Просмотр полной версии : Makeup Forever - где?
Тourbillon
10.04.2010, 12:19
Поиск на форуме ничего не дал (или я плохо смотрела:005:). Обсуждали ли эту декоративку и где она продается? Видела в интернете восторженные отзывы москвичек и забугорных девушек.
unfailing
10.04.2010, 19:51
нет ее в питере....должны были открыть в феврале, но тишини
~Златовласка~
10.04.2010, 20:27
а в Москве где купить можно?
мне в интернете всякая ерунда попадается,ищу наверно не так..
я тоже ее хочу, визажисты на ней работают многие, хочется тоже попробовать.
надо искать дальше,эх)
девушки, постойте! эта косметика раньше была представлена в РивГоше, я сама лично покупала там блески и туши, в Заневском Каскаде и на Дыбенко
теперь ее можно купить в Летуале точно, в Июне, в других не знаю, позвоните на горячую линию и уточните.
Косметика действительно неплохая, но теперь я маку отдана и буду век ему верна)))
девушки, постойте! эта косметика раньше была представлена в РивГоше, я сама лично покупала там блески и туши, в Заневском Каскаде и на Дыбенко
теперь ее можно купить в Летуале точно, в Июне, в других не знаю, позвоните на горячую линию и уточните.
Косметика действительно неплохая, но теперь я маку отдана и буду век ему верна)))
Вы перепутали с Make-up factory, которая раньше действительно была в РГ, а сейчас продаётся кое-где в Летуале:020:
В Москве в Иль де Боте и др.... (800 км.)
В Хельсинки, как вариант (400 км.)
Да и цены в Хельсинки должны быть адекватнее... :)
Вы перепутали с Make-up factory, которая раньше действительно была в РГ, а сейчас продаётся кое-где в Летуале:020:
точно!!!!!:008:
опростоволосилась!!!!!)))
простите!
seligerchik
26.05.2010, 16:21
Поиск на форуме ничего не дал (или я плохо смотрела:005:). Обсуждали ли эту декоративку и где она продается? Видела в интернете восторженные отзывы москвичек и забугорных девушек.
А что это за чудо косметика? Я про такую не слышала :009:
Beauty and the Beast
02.08.2010, 02:00
Я была в Москев 2 недели назад и там в Гуме есть фирменный отдел. Мне там сказали , что в Питере косметика появиться где-то в сентябре.
Ох, быстрее бы появилась. А то у меня все уже подзаканчивается...
Косметика - просто супер. Особенно базы под макияж, пудры, тени. Короче, все, что пробовала - все нравится.
Ну что, копим деньги до сентября? :)
подскажите, появилась у нас где-нибудь или еще нет?
Nastusha_SPB
09.12.2010, 19:38
Появилась! В ИДБ, но не во всех магазинах. В Французском бульваре есть, еще вроде на Рубинштейна.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3430794
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.