Просмотр полной версии : вот такой ко мне сегодня пришел мастер...
Малявкина
10.04.2010, 12:50
пригласила я мастера-подремонтировать на кухне кое что.. не ожидая ничего плохого, открыла с утра дверь( муж спал еще) ну,я его оставила перееодеваться.сама пошла в комнату.Через какое то время зовет меня. Выхожу-Джинсы на бёдрах, из них трусы выглядывают, с голым торсом( видно,тело накаченное хотел показать:046:)и в каких то высоких ботинках:)) трындец,вообщем. Причем,работа его предполагала наклоны и приседания :073:Вообщем, Решила мужа в кухню не пускать,пока он там занимается, да самой не заходить:)))). Ладно,хоть,сделал нормально. но вид....до этого все нормально было с мастерами:))) и в "верхом" и с "низом" были:)))а тут такое чудо.
МаМа_Сашули
10.04.2010, 12:59
Жаль, мужа не увидел, вот облом был бы)))))
У меня есть один родственник он так постоянно ходит.Я у него спрашиваю зачем такие джинсы большие покупаешь? На что он мне ответил- " А вдруг я поправлюсь и новые надо будет покупать........"
Mама Сладкой Малины
10.04.2010, 13:38
Вообщем, Решила мужа в кухню не пускать
Я специально мужа на кухню отправила бы. С голым торсом.
+1. Позабавилась бы :fifa:
Малявкина
10.04.2010, 13:45
ага, на меня и так уже муж косо смотрит.Каждый раз приходит домой.а дома новый мужчина:))) а тут еще и мужик с голым торсом:))
Мы и СаМи с уСаМи
10.04.2010, 15:31
:023::023::023:
Светик.ru
10.04.2010, 17:39
пригласила я мастера-подремонтировать на кухне кое что.. не ожидая ничего плохого, открыла с утра дверь( муж спал еще) ну,я его оставила перееодеваться.сама пошла в комнату.Через какое то время зовет меня. Выхожу-Джинсы на бёдрах, из них трусы выглядывают, с голым торсом( видно,тело накаченное хотел показать:046:)и в каких то высоких ботинках:)) трындец,вообщем. Причем,работа его предполагала наклоны и приседания :073:Вообщем, Решила мужа в кухню не пускать,пока он там занимается, да самой не заходить:)))). Ладно,хоть,сделал нормально. но вид....до этого все нормально было с мастерами:))) и в "верхом" и с "низом" были:)))а тут такое чудо.
Гы)))
Мне как-то 3ое хлопцев молодых приезжали натягивать натяжной потолок...
Я была дома одна,муж работал и НИКАК не мог присутствовать в тот день дома))
Вошли парни...спросили где можно переодеться...и...
выходят из комнаты 3 парня в труселях и с голым торсом:))
Тут муж позвонил спросить как дела:))
Я всё ему рассказала описав в подробностях какие труселя и тела у юношей:))и через 20 минут муж был дома:))
Малявкина
10.04.2010, 19:02
Гы)))
Я всё ему рассказала описав в подробностях какие труселя и тела у юношей:))и через 20 минут муж был дома:))
:046::046::046::046::046:ну вообще:))) ваша ситуация даже круче:))
Гы)))
))))))))
Вот это скорость!
На чем так быстро добрался...??????))))))))))))
Esmiralda
10.04.2010, 19:29
а труселя это спец одежда такая ))
Филлипыч
10.04.2010, 19:33
Улыбнуло:))
Светик.ru
10.04.2010, 19:44
))))))))
Вот это скорость!
На чем так быстро добрался...??????))))))))))))
ой,ну я не помню:008:давно дело было...
работал видать рядом с домом и примчал на машине:))
в другой раз хлопцы тоже раздевались,но хоть не в труселях были,а в джинсах:))
PS:когда потолок натягивают в помещении ОЧЕНЬ жарко:)
У меня тоже потолок натягивали"Ню":))На другую комнату буду звать другую бригаду с более эстетичным торсом,а то деньги платишь,а смотреть не на что:046:
Katuchka
10.04.2010, 21:23
Ой прелесть то какая. :))
И где Вы его взяли? :073:
У нас тут вечеринка бабская намечается:fifa:
Мы б чего-нибудь померели:065:
Володя Володя
10.04.2010, 21:26
У меня тоже потолок натягивали"Ню":))На другую комнату буду звать другую бригаду с более эстетичным торсом,а то деньги платишь,а смотреть не на что:046:
скоро во всех рекламных объявлениях мастера начнут выкладывать не только фото , своих работ...
но и самих себя :)
топлес и обязательно в семейных трусах :)
Вов, это обещание?:)) Как скоро?:support: Буду стеречь твой топик.:support:
Anna-Lizka
10.04.2010, 22:29
Как мне значит везло на мастеров и сборщиков -все были одетые или в "штатское", или в фирменном чём-то. А потолки натяжные ставили при моём прорабе
vova1967
10.04.2010, 22:52
потолки натяжные делаются при температуре больше 50гр!!
и ничего здесь нет позорного .
и тема совсем не в этом разделе написана
вспомнилось...
у нас бригада делала ремонт, и прихожу я как-то орг.моменты какие-то обсудить, а рабочие только пришли и переодеваются, я им кричу "здравствуйте", а они наверно решили, что через закрытую дверь здороваться неприлично, и кто в чем был, вышли из комнаты, где они переодевались, со мной здороваться...
вспомнилось...
у нас бригада делала ремонт, и прихожу я как-то орг.моменты какие-то обсудить, а рабочие только пришли и переодеваются, я им кричу "здравствуйте", а они наверно решили, что через закрытую дверь здороваться неприлично, и кто в чем был, вышли из комнаты, где они переодевались, со мной здороваться...
:)):))
У меня как-то работник во время разговора со мной стал штаны стягивать (припозднился, торопился переодеться и домой), сначала собралась отвернуться, а потом думаю, если ему по фиг, то мне-то что
Гы)))
:046::046::046:
:0005::0005::0005:
Гы-гы ,два тарзана :один с торсом другой с животиком.:001:
Светик.ru
12.04.2010, 22:42
потолки натяжные делаются при температуре больше 50гр!!
и ничего здесь нет позорного .
и тема совсем не в этом разделе написана
Вы о чём?:008:
moskitik
12.04.2010, 22:51
самое главное не написали- посмотреть-то было на что?:073: а то я бы телефончик попросила:))
Малявкина
12.04.2010, 23:14
самое главное не написали- посмотреть-то было на что?:073: а то я бы телефончик попросила:))
не в моем вкусе:))) ну накаченный такой мальчик, лет 27:008:но худенький, мне такие не нра:)))
Малявкина
12.04.2010, 23:18
Гы-гы ,два тарзана :один с торсом другой с животиком.:001:
вы знаете моего мужа?:073:
Rynechka
12.04.2010, 23:49
:023::023::023:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.