Вход

Просмотр полной версии : Манежное лошадиное чтение

svetlyach0k
10.04.2010, 11:51
Добрый день!
Очень хочется послушать Ваши мнения на счет этого фильма.

Lo*
10.04.2010, 11:55
:0054:Только хотела создать тему,а она уже есть.Вы меня опередили.:)

Lo*
10.04.2010, 12:23
У меня впечатление от фильма какое-то размытое.С одной стороны смотреть было интересно,а с другой стороны возник вопрос: ну и что из этого? Первый его фильм меня просто раздавил,хотелось плакать от человеческой жестокости,по отношению к лошадям.Я номально отношусь к Невзорову,но его умничанье в некоторые моменты было не очень приятно:и все тайны мозга он постиг,препарируя,и секретами Великого учения он обладает.В этом фильме было очень много Невзорова,и не очень много лошади.Художественная часть фильма была снята на уровне сельского драмкружка.

Скорпя Ёжкина
10.04.2010, 13:29
.В этом фильме было очень много Невзорова,и не очень много лошади.

+1

8 МАРТА
10.04.2010, 21:14
Обсуждение у Гордона, как обычно, любопытнее самого "продукта".

Lo*
11.04.2010, 00:39
Обсуждение у Гордона, как обычно, любопытнее самого "продукта".
Согласна.
Не по теме: помните,как мы душевно цитаты вспоминали:0070:

8 МАРТА
11.04.2010, 00:53
Согласна.
Не по теме: помните,как мы душевно цитаты вспоминали:0070:

Да уж, на клочки фильм растерзали:)):))

♥ LOlik ♥
11.04.2010, 02:32
Художественная часть фильма была снята на уровне сельского драмкружка.
не то слово!..

у меня были те же вопросы, которые кто-то там, в студии, озвучил: Почему перед конем таблички выставлены не в алфавитном порядке, а "случайным" образом (ну, даже если реально случайным, почему оказывались выбранными в основном те, которые были расположены прямо перед ним)? Если Невзоров не может открыть секрет этой методики, зачем тогда вообще фильм снимал? - показать, что он любит лошадей больше, чем людей? :)) так это мы и так знаем.

8 МАРТА
11.04.2010, 10:29
Цель оправдывает средства... Собственно он сам об этом в конце передачи сказал, под многозначительную улыбку Гордона.
Вот только цели его бывали иногда не вполне ясны:).
Я вот что вспомнила... Невзоров в конце 80-начале 90 вел популярную передачу, которая называлась «600» секунд (это я для юношества:ded:). В ней было множество скандальных сюжетов (собственно, только скандальные и были). Но один я запомнила на всю жизнь.
Речь шла о неком подозрительном сале, которое около метро с рук купили две женщины у каких-то ханыг или бомжей (речь идет о дремучих 90-х!). Это сало было настолько подозрительным на вкус, что покупательницы обратились в программу «600 секунд». (Сало было продемонстрировано затаившему дыхание Зрителю). Невзоровым было произведено "журналистское расследование" , в результате которого выяснилось, что бомжи нашли это сало на ближайшей помойке, а на помойку (внимание! Форсирующая интонация Невзорова) это самое сало выбросили из Института Красоты:010:. Т.е. его срезали, надо полагать, с женщин, желающих избавиться от лишнего веса (речь, еще раз напоминаю, идет о мохнатых 90-х, когда, возможно, было известно слово «липосакция», но собственно о технологии проведения операции представление мало кто имел)!!!
Меня настолько потряс этот сюжет, что я до сих пор не то что не ем сало, даже смотреть на него не могу:)).
Фальсификатор и провокатор этот Невзоров, причем плохо образованный.

Петербурженка
12.04.2010, 02:51
А мы здесь обсуждали: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2599101

katjonok
12.04.2010, 12:29
Цель оправдывает средства... Собственно он сам об этом в конце передачи сказал, под многозначительную улыбку Гордона.
Вот только цели его бывали иногда не вполне ясны:).
Я вот что вспомнила... Невзоров в конце 80-начале 90 вел популярную передачу, которая называлась «600» секунд (это я для юношества:ded:). В ней было множество скандальных сюжетов (собственно, только скандальные и были). Но один я запомнила на всю жизнь.
Речь шла о неком подозрительном сале, которое около метро с рук купили две женщины у каких-то ханыг или бомжей (речь идет о дремучих 90-х!). Это сало было настолько подозрительным на вкус, что покупательницы обратились в программу «600 секунд». (Сало было продемонстрировано затаившему дыхание Зрителю). Невзоровым было произведено "журналистское расследование" , в результате которого выяснилось, что бомжи нашли это сало на ближайшей помойке, а на помойку (внимание! Форсирующая интонация Невзорова) это самое сало выбросили из Института Красоты:010:. Т.е. его срезали, надо полагать, с женщин, желающих избавиться от лишнего веса (речь, еще раз напоминаю, идет о мохнатых 90-х, когда, возможно, было известно слово «липосакция», но собственно о технологии проведения операции представление мало кто имел)!!!
Меня настолько потряс этот сюжет, что я до сих пор не то что не ем сало, даже смотреть на него не могу:)).
Фальсификатор и провокатор этот Невзоров, причем плохо образованный.

А мне запомнился на всю жизнь другой сюжет из 600 секунд:
Тоже в начале 90-х пенсионер купил пирожок с мясом, надкусил его и ...... обнаружил в нем человеческие зубы. В сюжете развивали тему о том, из чего делаются пирожки с мясом, а потом в конце сюжета выяснилось,что это зубы собственно самого этого пенсионера, и что они у него выпали в тот момент, когда он пирожок надкусил :010:

svetlyach0k
12.04.2010, 12:46
А мы здесь обсуждали: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2599101

ой, спасибо, уже читаю.
А то я не в теме, а очень любопытно:))