Просмотр полной версии : обмануть месячные?
Мадам Шушу
10.04.2010, 01:29
:065:
начались в конце марта, закончились 5 дней назад.
И тут я беру путевки в Египет на 23 марта и с ужасом понимаю, что ОНИ вернутся как раз в разгар отдыха :001:
Ладно бы 3-4 дня, но ведь дней 7-8 и конкретно так заливает!!!:001: Отдых стопудово будет подпорчен(((
А что если завтра (10 апреля) начать пить какие-нибудь ОК, типа "марвелон", и принимать до конца отпуска (7 мая).
Как думаете, прокатит? Отсрочу?
осеньсильнонадо!!!!
ps до сего дня ОК не принимала уже много лет.........
месячные обмануть невозможно, можно только обмануть свое здоровье.
Поверьте, отпуск проллетить очень быстро, а здоровье очень долго восстанавливается.
Пользуйтесь тампонами и будет вам счастье!
Если Вы хотите "обмануть месячные гормонами", начинать надо было за несколько месяцев до обмана (не говорю о том, что и тогда — большой вопрос, надо ли это делать; и о том, что это сильный стресс для организма). А сейчас Вы рискуете — во-первых, можно действительно "обмануть своё здоровье", а во-вторых — можно столкнуться с совершенно неожиданной реакцией своего организма. Например, мазня будет каждый день, или ещё что-нибудь непредвиденное. Мне кажется, не надо делать скоропостижных экспериментов, — в такой ситуации часто сменяемые тампоны — наше всё...
Мадам Шушу
10.04.2010, 02:08
думаете? ох...
кстати, из-за резкой смены климата цикл может сдвинутся и месячные могу вообще после приезда обратно прийти. тут уж как повезет.
Solnethnaya
10.04.2010, 02:28
Попробуйте во время месячных пользоваться капой. (http://ru.wikipedia.org/wiki/Менструальная_чашечка)
Джонни Инглиш
10.04.2010, 15:09
:065:
начались в конце марта, закончились 5 дней назад.
И тут я беру путевки в Египет на 23 марта и с ужасом понимаю, что ОНИ вернутся как раз в разгар отдыха :001:
Ладно бы 3-4 дня, но ведь дней 7-8 и конкретно так заливает!!!:001: Отдых стопудово будет подпорчен(((
А что если завтра (10 апреля) начать пить какие-нибудь ОК, типа "марвелон", и принимать до конца отпуска (7 мая).
Как думаете, прокатит? Отсрочу?
осеньсильнонадо!!!!
ps до сего дня ОК не принимала уже много лет.........
их надо начинать пить в первый день месячных
капа или тампоны((( а что, это как вариант..
Я на пластырь эстражель надеюсь. То есть надо было внешний вид к одному важному событию улучшить, его использовала, так и месячные отодвинулись. А вот, чтобы просто меньше и короче крапиву завариваю. Но от нее кровь очень густеет, а от пластыря поменьше. В Египте такое сочетание с жарой может убить.
a-nadezhda
23.05.2010, 19:57
Я на пластырь эстражель надеюсь. То есть надо было внешний вид к одному важному событию улучшить, его использовала, так и месячные отодвинулись. А вот, чтобы просто меньше и короче крапиву завариваю. Но от нее кровь очень густеет, а от пластыря поменьше. В Египте такое сочетание с жарой может убить.
Вы ничего с названием пластыря не путаете?:001::010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.