Вход

Просмотр полной версии : Что такое лазерный термаж?

svetlaya
09.04.2010, 22:08
Кто-нибудь делал? Поделитесь впечатлениями.

Покажи Лето
10.04.2010, 13:32
термаж во многих странах запрещен. т.к. вызывает фиброз. проконсультирутесь, например, у пластических хирургов - после термажа они не берут на подтяжку лица.

svetlaya
10.04.2010, 20:48
Ого! Спасибо Вам! Буду искать информацию. А то меня в одной клинике уже почти уговорили.

Покажи Лето
10.04.2010, 21:39
Еще Титан - "вещь". Сама, своими глазами, видела, как у знакомой отмерли после него небольшие участки кожи на лице, серые были. Это было год назад, она потом в ожоговом центре лечилась, не знаю, что с ней сейчас.

После термажа рубец под кожей образуется.

Забейте в Гугле "термаж фиброз", много чего выскакивает

"Сама я хожу к вам к Лушниковой Олесе и только. А моя знакомая сделала термаж (не у вас, в каком то крутом спа-центре). Отдала примерно 6 тыс. американских рублей. Сама процедура проходила очень болезненно, хотя делала живот и ноги, но главное произошло потом. Когда кожа подтянулась, под ней образовались какие то уплотнения (как при целлюлите, только мелкие и тверже). В этой спа-конторе сказали, что возможен побочный эффект, но «может быть пройдет». Через месяц ничего не прошло. Врач из ресовской поликлиники поставила диагноз, что это фиброз. Подружка моя (с двумя высшими образованиями, вроде не дура была) зачем-то рассказала, что делала термаж в спа-центре. Теперь не знает, будут ли ее там лечить. И лечится ли это вообще. Я так понимаю, что здесь клуб пострадавших от термажа, ну так вот, кроме отсутствия вожделенных «эффектов», бывают еще и очень интересные побочные эффекты."

Пишут, что термажи нового поколения уменьшают риск возникновения фиброза, но консультировалась в мск с одним из ведущих пластических хирургов, он сказал, что разницы глобально не видит, и в Европе в большинстве стран запрещены все виды термажа.

Может быть, лучше проверенные методы?

svetlaya
10.04.2010, 22:55
Ужас! Ужас!! Уже ищу альтернативы. Осталось только в той клинике вернуть аванс.