Просмотр полной версии : Подскажите! Очень переживаю....
Подскажите, что это может быть?
У моей девочки (3,5 месяца) уже второй раз за две неделе сильная рвота фонтаном! никогда такого не было и срыгивает она очень редко. Докармливаю иногда смесью. Не понимаю что происходит :( температуры нет и стул вроде нормальный. Стоит ли бить тревогу?:027:
spiridonochka
10.04.2010, 00:22
обратитесь к неврологу. если именно фонтаном то это не есть хорошо. моет просто обильные срыгивания?
у нас тоже рвота сильная, но на лекарства. Ничего ей не даете?
Будьте внимательны, сейчас ротовирус ходит (рвота и понос), не дай Бог, ттт:091:
Крымчанка
10.04.2010, 00:23
Не знаю на счёт тревоги, может просто переедает, но педиатру я бы позвонила и проконсультировалась. Лучше перебдеть, чем недобдеть. ИМХО.
ПыСы: А как ребёнок себя после рвоты ведёт? Весёлая, активная? Или вялая?
У нас такое один раз было.Я на кота грешу,думаю доче в рот шерстинка попала....
Конечно стоит.Одно дело срыгивать, а совсем другое фонтан.Ведь может и вирус какой-нибудь.Тем-ру и измениние стула может и не быть на первых стадиях.Унас так ротовирус начинался,сначало рвота,а на слудующий день к вечеру и остальные атребуты.
обратитесь к неврологу. если именно фонтаном то это не есть хорошо. моет просто обильные срыгивания?
рвота прям сильная :( а к неврологу мы недавно ходили и узи ГМ делали, сказали все в порядке, что здоровенькая она у меня...
у нас тоже рвота сильная, но на лекарства. Ничего ей не даете?
Будьте внимательны, сейчас ротовирус ходит (рвота и понос), не дай Бог, ттт:091:
ничего не даем из лекарств, а что за вирус такой :0007:и как его можно подцепить? первый раз слышу....:008:
spiridonochka
10.04.2010, 00:31
Пытается садится, переворачиваться? Может много съедает, а возраст такой, что очень активничать детки начинают, сжимается желудочек, содержимое выдавливается. Наш, такое ощущение, по полпорции того, что съедал срыгивал.
Не знаю на счёт тревоги, может просто переедает, но педиатру я бы позвонила и проконсультировалась. Лучше перебдеть, чем недобдеть. ИМХО.
ПыСы: А как ребёнок себя после рвоты ведёт? Весёлая, активная? Или вялая?
а тоже думаю может переедает, хотя вроде норму даю...даже не знаю. после первого раза была веселая, улыбаться начала, а после второго (сегодня) сразу вырубилась....спит...
Пытается садится, переворачиваться? Может много съедает, а возраст такой, что очень активничать детки начинают, сжимается желудочек, содержимое выдавливается. Наш, такое ощущение, по полпорции того, что съедал срыгивал.
и садиться пытается и переворачивается, оч. активная, на месте не лежит, все время что-то надо ей делать...может, конечно, она и наболтала у себя там в животике.
У нас был фонтан один раз после перекармливания.
Засыпает только у груди и приходится давать чтобы уснул даже когда недавно кормила. Теперь после еды держу на руках вертикально если на живот не терпится ему перевернуться
Лэди Годива
10.04.2010, 01:18
а тоже думаю может переедает, хотя вроде норму даю...даже не знаю. после первого раза была веселая, улыбаться начала, а после второго (сегодня) сразу вырубилась....спит...
Не падал ребь в ближайшее время??????
[/COLOR][/B]
Не падал ребь в ближайшее время??????
нет, не падала....
вроде сейчас в порядке, во вторник записались к педиатру, посмотрим, что скажут, хотя я этих врачей совсем не жалую, такую охинею иногда несут!!! Кажется мне, что это перекармливаю я ее, буду надеяться.:091:
У меня часто срыгивать стала (не фонтан),стала кормить дробно 60 мл через полчаса еще 60,помогло.И не давала на животик перевернуться. Попробуйте.
К врачу обязательно!!!Если еще раз такое повторится-вызывайте неотложку и не отказывайтесь от госпитализации.Вас должен посмотреть хирург.А с весом у вас все в порядке?Набираете достаточно?
Леголас из Лихолесья
12.04.2010, 01:34
мне кажется переедает, у нас бывало такое иногда
К врачу обязательно!!!Если еще раз такое повторится-вызывайте неотложку и не отказывайтесь от госпитализации.Вас должен посмотреть хирург.А с весом у вас все в порядке?Набираете достаточно?
С весом вроде все в порядке 6600 гр., могло быть и лучше конечно. Ходили к врачу, сказала, что скорее всего переедает, хотя никаких анализов не назначила.:027: поедем еще в другое место, платно, иногда ходим, посмотрим, что там скажут.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.