PDA

Просмотр полной версии : Ресторан где можно уединится, есть такие?

Liège
09.04.2010, 23:04
Добрый день! Нигде не была уже 100 лет:010: Хочется сходить с мужем в какое-нибудь приличное место (не пафосное) где можно было бы посидеть и спокойно побыть вдвоем, ну что бы стол был отгорожен. Бывают такие места?

Liège
10.04.2010, 13:39
видимо таких мест нету:041:

jazzofmegapolis
11.04.2010, 00:28
Бывают.Есть кабинки, более или менее уединенные столы.Можно нва двоих найти.Хотелось бы услышать что хочется еще-кухня, район, музыка...

Liège
11.04.2010, 16:39
В идале конечно юг или центр, кухня европейская, вообщем никаких особых претензий нет просто хочется уединения...

jazzofmegapolis
12.04.2010, 12:32
Бали, Гимназия, Центр.Все разного уровня...

koza33
12.04.2010, 14:00
Добрый день! Нигде не была уже 100 лет:010: Хочется сходить с мужем в какое-нибудь приличное место (не пафосное) где можно было бы посидеть и спокойно побыть вдвоем, ну что бы стол был отгорожен. Бывают такие места?
я, я знаю такое место :080::080::080: :)) тока вам далековато будет наверно
искали тут намедни место для корпоратива и ходили смотреть ресторан FOR LOVE на Коменданстком пр. д.2, так вот там есть прям отдельные кабинетики на двоих (в количестве 2 штуки), в кабинетике присутствует диванчик, ЖК-телевизор, ну стол само собой, кондиционер, так как помещение замкнутое, без окон, на столе кнопка вызова официанта - штоб никто не беспокоил в ответственные моменты видимо, и отдельный небольшой туалет, с раковиной и туалетом, кабинетик конечно маленький , где-то 2,5 на 2,5м, маловато конечно, если страдаете клаустрофобией - то лучше не ходить, но я так на себя примерила стеклянный столик в японской комнате :046:, мне понра :))....Управляющий с гордостью нам сказал, что на выходных кто-то провел в кабинетике 7 часов :004:
в принципе отзывы о нем хорошие http://www.restoclub.ru/site/all/main/1596/, рейтинг достаточно высокий...заведение видимо недавно открылось - поэтому очень всё внутри свеженькое и обслуживание на уровне - всё нам показали и рассказали,и посожалели, что в главном зале в пятницу свадьба будет и корпоратив провести там нельзя:)
по еде ниче сказать не могу - мы там не ели, тока внутри походили :073:

Liège
12.04.2010, 16:43
спасибо, изучаю...

Liège
12.04.2010, 16:45
я, я знаю такое место :080::080::080: :)) тока вам далековато будет наверно
искали тут намедни место для корпоратива и ходили смотреть ресторан FOR LOVE на Коменданстком пр. д.2, так вот там есть прям отдельные кабинетики на двоих (в количестве 2 штуки), в кабинетике присутствует диванчик, ЖК-телевизор, ну стол само собой, кондиционер, так как помещение замкнутое, без окон, на столе кнопка вызова официанта - штоб никто не беспокоил в ответственные моменты видимо, и отдельный небольшой туалет, с раковиной и туалетом, кабинетик конечно маленький , где-то 2,5 на 2,5м, маловато конечно, если страдаете клаустрофобией - то лучше не ходить, но я так на себя примерила стеклянный столик в японской комнате :046:, мне понра :))....Управляющий с гордостью нам сказал, что на выходных кто-то провел в кабинетике 7 часов :004:
в принципе отзывы о нем хорошие http://www.restoclub.ru/site/all/main/1596/, рейтинг достаточно высокий...заведение видимо недавно открылось - поэтому очень всё внутри свеженькое и обслуживание на уровне - всё нам показали и рассказали,и посожалели, что в главном зале в пятницу свадьба будет и корпоратив провести там нельзя:)
по еде ниче сказать не могу - мы там не ели, тока внутри походили :073:

Вот за это отдельное спасибо:flower:

cheshirovna
12.04.2010, 17:55
недалеко от Московских ворот есть ресторан Картье Гурме, в нем есть отдельные кабинки, очень уютные, можно спокойно посидеть вдвоем! Да и сам ресторан довольно таки симпатичный и уютный, цены демократичные. На сайте можно посмотреть фотки интерьера http://www.quartier-gourmet.ru/

Анка-автоматчица
13.04.2010, 13:06
Гюльчетай на Техноложке очень советую.

koza33
13.04.2010, 16:20
спасибо, изучаю...
пожалуйста :flower:, не знаю как там еда - но кабинетики очень забавные :019: :))

Liège
13.04.2010, 17:44
недалеко от Московских ворот есть ресторан Картье Гурме, в нем есть отдельные кабинки, очень уютные, можно спокойно посидеть вдвоем! Да и сам ресторан довольно таки симпатичный и уютный, цены демократичные. На сайте можно посмотреть фотки интерьера http://www.quartier-gourmet.ru/

К сожелению не открылись фото но судя по сайту очень приличное заведение! Спасибо за совет!

Гюльчетай на Техноложке очень советую.

Посмотрела...я раньше любила кальян:019: так что Ваш вариант очень кстати! Спасибо!

Анка-автоматчица
13.04.2010, 19:13
К сожелению не открылись фото но судя по сайту очень приличное заведение! Спасибо за совет!

Посмотрела...я раньше любила кальян:019: так что Ваш вариант очень кстати! Спасибо!
Какой кальян...там ТАК кормят...:019:

jazzofmegapolis
14.04.2010, 01:03
Какой кальян...там ТАК кормят...:019:

+1

LANA ZOLOTOVA
19.04.2010, 03:47
В Купчино ул.Будапештская кафе "ALMAZ",отмечали с мужем День Влюблённых:).Столики находятся в отдельных секциях,ставят на стол свечи,можно закрыть зановески и побыть наедине.Кухня восточная и европейская.

Liège
20.04.2010, 22:27
В Купчино ул.Будапештская кафе "ALMAZ",отмечали с мужем День Влюблённых:).Столики находятся в отдельных секциях,ставят на стол свечи,можно закрыть зановески и побыть наедине.Кухня восточная и европейская.

:flower: спасибо, осталось мужа с командировки дождаться что б всюду сходить!

Цветы
21.04.2010, 13:24
вспомнила ресторан "Чехов" у метро Петроградская. Там есть игральная комната - отдельное помещение без окон. Шнурочек для вызова персонала. Кухня отличная. Официанты одеты очень по-чеховски ))) Интерьер тоже хороший. Кухня - русская, вкусно. У них есть сайт, посмотрите.

koza33
21.04.2010, 14:46
:flower: спасибо, осталось мужа с командировки дождаться что б всюду сходить!
ой, напишите потом куда сходите :)

Liège
21.04.2010, 14:57
ой, напишите потом куда сходите :)

конечно напишу:fifa:

Эх вы так всё вкусно пишете что хоть без мужа иди:))

марчёнок
25.04.2010, 00:20
Ресторан "Московский тракт" на Московском пр.125, европейская кухня, есть отдельные кабинеты.