PDA

Просмотр полной версии : Расслабляющий массаж для любимого.

Светик.
09.04.2010, 21:14
Мы с мужем уже давно в месте....9 лет......и за это время мы очень привыкли к друг-другу......последнее время все чаще задаюсь вопросом что и как изменить в нашей семейной жизни.......Девочки, подскажите кто-нибудь посещал курсы расслабляющего массажа??? И сколько это примерно может стоить?

~ М О ~
09.04.2010, 21:16
Девочки, подскажите кто-нибудь посещал курсы расслабляющего массажа??? И сколько это примерно может стоить?
У мужчин надо спрашивать- они сами прекрасно посещают эти "курсы" по мере надобности! :fifa:Так зачем платить дважды? :))

Светик.
09.04.2010, 21:20
Ну я может наивная, но я считаю что мой муж ничего подобного еще не видел.

nezabvennaya
09.04.2010, 21:59
Ну я может наивная, но я считаю что мой муж ничего подобного еще не видел.

Вам на курсы? Нет понятия расслабляющего массажа. Если ищите курсы, посмотрите в инете, их полно. ИМХО, женщина своему мужчине расслабляющий массаж в состоянии сделать и без курсов. Равно как и мужчина женщине.

Хозяйка_Медной_горы
09.04.2010, 22:04
Вам на курсы? Нет понятия расслабляющего массажа. Если ищите курсы, посмотрите в инете, их полно. ИМХО, женщина своему мужчине расслабляющий массаж в состоянии сделать и без курсов. Равно как и мужчина женщине.
плюсану:))

toropish
09.04.2010, 22:44
Блин-а такой есть да????=))))))шо он представляет из себя....ииинтересно=))

Радость Жизни
09.04.2010, 23:15

Поддержу. Ласково и нежно погладить можно и без курсов.:support:

maurin™
09.04.2010, 23:17
Светик чего это ты:)

МамаМ
09.04.2010, 23:32
http://vkontakte.ru/video-15257835_141102920

мне когда-то это понравилось=)

Светик.
10.04.2010, 00:00
Светик чего это ты:)
Просто у меня такое чувство что мы с мужем уже так хорошо знаем друг друга, каждый последующий жест....что так и не долго до того, что он пойдет в такого рода салон:005:

maurin™
10.04.2010, 00:04
Просто у меня такое чувство что мы с мужем уже так хорошо знаем друг друга, каждый последующий жест....что так и не долго до того, что он пойдет в такого рода салон:005:
да брось, в салон идут не тогда когда дома уже ни чем не удивишь ... ну впрочем топ то не об этом:)
ты же умничка сама то:) на фига курсы, на фига опросы? просто стань немного другой - удивительной , неожиданной, внезвапной, ошеломляющей, но все той же прежней любимой и нежной.
и вообще это нормально когда спустя несколько лет слегка охлаждаются страсти ... невозможно гореть всегда, нужно кислорода набрать в легкие, по новому друг на лдруга посмотреть и опять в омут с головой...:flower:

Светик.
10.04.2010, 00:18
Просто я то это все понимаю, но он.....увы...

maurin™
10.04.2010, 00:20
Просто я то это все понимаю, но он.....увы...
а он чего?:001:

Светик.
10.04.2010, 00:26
да он ничего....секс уже ни тот...ругаться стали чаще....да и не смотрит он на меня уже так как раньше.....но как изменить что-то пока не придумала(((

Где я ?
11.04.2010, 00:08
ну,действительно - как правило, интуитивно и без курсов нетрудно разобраться, как ,где и в какое время погладить мужчину)

но бывает,что какие-то неожиданные движения вносят некую новизну...)
и даже временная неловкость и стеснение при практической отработке этих движений - бывает занимательной и притягивающей..)

кину вам ссылку на семинары Надежды Ким. Там есть ,конечно, и обычный релакс-массаж всего тела.
Но есть и нечто поинтереснее...)
http://vkontakte.ru/club12884501

это крайне своеобразный семинар. )
и я уверена - он даст вам определенный толчок... к чему-нибудь...к тому,к чему сама захотите...)

я сама еще не опробовала сей семинар. Но из любопытства - возможно , и попробую...

maurin™
11.04.2010, 00:16
да он ничего....секс уже ни тот...ругаться стали чаще....да и не смотрит он на меня уже так как раньше.....но как изменить что-то пока не придумала(((
что значит не так смотрит...
ну конечно не так как раньше... ругаться стали больше? это минус... попробуй просто абстрогироваться от нюансов ну делает чтото не так.. и фитг с ним... и раньше делал только ты не замечала...
сексв уже не тот само собой ибо сама сказала вдоль и поперек узнали друг друга...
как однажды моя мама сказала " хочешь что бы мужчина смотрел на тебя как в первый раз - стань такой какой была в первый раз!" трудно7 да не фига... дело то не во внешности и не в новизне, в ощущениях... надо быть той прежней чуть робкой чуть сумасшедшей, чуть развратной и чуть скромной... в общем стать новой...

Zoechka
11.04.2010, 00:59
Я пошла в качалку и изъявила желание завести любовника (не завела пока). Секс стал феерическим. Вместе 7лет, ребенку 2 года. Надо что-то менять в себе, отношениях, а не массаж...

Где я ?
11.04.2010, 10:38
Надо что-то менять в себе, отношениях, а не массаж...

ну...кто бы спорил..)

массаж тут, как я понимаю,и не рассматривается , как способ резкого и волшебного изменения отношения мужа к себе.
Скорее, как толчок для изменения самой себя.

для кого этим толчком станет качалка,для кого -то - желание завести любовника,для кого-то - курсы эротического массажа...Уж как получится...

а то , что курсы массажа ,тем более эротического, откроют в вас что-то новое и ранее не изведанное - и не сомневайтесь)

ПС: это я так защищаю массаж,потому как я массажист,ярко-выраженный кинестетик, и на 90% моё бытие определяют именно телесные прикосновения.:)) И в отношениях - это для меня первично.) Поэтому - легкие практики массажа в любом случае всегда очень рекомендую...

ПСС: хотя ,возможно,действительно - автору можно пойти и совсем другим путем. Способов придать новизну отношениям и самой себе - бесконечное множество...