Просмотр полной версии : Вопрос про гранитную мойку
Мои родители купили гранитную мойку (ну или типа того, т.к. в Максидоме не очень дорого). В ней есть дырка для смесителя. Но еще нужны для кранчика с питьевой водой и дозатора для моющего ср-ва. Гранитную мойку можно сверлить? Она не расколется, не лопнет?
Как вы делали дырки для этих девайсов? :005:
Спасибо!
Miss Milky Way
10.04.2010, 14:04
Некоторые делают в столешнице.
simpleKristina
10.04.2010, 14:20
У нас предусмотрены спец.места для сверления дырок в гранитной мойке (4 шт можно сделать)
А мы купили в Лэруа кран и там сразу в нем для питьевой воды переключается фирма Osgard и стоимость 2700руб.но пока еще выбираем мойку.
В нашей гранитной мойке специальных мест для сверления не было, сверлили сами где нам нужно. Муж сказал ничего сложного в этом нет.
Спасибо за ответы!
Про спец.места для сверления я не знаю... И проблема не в том, чтобы просверлить, а не треснет ли мойка... В столешнице они не хотят, т.к. места не очень много, а в мойке как раз есть место...
Жду еще ответы... :008:
В магазине сверление дырки стоит 200р. Если боитесь делать сами обратитесь в магазин, где купили.
Мы, когда купили мойку попросили сделать дырки сразу в магазине.
Есть фреза для такой мойки . Она только называется гранитной , при сверлении она воняет пластиком .И опилки не пыль а стружка.
mazulite
11.04.2010, 01:06
нам обещали что при покупки фильтра питьевой воды, прийдут дяденьки из этой фирмы и сами дырочки на мойке просверлят и фильтр установят
В магазине сверление дырки стоит 200р. Если боитесь делать сами обратитесь в магазин, где купили.
Мы, когда купили мойку попросили сделать дырки сразу в магазине.
мойка уже поставлена. "замечательные" продавцы Максидома этого не предложили, увы :015:
Есть фреза для такой мойки . Она только называется гранитной , при сверлении она воняет пластиком .И опилки не пыль а стружка.
Спасибо! :flower: передам папе.
нам обещали что при покупки фильтра питьевой воды, прийдут дяденьки из этой фирмы и сами дырочки на мойке просверлят и фильтр установят
спасибо, не наш вариант. фильтр уже пару лет стоит, менять они его не будут, поставят старый.
20.08.2008
14.04.2010, 01:33
у моей знакомой сделаны дырки под смеситель, затычку (для слива) и для чистой воды - пока все ок!
Мэри вПоппинс
14.04.2010, 01:45
пишу под диктовку мужа :))
Если отверстие не более сантиметра то обычное сверло с победитовой напайкой, если больше .то коронка продается под размер отверстия- называется коронкой по граниту , но стоит прилично и одноразовое
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.