PDA

Просмотр полной версии : Евросервис на Ленинском (БЦ Энергия) - лохотрон?

Дамка
10.04.2010, 13:27
Добрый час всем!
Бегаю по собеседованиям в поиске работы. Позвонили из фирмы "Евросервис", пригласили на собеседование на должность менеджера по персоналу (хотя я ищу работу в логистике или АХО). Подкупил график: с 10 до 16.
Когда приехала к ним, сразу насторожило, что ни одного логотипа-вывески и т.п. ни внутри, ни снаружи. Сразу на входе выдают анкеты со стандартными вопросами, нескончаемый поток соискателей на должности. Само интервью проходит минуты 2-3 от силы, сразу приглашают на стажировку в ближайший день и попробовать поработать один день. Типа контора продает какое-то оборудование и сейчас в связи с расширением набирает новых сотрудников (массово). Задачи: обзвон по предоставленной базе резюме и приглашение на собеседование. З/п сдельная, зависит от количества приглашенных работников.
В общем дело ясное, что дело темное :016:
Может, кто сталкивался с этой конторой или подобной ей. В понедельник нужно ехать, но терзают очень смутные сомнения. Жаль будет потраченных впустую времени и денег даже на проезд.
Изучила сайт черных списков работодателей, ничего про эту фирму не нашла. Хотя, может она меняет название как перчатки...

Дамка
10.04.2010, 16:56
В общем, кто если не сам... :) После долгих поисков выяснилось, что этот лохотрон "Кирби", который в нашем городе замаскирован под массой фирм-однодневок. Про кирби очень много написано на BlackJobe СПб.
Все таки моя интуиция меня не подвела.

Жёлтые тюльпаны
10.04.2010, 17:04
Ничего себе! а на собеседовании про пылесосы даже не сказали?
Меня Кирби уже достали. Звонки по 2-3 в день. Выучила номер, не брала трубку, так теперь звонят со скрытого.

Дамка
11.04.2010, 13:59
В том то и дело, что говорили высокотехнологичное оборудование и название искажали. Читала на форуме "черного списка работодателей", что звонят постоянно с разных номеров.

Mr. Mistoffelees
12.04.2010, 00:30
У Кирби огромное количество номеров, обязанность их менеджеров помимо продажи этих пылесосов - втягивание других людей в этот сомнительный проект. Так что вам будут звонить менеджеры всегда с разных номеров, лучше всего спрашивать название и пробивать в Блэкджобе, в большинстве случаев информация там есть.