрачкой меня не заманишь. Меня жена кормит. А вот в качестве мойщика унитаза я очень дорог. Тебе будет раз в пять дешевле нанять домработницу, чем меня.
Мне легче постирать, помыть, отутюжить и т.д. "Дева" я по гороскопу.
Родители вас точно не усыновили, придумав дату рождения?;)
моя домашняя "Дева" готовит так, что все тетки плюют на диету, и пофигу нам обоим на унитаз с утюгом впридачу :))
Жрачкой меня не заманишь. Меня жена кормит. А вот в качестве мойщика унитаза я очень дорог. Тебе будет раз в пять дешевле нанять домработницу, чем меня.
О-о-о-о, даже посчитал...в пять раз...а что, если я заплачу в пять раз дороже, чем стоит домработница, приедешь и мне туалет вымоешь?
О-о-о-о, даже посчитал...в пять раз...а что, если я заплачу в пять раз дороже, чем стоит домработница, приедешь и мне туалет вымоешь?
Девы - очень справедливые существа, они драют только то, за что чувствуют свою ответственность. На все остальное - им совершенно лень. :ded: Заведите себе Деву домой, тогда и пользуйтесь, пока друг друга придирками не доконаете. :)
Девы - очень справедливые существа, они драют только то, за что чувствуют свою ответственность. На все остальное - им совершенно лень. :ded: Заведите себе Деву домой, тогда и пользуйтесь, пока друг друга придирками не доконаете. :)
Да ладно, цИфира уборки была уже озвучена...теперь осталось ждать, как там у Дев с жадностью к баблу....:)
Знаете на что Дев поддеть. :)
Старый Кошелек
12.04.2010, 14:06
В субботу я пропорол на тёщином участке левую пятку ржавым гвоздём.
мы с девочками .
мндя.. и девочки не погнали тебя срочняком делать укол противостолбнячной сыворотки...??????????
А скока мытье толчка стОит, по среднему?
Надо ж цыфру знать, чтобы женЕ предъяву сделать - мол, намыл на стока-то бутылок пива...:065:
а что, если я заплачу в пять раз дороже, чем стоит домработница, приедешь и мне туалет вымоешь?
Нет.
На жратву и сигареты я уж как-нибудь заработаю.
Ты пойми, что свою хату я намываю "для себя и своей дочери", а не за бабло.
мндя.. и девочки не погнали тебя срочняком делать укол противостолбнячной сыворотки...??????????
Жена вечером полила мне пятку перекисью, а потом йодом смазала. Теперь я Спасателем мажусь.
КрошКамю
12.04.2010, 14:52
В воскресенье после игры Зенита буду хату наяривать. Если наши просрут, то наяривать буду очень быстро и очень зло.
А если победят, то буду чаще делать перекуры и прокручивать в голове особые моменты игры.
Всё схвачено до нас!
Флай-джентльмен просто какой-то, однако.
Вот поймал себя на такОсовой мыслЕ
Ух, какие онИ все дуууурыыыы
Ехал себе щаз до хаты и представлял, как уволюсь нафиГ, продам свои костЮмы с кАрманАми, куплю пару-тройку бэушных джинс, возьму кота Мурзика и подамся в какой-нибудь Тосненский, али Курортный р-он. Да куда подальше.
Попьянствую на радостях ОДИН пару дней.
Мурзик всех мышей разгонит.
Я хату обустрою.
К зиме подготовлю.
Затем моя неуёмная натура всё же сварганит какой-нибудь крольчатник, али пасеку.
Мурзик зажиреЕт.
....
Млин, дорога кончилась.
Я приехал домой.
Привет, любимые тЁтки!
Супер! :flower::flower:
...Я буду под дождиком песни орать,
И жечь костерок, чтобы дым коромыслом,
И водку бессмысленно больше не жрать,
А жрать ее только с особенным смыслом, (http://ktmz.boom.ru/songs/ivasi/iaznauchto.html)
Старый Кошелек
12.04.2010, 14:57
Жена вечером полила мне пятку перекисью, а потом йодом смазала. Теперь я Спасателем мажусь.что есть " Мпасатель" ? реально от столбняка помагает?
КрошКамю
12.04.2010, 14:59
Жена вечером полила мне пятку перекисью, а потом йодом смазала. Теперь я Спасателем мажусь.
Если гвоздь действительно был ржавый и в земле - то Спасатель может оказаться недостаточным средством для исцеления. Прививка от столбняка - более проверенный способ.
Гвоздь торчал из доски, которая валялась на земле.
Мы развалили старую веранду и по всей земле валялись куски стен и крыши, которые надо было разбирать и оттаскивать доски к пилораме для последующей распилки мною на дрова.
Так вот я носился туда-сюда и в какой-то момент не уследил и наступил на гвоздь.
Он хоть и был ржавый, но не из земли.
Я так думаю, что заживёт всё, как на собаке.
ЗЫ Дожил до 35 лет и в субботу почувствовал каково это, когда в тело вонзается металл. Блин, я каждой клеточкой изнутри почувствовал как плоть (пятка) разрывается под нажимом гвоздя. Вошёл порядочно. И перпендикулярно. Так что на пятке видна тока точка. Ну и гематома вокруг.
Прививка от столбняка - более проверенный способ.
Ой, тока не это. Это же в живот десять уколов. Уж лучше я так сдохну.
Старый Кошелек
12.04.2010, 15:33
Ой, тока не это. Это же в живот десять уколов. Уж лучше я так сдохну.
1. Это один укол
2. это не больно
3. не валяй дурака - -бегом в травм-пункт - в очереди посидеть конечно придеццо но знаешь... оно както так надежнее.. не хочу пугать нознаешь от столбняка смерть - поганая
на будущее знай что есть привика противостолбнячная - -два укола с интервалом в месяц - защищает на 10 лет ( ну старая была такая- ща може уже есть лучше) ...учитывая ремонтностроительные работы очень рекомендую
А не поздняк ли метаться на вторые-третьи сутки?
Тагиев, звездуй в травмпункт - нам будет тебя не хватать.
Кто еще, кроме тебя, скажет нам, что умеет тока трахаццо, а больше ничего не умеет?!!
Ой, Вы меня напугали. Я вспомнил, что мой отец в таком же возрасте, как я щаз, каким-то образом повредился на строительстве нашей дачи и у него был столбняк. Очень оперативно его спасли.
А за год до этого у него было заражение крови. Тока из-за чего не помню. Кровь перелили. Спасли.
Щаз полезу в яндекс. Почитаю чего там про столбняк пишут.
Я в шоке:
Возбудитель приобретает патогенные свойства только при попадании на поврежденные ткани живого организма, лишенные доступа кислорода. Особенно опасны колотые или имеющие глубокие карманы раны, где создаются условия анаэробиоза
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%BD%D1%8F%D0%BA
КрошКамю
12.04.2010, 16:05
А не поздняк ли метаться на вторые-третьи сутки?
Не поздняк. Тем более от столбняка лечить не умеют - тока профилактика в виде прививки спасает. СК все правильно описал. И откуда такие сведения про 10 уколов в живот?? В живот колят от бешенства и теперь уже не 10 уколов, а меньше:046:
Вот мне в детстве 20 уколов в живот сделали кстати:065:
КрошКамю
12.04.2010, 16:06
Я в шоке:
Возбудитель приобретает патогенные свойства только при попадании на поврежденные ткани живого организма, лишенные доступа кислорода. Особенно опасны колотые или имеющие глубокие карманы раны, где создаются условия анаэробиоза
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%BD%D1%8F%D0%BA
Лучше быть в моральном шоке, чем в клонических и тонических судорогах ;)
Я всё понял. Поздняк метаЦЦо.
Щаз пойду посмотрю по чём кремация нынче. Хотя чего ходить. Мы же в декабре кремацию делали. Расценки известны.
Окей-окей. Завтра после работы я поеду менять резину ну и затем на ночь глядя заеду в травму. Будем надеяЦЦо, что на ночь глядя там очереди не будет.
Старый Кошелек
12.04.2010, 17:09
Окей-окей. Завтра после работы я поеду менять резину ну и затем на ночь глядя заеду в травму. Будем надеяЦЦо, что на ночь глядя там очереди не будет.
во как разнаночь глядя там толпы - поэтому заедь как сегодня после работы
КрошКамю
12.04.2010, 17:26
Я всё понял. Поздняк метаЦЦо.
Щаз пойду посмотрю по чём кремация нынче. Хотя чего ходить. Мы же в декабре кремацию делали. Расценки известны.
Хороший переход от желания уехать за город и завести пасеку до кремации ч/з несколько страниц топика .:065:
Хороший переход от желания уехать за город и завести пасеку до кремации ч/з несколько страниц топика .:065:
Видать весна, желанья мучат...
что есть " Мпасатель" ? реально от столбняка помагает?
Либо мазь (http://amt.allergist.ru/spasatel_b.html) либо крем (http://www.spasatel-rossia.ru/nowe_produkty_2007_1.html).
У Дев это классика - они трудяги, обожают лечиться, а особенно поговорить о своих болячках. И о том, как все пожалеют, когда они помрут от труда на благо окружающих, и что их ближайшее будущее лет через 5 в перспективе - инвалидная колясочка. :)
Тестостерон
13.04.2010, 00:41
Мурзик зажиреЕт.
!
валяЦо будете. но от голода.
я считал. не прокатывает.
ЗЫ Мурзику привет.
какой у нас разный опыт... Я вот лично редко встречаю умных и толковых мужчин, которые самодостаточны и независимы от женщины.
Картошку пожарить до чипсообразности - плевое дело. сначала в растопленное маслице чайную ложечку сахара для карамелистой корочки, минут через 18 огонь на маленький - и будем вам чипсообразность. И, разумеется, никакой крышки.
для цедры с лимона есть специальная терка для цедры. О чем вы?
Бросайте свою бабу-бестолковку, и заводите амур с женщиной или леди - и будем вам щастье, ога. :019: Хотя последние не любят жлобов, мужской шовинизм на грани идиотства и цинизм, на той же грани....
От бестолковки слышу (ц)
какой у нас разный опыт... Я вот лично редко встречаю умных и толковых мужчин, которые самодостаточны и независимы от женщины.
Картошку пожарить до чипсообразности - плевое дело. сначала в растопленное маслице чайную ложечку сахара для карамелистой корочки, минут через 18 огонь на маленький - и будем вам чипсообразность. И, разумеется, никакой крышки.
Бросайте свою бабу-бестолковку, и заводите амур с женщиной или леди - и будем вам щастье, ога. :019: Хотя последние не любят жлобов, мужской шовинизм на грани идиотства и цинизм, на той же грани....
От бестолковки слышу (ц)
Эк Вас плющит-то... :065:
Застарелые комплексы?:flower:
От бестолковки слышу (ц)
Именно так. Как будто смысл только в одном - картошку жарить.
Именно так. Как будто смысл только в одном - картошку жарить.
Мужчины просто переживают, для чего им женщины вообще нужны, если даже пожрать на их вкус приготовить не могут. :))
mamapolina
13.04.2010, 12:52
Не льстите себе девушка. Лично Вам это недоступно.
Вы у нас особа, приближённая к Богу. Вы у нас видите божественные видения и пророческие сны. К сожалению, об этих Ваших способностях нет НИКАКих доказательств, но это ведь совсем неважно. Правда?
Зато можно обсирать ближнего. Можно намякивать на личную несостоятельность оппонента и состоятельность его блжних. Ведь Предсказательнице всяко виднее когда и как переходить на оскорбления, правда?
Идите, девушка, напишите ещё про свои видения, якобы Вы предсказывали авиакатастрофы и революции. Оставьте убогих покурить в Курилке.
У меня всё есть, а вот у вас точно ничего нет!!!)))) Мозгов в том числе!!!!
Вы умеете тольхо хамить. Обос . . лись в нашей теме и сбежали....
Себе не льстите! Вас даже читать противно.
Либо мазь (http://amt.allergist.ru/spasatel_b.html) либо крем (http://www.spasatel-rossia.ru/nowe_produkty_2007_1.html).
У Дев это классика - они трудяги, обожают лечиться, а особенно поговорить о своих болячках. И о том, как все пожалеют, когда они помрут от труда на благо окружающих, и что их ближайшее будущее лет через 5 в перспективе - инвалидная колясочка. :)
Первая ссылка. Именно бальзам. В прошлом году на отдыхе в Турции одна полячка в нашем отеле поранила ножку на пляже. Я ей дал этого Спасателя на ночь. :))
Лечиться ненавижу. Болеть ненавижу ещё больше. Обожаю ощущать силу и здоровье во всех ЧЛЕНАХ своего организьма. :support:Завтра возобновлю утренние зарядки. :020::fifa:
Да меня :0099: от Вашего мещанства и шарлатанства. Благодаря таким, как Вы и гоняют по телеканалам блевотину, типа дома-2 или битвыэкстрасенсов и прочую сереальную жвачку. Из нормальных телеканалов остались только АвтоПлюс, Дискавери, Росси-2, Евроспорт и Евроньюс.
Вы у нас запросто своим предвидением и пророческими снами зарабатываете мифические машины и и квартиры, так что же Вы на меня своё драгоценное время тратите. Идите и заработайте ещё одну квартиру. :046:
И не надо объяснять для чего Вы морочите бедные женские головы своим шарлатанством в ТОМ топике. И так всё с Вами ясно. :ded:
Да меня :0099: от Вашего мещанства и шарлатанства. Благодаря таким, как Вы и гоняют по телеканалам блевотину, типа дома-2 или битвыэкстрасенсов и прочую сереальную жвачку. Из нормальных телеканалов остались только АвтоПлюс, Дискавери, Росси-2, Евроспорт и Евроньюс.
Вы у нас запросто своим предвидением и пророческими снами зарабатываете мифические машины и и квартиры, так что же Вы на меня своё драгоценное время тратите. Идите и заработайте ещё одну квартиру. :046:
И не надо объяснять для чего Вы морочите бедные женские головы своим шарлатанством в ТОМ топике. И так всё с Вами ясно. :ded:
Да лан тебе... охота порох тратить на непоймикого? насрать и забыть...
:005:
г-н Тагиев :flower: не портите, плиз, свою тему:))
Я в ней душой отдыхаю :008:
mamapolina
13.04.2010, 13:38
В который раз доказали своё отсутствие мозгов))))))))
а так... БОГ НЕ ЕРОШКА, ВИДИТ НЕМНОЖКО )))))
А денежки у меня муж зарабатывает, а не попу свою на стуле протирает)))))
Кто нас не любит, тот просто нам завидует.. ))))))
А вы вообще, кроме того, как чисать языком, как баб...., хоть кому то помогли?????
mamapolina
13.04.2010, 13:40
Да лан тебе... охота порох тратить на непоймикого? насрать и забыть...
Пусть тратит))))) Он же у нас Белый и Пушистый)))))) Правда подсер . . т иногда и кое где))))))
Я его ночной кошмар))))))
Пусть тратит))))) Он же у нас Белый и Пушистый)))))) Правда подсер . . т иногда и кое где))))))
Я его ночной кошмар))))))
Что у вас не так в жизни, мадемуазель? Чего прицепились к человеку? Что-то личное?:065:
mamapolina
13.04.2010, 14:02
Что у вас не так в жизни, мадемуазель? Чего прицепились к человеку? Что-то личное?:065:
у меня не так))) я не белая и не пушистая... ))))):019:
да, л и ч н о е ....))))
Эк Вас плющит-то... :065:
Застарелые комплексы?:flower:
кого - меня плющит? Какие комплексы, камрад?
не перевариваю эту высокомерную позицию типа настоящего мужика, который опускается до выражения "бабы-дуры", причем, из контекста понятно, что все.
О комплексах только мечтаю, парочка бы не помещала. ;)
не перевариваю эту высокомерную позицию типа настоящего мужика, который опускается до выражения "бабы-дуры", причем, из контекста понятно, что все.
...
Вот точно, живя в России я уже привыкла к этому бытовому шовинизму и уже не передергивает даже, как слышу. Про это и Ремизов, наверное, спрашивает, типа: "Как, КУМА, Вы еще не привыкли????Ай-яй-яй!" А девушка просто в нормальной стране живет, не настолько патриархальной, да?
КрошКамю
13.04.2010, 14:40
От бестолковки слышу (ц)
...Какой свирепый юмор проглядывает.:008:
Рецепт чипсообразной картошки опробую, пожалуй, руками своего приятеля:016:
КрошКамю
13.04.2010, 14:43
Хоспидя, ну зачем же так агрессивно.?:016:
Среди женщин ведь живешь, так уж пора знать, что каждая хоть раз в жизни да назовет себя ведьмой, прорицательницей и т.п. У женщин это один из показателей истинной женственности;)
... уж пора знать, что каждая хоть раз в жизни да назовет себя ведьмой, прорицательницей и т.п. У женщин это один из показателей истинной женственности;)
Усе женщины - ведьмы! :ded:
КрошКамю
13.04.2010, 14:50
..Что и требовалось доказать:004:
Так что душевные терзания от вещих снов - это для истинной женщины как чашка кофе с утра - привычно и дает настрой на весь день;)
И прям так всерьез злиться на впечатлительную девушку..это какой-то юношеский максимализьм.:020:
КрошКамю
13.04.2010, 14:52
Первая ссылка. Именно бальзам. В прошлом году на отдыхе в Турции одна полячка в нашем отеле поранила ножку на пляже. Я ей дал этого Спасателя на ночь. :))
Лечиться ненавижу. Болеть ненавижу ещё больше. Обожаю ощущать силу и здоровье во всех ЧЛЕНАХ своего организьма. :support:Завтра возобновлю утренние зарядки. :020::fifa:
Так что в итоге с сугубо материалистической прививкой от столбняка?
Или решил обойтись народно-знахарскими методами?;)
Вот точно, живя в России я уже привыкла к этому бытовому шовинизму и уже не передергивает даже, как слышу. Про это и Ремизов, наверное, спрашивает, типа: "Как, КУМА, Вы еще не привыкли????Ай-яй-яй!" А девушка просто в нормальной стране живет, не настолько патриархальной, да?
причем тут патриархат? эту страну тоже нормальной особо не назовешь - бабы как мужики, мужики как бабы.
я просто не люблю этих обобщений. В общей массе все дураки - как женщины, так и мужчины. И туго соображающих мужиков, которые без жены превращаются в беспомощных существ - хватает. подавляющие большинство умеет готовить только яичницу и пельмени варить.
кстати, ДОм-2-3-4, блевонтин в виде сериалов и "давай поженимся" я тоже смотреть не могу...
mamapolina
13.04.2010, 14:58
Мужики, да вообще в чём проблема, надоели бабы?!!!!!! Переключайтесь на мужиков!!!!!!!!!!!))))))) Они КЛАССНЫЕ!!!! Я проверяла)))))))))):0005:
причем тут патриархат? эту страну тоже нормальной особо не назовешь - бабы как мужики, мужики как бабы.
я просто не люблю этих обобщений. В общей массе все дураки - как женщины, так и мужчины. И туго соображающих мужиков, которые без жены превращаются в беспомощных существ - хватает. подавляющие большинство умеет готовить только яичницу и пельмени варить.
кстати, ДОм-2-3-4, блевонтин в виде сериалов и "давай поженимся" я тоже смотреть не могу...
Ну место-то у каждого свое должно же быть?
О комплексах только мечтаю, парочка бы не помещала. ;)
Что есть комплексы? Кого куда парочка не помещала (не поместила)?
Что есть комплексы? Кого куда парочка не помещала (не поместила)?
смеяться после слова "раскладушка"? :009:
В который раз доказали своё отсутствие мозгов)))))))
Ооо, нас опять посетила наша доморощенная Ванга! Ну давай, рассказывай скока ещё революций, авиакатастроф, а также биржевых котировок успела напредсказать? Что, проблемы с общением? Вас никто не слушает? Поэтому надо кидаться какашками, привлекая к себе внимание?
Так что в итоге с сугубо материалистической прививкой от столбняка?
Или решил обойтись народно-знахарскими методами?;)
Паспорт и ОМС с собой. Однако пяткО болит всё меньше и состояние организьма вопросов не вызывает.
... и очень умные. Будет с кем :014:
Не все! Я могу насчитать 10-20 женщин-НЕведьм :))
смеяться после слова "раскладушка"? :009:
Что за "раскладушка"? Это чисто голландский юмор?
Схожу за селедкой.... так не въезжаю... водка уже куплена...
Мужики, да вообще в чём проблема, надоели бабы?!!!!!! Переключайтесь на мужиков!!!!!!!!!!!))))))) Они КЛАССНЫЕ!!!! Я проверяла)))))))))):0005:
Не верю. Мужики нормальные с такими не общаются.
mamapolina
13.04.2010, 18:20
Ооо, нас опять посетила наша доморощенная Ванга! Ну давай, рассказывай скока ещё революций, авиакатастроф, а также биржевых котировок успела напредсказать? Что, проблемы с общением? Вас никто не слушает? Поэтому надо кидаться какашками, привлекая к себе внимание?
Слушай, ну тогда давай и тебе кликуху придумаем!!! :046:Сисечки:))))) или Трусики:))) ВЫБЕРАЙ)))))
Меня все слушают, все хотят и т.д. - проблем таких не имею))) а вот постебаться люблю)))))
Слушай, ну тогда давай и тебе кликуху придумаем!!! :046:Сисечки:))))) или Трусики:))) ВЫБЕРАЙ)))))
Меня все слушают, все хотят и т.д. - проблем таких не имею))) а вот постебаться люблю)))))
Все слушают... все хотят... умеряем паранойку....
mamapolina
13.04.2010, 18:31
Все слушают... все хотят... умеряем паранойку....
хорошо, вас я послушаю, уж больно симпотичный мужчина))) .... и не хам)))):003:
Пойду холодный душик приму..... может забуду .....этого Тагиева)))), а то уже и ночами спать перстала)))))):))
хорошо, вас я послушаю, уж больно симпотичный мужчина))) .... и не хам)))):003:
Пойду холодный душик приму..... может забуду .....этого Тагиева)))), а то уже и ночами спать перстала)))))):))
нет. лучше теплый. :ded: успокаивает...
mamapolina
13.04.2010, 18:49
нет. лучше теплый. :ded: успокаивает...
да... тёплый .... приятнеее.....
Что за "раскладушка"? Это чисто голландский юмор?
Схожу за селедкой.... так не въезжаю... водка уже куплена...
это анекдот какой-то - занудный, рассказываемый занудным мужиком. Поскольку ему не дано рассмешить, он сообщает - смеяться после слова "раскладушка".
Это когда неудачно шутят...
Кстати, от водки навсегда разрушаются всякие нейроны в мозгЕ ;)
эта беда грозит только тем, у кого оне есть (http://74.125.77.132/search?q=cache:Jnd-359bbSYJ:lurkmore.ru/%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_% D0%96%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2+%D1%8D%D0%BD%D 0%B4%D0%BE%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0 %B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C+%D0% B2+%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8+%D0%B2%D0%B8%D0% BA%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F&cd=10&hl=ru&ct=clnk&gl=ru):))
это анекдот какой-то - занудный, рассказываемый занудным мужиком. Поскольку ему не дано рассмешить, он сообщает - смеяться после слова "раскладушка".
Это когда неудачно шутят...
Это если они есть... а если нет - чему разрушаться?
"Больной, в Вашем портвейне крови не обнаружено..."
ат вотки разрушаюцца только те, кто против пьянства...
а остальные остаюцца, поскольку их намного больше...
trust me...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.