PDA

Просмотр полной версии : обмануть месячные?

Мадам Шушу
10.04.2010, 01:29
:065:
начались в конце марта, закончились 5 дней назад.
И тут я беру путевки в Египет на 23 марта и с ужасом понимаю, что ОНИ вернутся как раз в разгар отдыха :001:
Ладно бы 3-4 дня, но ведь дней 7-8 и конкретно так заливает!!!:001: Отдых стопудово будет подпорчен(((
А что если завтра (10 апреля) начать пить какие-нибудь ОК, типа "марвелон", и принимать до конца отпуска (7 мая).
Как думаете, прокатит? Отсрочу?
осеньсильнонадо!!!!
ps до сего дня ОК не принимала уже много лет.........

Летняя
10.04.2010, 01:36
месячные обмануть невозможно, можно только обмануть свое здоровье.
Поверьте, отпуск проллетить очень быстро, а здоровье очень долго восстанавливается.
Пользуйтесь тампонами и будет вам счастье!

Leesa
10.04.2010, 01:54
Если Вы хотите "обмануть месячные гормонами", начинать надо было за несколько месяцев до обмана (не говорю о том, что и тогда — большой вопрос, надо ли это делать; и о том, что это сильный стресс для организма). А сейчас Вы рискуете — во-первых, можно действительно "обмануть своё здоровье", а во-вторых — можно столкнуться с совершенно неожиданной реакцией своего организма. Например, мазня будет каждый день, или ещё что-нибудь непредвиденное. Мне кажется, не надо делать скоропостижных экспериментов, — в такой ситуации часто сменяемые тампоны — наше всё...

Мадам Шушу
10.04.2010, 02:08
думаете? ох...

Летняя
10.04.2010, 02:21
уверены :))

Летняя
10.04.2010, 02:22
кстати, из-за резкой смены климата цикл может сдвинутся и месячные могу вообще после приезда обратно прийти. тут уж как повезет.

Solnethnaya
10.04.2010, 02:28
Попробуйте во время месячных пользоваться капой. (http://ru.wikipedia.org/wiki/Менструальная_чашечка)

Джонни Инглиш
10.04.2010, 15:09
:065:
начались в конце марта, закончились 5 дней назад.
И тут я беру путевки в Египет на 23 марта и с ужасом понимаю, что ОНИ вернутся как раз в разгар отдыха :001:
Ладно бы 3-4 дня, но ведь дней 7-8 и конкретно так заливает!!!:001: Отдых стопудово будет подпорчен(((
А что если завтра (10 апреля) начать пить какие-нибудь ОК, типа "марвелон", и принимать до конца отпуска (7 мая).
Как думаете, прокатит? Отсрочу?
осеньсильнонадо!!!!
ps до сего дня ОК не принимала уже много лет.........

их надо начинать пить в первый день месячных
капа или тампоны((( а что, это как вариант..

Кто?
23.05.2010, 16:21
Я на пластырь эстражель надеюсь. То есть надо было внешний вид к одному важному событию улучшить, его использовала, так и месячные отодвинулись. А вот, чтобы просто меньше и короче крапиву завариваю. Но от нее кровь очень густеет, а от пластыря поменьше. В Египте такое сочетание с жарой может убить.

a-nadezhda
23.05.2010, 19:57
Я на пластырь эстражель надеюсь. То есть надо было внешний вид к одному важному событию улучшить, его использовала, так и месячные отодвинулись. А вот, чтобы просто меньше и короче крапиву завариваю. Но от нее кровь очень густеет, а от пластыря поменьше. В Египте такое сочетание с жарой может убить.
Вы ничего с названием пластыря не путаете?:001::010: