Просмотр полной версии : Кто бывал в Алма-Ате?
МарРуськина✈мамка
10.04.2010, 12:42
Расскажите,что там интересного,где с пользой время убить,ну может прикупить чего?:008:И какую выгоднее там телефонную связь выбрать?
Кассандрик
12.04.2010, 10:49
Алма-Ата - это милионный город. Там много всего итересного. Парки, зоопарк, Парки с аттракционами , цирк, ну и конечно горы, горные речки. А ещё есть рядом Капчагай! - Там можно покупаться съездить и пожить на базе отдыха.
Купить - там огромная барахолка, правда народу обычно тьма и цены сейчас не очень низкие и в основном Китай.
Если лет 5 назад там было реально в 5 раз всё дешевле, сейчас может процентов на 20. Ну и сезонный товар.
Хотя в магазинах есть приличные киргизские вещи хорошего качества.
Про телефонную связь не подскажу. У меня там родственники, в основном пользовалась только местным телефоном.
П.С. Сейчас она называется Алматы!
klioshe4ka
13.04.2010, 15:38
ооо, родина моя дорогая и любимая. Связь лучше всего билайн, у них есть специальные тарифы что бы дешево звонить в страны СНГ.
Что посмотреть? Из стандартного: Медеу, Чимбулак, Капчагай, Барахолку (как без нее??? :)). Немножко нестандартно: Тургень (водопады, форелевое хозяйство, Чарын, Бакторгай и так далее. Вложения минимальные эмоции на всю жизнь. Ну, и конечно же наши яблоки (если удастся найти), и остальные фрукты.
Когда едете?
МарРуськина✈мамка
13.04.2010, 15:54
ооо, родина моя дорогая и любимая. Связь лучше всего билайн, у них есть специальные тарифы что бы дешево звонить в страны СНГ.
Что посмотреть? Из стандартного: Медеу, Чимбулак, Капчагай, Барахолку (как без нее??? :)). Немножко нестандартно: Тургень (водопады, форелевое хозяйство, Чарын, Бакторгай и так далее. Вложения минимальные эмоции на всю жизнь. Ну, и конечно же наши яблоки (если удастся найти), и остальные фрукты.
Когда едете?Помедленнее,я записываю...:))
Спасибо за инфу.Завтра.
klioshe4ka
13.04.2010, 16:07
ээххх)) посылочу не возьмете? :)
что еще интересует спрашивайте. лучше на почту klioshe4ka@**********
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.