Просмотр полной версии : ВИДЕО и ФОТО сколько часов необходимо???
Девченки, помню была похожая тмка, не найти, замучались, на сколько часов нужет фотограф и видеограф, и с какого времени (по расписанию свадебного дня)? ПОДСКАЖИТЕ! :091::091::091:
1. От рассвета до заката
2. Только на регистрацию.
3. На регистрацию и прогулку.
1. От рассвета до заката
2. Только на регистрацию.
3. На регистрацию и прогулку.
не ну от рассвета до заката оба я думаю точно не нужны.... а вот дальше .....
Чтобы получилось хорошо , необходимо минимум 5 часов.
Отнимайте время потраченное на дорогу , скорость лимузина максимум 40 км/ч , общение с гостями съедает всё оставшееся время , но есть выход съёмка свадебной прогулки в другой день .
Возможны варианты:
Утро невсты , подготовка , выкуп, регистрация , прогулка, первый танец , (7ч) до торта (12ч)
Реристрация , прогулка , первый танец (6ч)
Регистрация , прогулка (5 ч)
Всё зависит от вашего настроения :)
Miss Kris
10.04.2010, 19:16
Мы заказывали на 10 часов и оператора, и фотографа :)
Мы заказывали на 10 часов и оператора, и фотографа :)
И,конечно, нисколько не пожалели;)
Девченки, помню была похожая тмка, не найти, замучались, на сколько часов нужет фотограф и видеограф, и с какого времени (по расписанию свадебного дня)? ПОДСКАЖИТЕ! :091::091::091:
А это зависит от того, что именно Вы хотите оставить на память о свадьбе.
Кто-то заказывает съемку с утра невесты и до торта, а кто-то считает, что достаточно регистрации и прогулки. Каждому свое.
Miss Kris
10.04.2010, 21:24
И,конечно, нисколько не пожалели;)
:flower::flower::flower: Ни чуточки)
Лично моё мнение-съёмки много не бывает!!!Если есть финансовая возможность-заказывайте на всю свадьбу,аж до торта!А то отпустите фотографа с оператором, а у вас там такое веселье пойдёт или необычную программу тамада сделает, тут же и пожалеете...Хоть кого-то да нужно оставить.
KnoPolino4kka
11.04.2010, 01:47
У нас и видио и фото (фотографа было 2) были целый день. Ни разу не пожалели
Правильно говорят, все зависит от финансовых возможностей!
Если они ограничены , то :
-Загс
-Прогулка
-Банкет до Первого танца. Если оператор не ленится, то получится достойный фильм минут на 40 , и помять шикарная и смотреть удобно:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.