Просмотр полной версии : пните лентяйку, а? плиззз
Маленькая такая
09.04.2010, 23:48
Нужно: к 13 апреля выучить кучу инфы (на 80 страницах печатного текста шрифтом 10) о материалах и продукции из них. куча всего и вагон цЫфАркАфф. вся инфа для меня НОВАЯ
Имеем: непреодолимую лень. Все это волшебство было получено еще в ПРОШЛЫЙ четверг :001:
че делать то??
ДевАчка я большая, а веду себя. как 5 классница. НЕ ХОЧУ...вродь собираюсь с духом, усаживаюсь и начинаю зубрить..ан НЕТ!!! догадайтесь, что делаю дальше??
;) вспоминаю о куче недоделанных, неначатых и проч неДО дел, которые СРОЧНО требуют моего вмешательства :046: !!!
ударьте чем-нить, а??
пы сы: нужна вся инфа для тестирования при окончательном туре собеседований
мрак :001:
убьюсь тапком штоля :065:
Болотный Волк
09.04.2010, 23:53
да ну...забей...зачем учить...все равно не успеешь. Приляг лучше, возьми в руки глянцевое счастье, включи музыкальный канал в ящике. Обложись до кучи еще конфетами. Обязатель чтобы комп был рядом, ведь на Лв прикольно можно пофлудить. А там глядишь и 13-ое и скажешь себе, ну куда мне идти, ведь все равно ничего не знаю.
Маленькая такая
10.04.2010, 00:00
может есть универсальное средства для быстрого запоминания кучи инфы?
Чего то не запоминается ничего :110:
есть теоретики.
вы ,видимо,практик.
и шпынять себя бесполезно.
и меня пните...у меня экзамен 3 го:(...все на иностранном языке:001:...куча инфы:010:...читать лень, типа все знаю:009:... возомнила себя умной и удачливой:support:...весна любоффф...:love:
и меня пните...у меня экзамен 3 го:(...все на иностранном языке:001:...куча инфы:010:...читать лень, типа все знаю:009:... возомнила себя умной и удачливой:support:...весна любоффф...:love:а ю реди????????
а ю реди????????
нот ет :)) ай ноу еверисын..:008: бат хоуп ай стил хэв тайм:005:
Маленькая такая
10.04.2010, 00:47
я практик..я то это знаю..а вот тем, кто хочет меня взять на рботу я не смогу объяснить..тест, понимаешь..вот и умираю от лени...
Timon, давайте пинаться вместе :)) кусочками преодолевать препятствия??? сижу делю кучу инфы на маленькие порции :))
я практик..я то это знаю..а вот тем, кто хочет меня взять на рботу я не смогу объяснить..тест, понимаешь..вот и умираю от лени...
Timon, давайте пинаться вместе :)) кусочками преодолевать препятствия??? сижу делю кучу инфы на маленькие порции :))
давате...я осилила всего 25 страниц.:001:..еще 115 осталось...:( все заканчиваю...пойду почитаю...а тут ещ епятница...киношки по тв...:wife:
Маленькая такая
10.04.2010, 00:57
я тоже ушла...у меня есть вкусный помощник
..с ним будет легче учиться (мороженка с шоколадом, да на ночь):019:
заффтра ОТЧЕТ!!! постраничный :))
Маленькая такая
10.04.2010, 00:59
уже ушла :))
можно ТЫкать мне ;)
нот ет :)) ай ноу еверисын..:008: бат хоуп ай стил хэв тайм:005:
гуд лак :)
Vera_Mayer
10.04.2010, 01:04
Вот так всегда. Я всё в последний момент делаю, и к экзаменам готовлюсь, и всё остальное. Я даже как-то вообще забивала, а потом прокатывало :))
Но если не прокатывало, то винила себя жутко.
Вот даже сейчас, пусть это и не относится к данной теме, просто пытаюсь заставить себя идти спать. Нет же, надо еще "позырить" что-нибудь. Как же, без меня не обойдутся!
Как я счастлива, что до осени мне ничего учить не надо :))
Сама все всегда делаю в последний момент.
Маленькая такая
10.04.2010, 03:10
а осень наступит!! :082:
ох..как же выучить то? :009:
а осень наступит!! :082:
ох..как же выучить то? :009: Вот когда наступит, тогда и:073: А вообще я тоже практик и теория мне ох как не легко дается, могу посоветовать только побольше положительных эмоций в виде кучи разнообразных сладостей, мне на время помогает:)
Удачи вам!:flower:
Маленькая такая
10.04.2010, 03:28
Вот когда наступит, тогда и:073: А вообще я тоже практик и теория мне ох как не легко дается, могу посоветовать только побольше положительных эмоций в виде кучи разнообразных сладостей, мне на время помогает:)
Удачи вам!:flower:
Спасибо!!! тем и живем..только не учится ни фигулечки :001:
все близкие (друзья, мужчина, сын) помогают, как могут..вот завтра вместе учиться бум :ded: и это СВИДАНИЕ!!! :010:
Маленькая такая
11.04.2010, 18:57
Ну вот и осталось два денечка. результат. из 11 видов продукции осилила 4 :)) правда самые сложные...делаю успехи :))
Может в Пауэр Пойнт слайды сделать с краткой инфой - мне очень помогало и запоминаешь лучше и повторять удобно и легко - у меня визуальная память очень хорошая:)
PS Вообще наши люди отличаются тем, что делают всё в последний момент, получают порцию адреналина и море кайфа, если им потом всё удаётся ( это в психологии - из детства ещё идёт, анальная фаза развития - долго терпишь, в последний момент писаешь и ловишь кайф, если успеваешь не описаться:))) У меня папа вечно опаздывал на самолёты-поезда - вскакивали всегда в последний вагон, догоняли поезд по перрону, самолёты удивительным образом задерживались и тд, экзамены-классика:fifa: Самой надо гинекологу позвонить - уже 2 недели тяну, надо до субботы - крайний срок, чувствую - в пятницу ближе к ночи решусь:))
PS Вообще, учите - не отвлекайтесь:008:
Ната Рим
11.04.2010, 20:19
не надо тупо зубрить. попытайтесь убедить себя, что вам это интересно и вы получите кучу полезной информации. подумайте, как вы можете применить это в своей жизни
(если чо, это я не от себя, просто как раз книжку перевожу, как мотивировать себя на изучение изначально неинтересных вещей)
Маленькая такая
11.04.2010, 20:53
Спасибо..всеми советами пользуюсь (я же тожешь книшшки вумные читаю :)) )
у меня лень...и делать все в последний момент НАШе ФСЕ :))
не атк страшен чОрт, как его малютки ;)
читаю...память у меня механическая...пока пару раз сама не проговорю/не потрогая - сложно выучить
учу...
:015:ээээ...не поняла...че такое...:015:
все все ухожу...:008:
Маленькая такая
11.04.2010, 23:57
:015:ээээ...не поняла...че такое...:015:
все все ухожу...:008:
:wife: быстро к книжкам!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.