Вход

Просмотр полной версии : Есть кто из ДЮСШОР Дельфин?(у Лесгафта)

Ленком
09.04.2010, 23:12
Не встречала на форуме деток- пловцов отсюда:support:Мы 2001г.р.едем впервые в лагерь в августе.Давайте объединяться!!!:support::support::support:

.Сегодня собрание было.Хоть и страшно первый раз от себя отпускать -решила попробовать.

Вредина
10.04.2010, 01:09
Не встречала на форуме деток- пловцов отсюда:support:Мы 2001г.р.едем впервые в лагерь в августе.Давайте объединяться!!!:support::support::support:

.Сегодня собрание было.Хоть и страшно первый раз от себя отпускать -решила попробовать.

Лен, а что за лагерь??
не бойся все будет отлично)

Ленком
10.04.2010, 01:35
Ох.Марина...Аж в Евпатории.Национальный центр Украина.На месяц:001::001::001:почти.со 2-по30 августа..Звонить- приезжать(первый порыв ехать за ними)- нельзя...А он без меня никогда-никуда..Но отпущу.Тренер -чудо.Настоящий,человечный.

Джулика
10.04.2010, 01:37
Тренер - Валерий Михайлович? Подтверждаю: чудо. Настоящий Тренер. Мы ходили к нему в группу. К сожалению, аллергия на хлорку вынудила нас бросить с февраля... :(

Ленком
10.04.2010, 02:03
Тренер - Валерий Михайлович? Подтверждаю: чудо. Настоящий Тренер. Мы ходили к нему в группу. К сожалению, аллергия на хлорку вынудила нас бросить с февраля... :(

Ага ,он:love::love::love: .У ребенка посде тренировоу крылышки вырастают:),счастье через край.
Очень жаль,что вы бросили.Сочувствую..Это ваш ребенок начинал кашлять от воды?

Вредина
10.04.2010, 02:43
Ага ,он:love::love::love: .У ребенка посде тренировоу крылышки вырастают:),счастье через край.
Очень жаль,что вы бросили.Сочувствую..Это ваш ребенок начинал кашлять от воды?

ага.., записываю ФИО..
Мы-то пока в Юность на Правды ходим в детский бассейн.., ну уже 3 года кагбэ ходим.., в 4 года Илюху в дельфин не взяли.
но может статься, что басик придется поменять.., спасибо за контакт

А н я
10.04.2010, 02:46
Мы тоже туда едем только в июне и из Радуги мы.
и тоже звонить-приезжать нельзя.
интересно сколько стоит август?у нас 35 т.,с дорогой на 34 дн.

Ленком
10.04.2010, 15:34
Мы тоже туда едем только в июне и из Радуги мы.
и тоже звонить-приезжать нельзя.
интересно сколько стоит август?у нас 35 т.,с дорогой на 34 дн.

Расскажете потом:),как там условия реальные.Вы первый раз отправляете?
У нас 30т.,включая аренду бассейна и покупку фруктов .

Джулика
10.04.2010, 19:17
Не, у нас нос тек не переставая, в итоге до гайморита дошло...Пришлось бросить...

Ленком
10.04.2010, 21:42
ага.., записываю ФИО..
Мы-то пока в Юность на Правды ходим в детский бассейн.., ну уже 3 года кагбэ ходим.., в 4 года Илюху в дельфин не взяли.
но может статься, что басик придется поменять.., спасибо за контакт

Марина,ваш год рождения в следующем апреле набирать будут.:support:По-моему должна жена нашего тренера брать группу.Она строгая.но результаты хорошие .

Вредина
10.04.2010, 22:30
Марина,ваш год рождения в следующем апреле набирать будут.:support:По-моему должна жена нашего тренера брать группу.Она строгая.но результаты хорошие .

А у вас типа спортивное плавание??
Илюху плавать-то в Юности научили) но они пока в маленьком бассейне плавают.
Иля кстати тоже в лагерь поедет.

Ленком
10.04.2010, 23:13
А у вас типа спортивное плавание??
Илюху плавать-то в Юности научили) но они пока в маленьком бассейне плавают.
Иля кстати тоже в лагерь поедет.

Марин.это же школа олимпийского резерва...:)Занятия бесплатные(200 рублей на расходы я не считаю)
а ты в какой лагерь отправляешь?

Вредина
10.04.2010, 23:27
Марин.это же школа олимпийского резерва...:)Занятия бесплатные(200 рублей на расходы я не считаю)
а ты в какой лагерь отправляешь?

В плавательный) с нашим тренером. В Болгарию.

Сплюшечка
11.04.2010, 02:40
Чувствую, мне сюда:). Мы тоже ходим к Валерию Михайловичу. В лагерь едем. Страшно :001::001::001:. Одни еще нигде не были, но надо же начинать.

Ленком
11.04.2010, 17:18
Чувствую, мне сюда:). Мы тоже ходим к Валерию Михайловичу. В лагерь едем. Страшно :001::001::001:. Одни еще нигде не были, но надо же начинать.

Ой как здорово!!!!:080::080::080:Я уж думала,что нет никого на ЛВ:support::support::support:.?Вы в какие дни ходите.Мы вт.,чт.,суб.

А н я
11.04.2010, 20:43
Расскажете потом:),как там условия реальные.Вы первый раз отправляете?
У нас 30т.,включая аренду бассейна и покупку фруктов .
первый раз едем,2 июня выезжают,осталось всего ничего...
у меня на аве уже ихний пляж,осталось линеечку сделать)))
оттуда я самостоятельно забираю,будем там еще месяц отдыхать.

Сплюшечка
12.04.2010, 00:48
Ой как здорово!!!!:080::080::080:Я уж думала,что нет никого на ЛВ:support::support::support:.?Вы в какие дни ходите.Мы вт.,чт.,суб.

И мы :), на 15-40.

mama79
23.04.2010, 12:43
мы ходим в дельфин только первый год к сыну вашего тренера судя по всему к Никите Валерьевичу, молодой такой, сыну нравится там заниматья... умиляют домашние задания.

dageida
23.04.2010, 13:12
вопрос не в тему: подскажите, а можно в сентябре отдать мальчика 2001 г.р или уже поздно?

Сплюшечка
23.04.2010, 13:15
вопрос не в тему: подскажите, а можно в сентябре отдать мальчика 2001 г.р или уже поздно?

Мы пошли как раз в сентябре, хотя набор был весной. Но ребенок уже умел плавать, до этого занимались три года в другом бассейне.

dageida
23.04.2010, 14:01
Мы пошли как раз в сентябре, хотя набор был весной. Но ребенок уже умел плавать, до этого занимались три года в другом бассейне.

а где можно посмотреть информацию о наборах?

Ленком
23.04.2010, 14:21

К сожалению,нашему однокласснику(умеющему плавать) отказали((.Тренер говорит,что уже не догнать.Дети плавают комлекс 4 стиля.Набор идет сейчас 2002 года,в любой день ,17.30,с плавательными принадлежностями.

Ленком
23.04.2010, 14:22
мы ходим в дельфин только первый год к сыну вашего тренера судя по всему к Никите Валерьевичу, молодой такой, сыну нравится там заниматья... умиляют домашние задания.

Никиту Валерьевича они все обожают:).Он очень славный,как и папа.

Stranger
23.04.2010, 14:26
А занятия платные? Сколько раз в неделю? В какое время? И продолжительность на суше и в воде какая?

mama79
23.04.2010, 16:33
мы ходим пока 1 раз в неделю, 2002 год рождения, занятия по времени суши и воды не скажу какое, но отсутствуют они где-то 2 часа.

akyla
23.04.2010, 20:06

в сентябре будут набирать 2003 год рождения

Ленком
23.04.2010, 21:23
в сентябре будут набирать 2003 год рождения

Нет-нет.И сейчас и в сентябре(добор)будут брать 2002.А 2003 г.р. -в следующем марте-апреле.

Ленком
24.04.2010, 01:45
А занятия платные? Сколько раз в неделю? В какое время? И продолжительность на суше и в воде какая?

оплата номинальная,200р.в месяц.Занятия сейчас -1 раз в неделю,с сентября -2 раза,с Нов.года -3 раза и т.д.Занятия 1,5часа,30мин."сухая"тренировка -затем вода.

akyla
24.04.2010, 10:08
Я конечно может ошибаюсь (может именно в Дельфине свои правила), но все спортшколы набирают деток идущих в первый класс - т,е, весной и осенью набирают в это году 2003 гр, чтобы потом дети в пятый класс в спорткласс шли! А донабор может быть любого возраста если есть места и талант у ребенка...

Ленком
25.04.2010, 01:09
Я конечно может ошибаюсь (может именно в Дельфине свои правила), но все спортшколы набирают деток идущих в первый класс - т,е, весной и осенью набирают в это году 2003 гр, чтобы потом дети в пятый класс в спорткласс шли! А донабор может быть любого возраста если есть места и талант у ребенка...
Видимо-да.у ДЕЛЬФИНА именно так ,как я написала.набор 2002 г.р.

А н я
25.04.2010, 01:42
А сколько в дельфине дорожек?

Ленком
25.04.2010, 02:07
В маленьком -4,где мы занимаемся.

Muntik
27.04.2010, 00:47
Да в Дельфин набирают детей на год позже , чем в друих бассейнах. Тренер нам говорила, что не хватает дорожек и времени. Ведь на этих четырех дорожках занимаются и деть в вечерних группах и в спорт школе. Из-за того что на год меньше занимаемся проблемы на соревнованиях, но потом дети догоняют своих сверстников из друких спортшкол. Мы к сожалению ушли из спортшколы, занятия каждый день по 2 часа. И в субботу, и в каникулы. В начале очень лояльно смотрят на пропуски, а на третий -четвертый год объяснение каждого пропуска тренеру. А в обычной школе тоже свои мероприятия, которые не пропустишь. Занятия у нас в этом году начинаются в 16-30, после школы сразу на тренировку, потом домой около часа-полутора, уроки и спать. Когда я не работала, еще можно было ходить, с привлечением бабушки сидеть вечером с младшей. Но совместить работу, школу и спорт оказалось невозможно. А в лагерь отправлять не бойтесь. За ними там хорошо смотрят, и полотенца вешают и на экскурсии возят даже маленьких.Соревнования будут, медали победителям вручают, дни рождения праздуют. А нагрузок кажется только родители боятся

Ленком
27.04.2010, 00:53
Да в Дельфин набирают детей на год позже , чем в друих бассейнах. Тренер нам говорила, что не хватает дорожек и времени. Ведь на этих четырех дорожках занимаются и деть в вечерних группах и в спорт школе. Из-за того что на год меньше занимаемся проблемы на соревнованиях, но потом дети догоняют своих сверстников из друких спортшкол. Мы к сожалению ушли из спортшколы, занятия каждый день по 2 часа. И в субботу, и в каникулы. В начале очень лояльно смотрят на пропуски, а на третий -четвертый год объяснение каждого пропуска тренеру. А в обычной школе тоже свои мероприятия, которые не пропустишь. Занятия у нас в этом году начинаются в 16-30, после школы сразу на тренировку, потом домой около часа-полутора, уроки и спать. Когда я не работала, еще можно было ходить, с привлечением бабушки сидеть вечером с младшей. Но совместить работу, школу и спорт оказалось невозможно. А в лагерь отправлять не бойтесь. За ними там хорошо смотрят, и полотенца вешают и на экскурсии возят даже маленьких.Соревнования будут, медали победителям вручают, дни рождения праздуют. А нагрузок кажется только родители боятся

Ой,спасибо вам огромное:flower::flower::flower:А то я согласилась на лагерь,а сердце не на месте..Я вот тоже за нагрузки волновалась.а в прошлую субботу на контрольном уроке посмотрела -он у меня такое удовольствие от тренировки получает.ощущение,что просто купается ,а тренер при этом им доволен.

CFIEKZ
02.06.2010, 12:00
Добрый день.
Знающие мамы, подскажите, пожалуйста:
Сын 2002 г.р. (ноябрь), хотим попробовать прийти на добор в сентябре в ДЕЛЬФИН.
В связи с этим вопросы (на случай, если пройдем отбор):
- сколько раз в неделю занятия на 1 году обучения
- иного ли детей в группе
- реально ли добираться от метро до бассейна
- что из себя представляет само здание и чаша (просторно или тесно, и.т.д.
Заранее спасибо.

Ленком
02.06.2010, 12:08
Вы просто приходите в сентябре.Группы пн-чт,вт-пятн.,ср.суб.15.40 или 17.30.И оцените все сами.До метро много транспорта,остановка рядом.

yalozh
02.06.2010, 12:13
мы с Дельфином рядом живем - до метро далеко. Это рядом с Мариинским театром.

Сплюшечка
02.06.2010, 13:06
Добрый день.
Знающие мамы, подскажите, пожалуйста:
Сын 2002 г.р. (ноябрь), хотим попробовать прийти на добор в сентябре в ДЕЛЬФИН.
В связи с этим вопросы (на случай, если пройдем отбор):
- сколько раз в неделю занятия на 1 году обучения
- иного ли детей в группе
- реально ли добираться от метро до бассейна
- что из себя представляет само здание и чаша (просторно или тесно, и.т.д.
Заранее спасибо.

до декабря - 2 раза в неделю, потом три
детей много :), но после каждого контрольного занятия идет отсев
до метро далеко :(, пропускать занятия нельзя - проблема дороги лучше обдумать заранее (потом надо будет ездить каждый день)
4 дорожки по 25 м - места достаточно, не люкс, а нормальное спортивное заведение, фен нужен свой