Вход

Просмотр полной версии : Выставка в Ледовом:)

Страницы : 1 2 3 [4]

Ёжик&Ромка
20.04.2010, 13:31
Это называется форс-мажор. Из-за вулкана не смогли прилететь судьи из Англии и Ирландии. Судья из Англии (должен был судить голденов на Цацибе) сидел до последнего в аэропорту, ждал разрешения на вылет. Замена была уже в пятницу, информацию вывесили на сайте клуба, только мало кто успел прочитать:( .
Последний раз я на сайт Элиты заходила около 2-х ночи (с пятницы на субботу). Ничего не было, никакой информации.. Все изменения появились уже в субботу - на воскресенье. Нам не повезло - у нас ринг был 17 апреля :(.
Форс-мажор с приездом эксперта - это понятно.. но подумать о тех, кто оплатил своими взносами эту выставку, можно было. Не захотели. Собак жалко, владельцев жалко. Приехали к регистрации ринга и узнали, что сидеть еще до 16 часов:(

Дуся114
20.04.2010, 13:56
Поздравляю еще раз:flower::flower::flower:
ЗЫ: я сняла коротенькое видео Лёли на ринге, могу переслать вам:)
Спасибо! Ой, видео хочу очень!!!:080: А как? Почту дать?

Дуся114
20.04.2010, 13:57
Это моя девочка:008::)
Девочка очаровательная!!!:love:

Дуся114
20.04.2010, 13:58
Поздравления всем участникам праздника.
Отдельно хочу поздравить Асю и Лелю с отличным почином.

Марина, спасибо за фото.
Шелть Катина?
Наташа, спасибо!!!!

Баньши
20.04.2010, 14:35
Спасибо! Ой, видео хочу очень!!!:080: А как? Почту дать?
Ага, почту скиньте в личку. Видео правда коротенькое. Я первый раз на этот фотик снимала и не нажала как следует на кнопку записи. Но немножко удалось записать:)

Баньши
20.04.2010, 14:36
Девочка очаровательная!!!:love:
Девочка весь мозг мне вынесла на тему "Когда мы купим щенка??!!! Такого же, как Леля!!!"

Дуся114
20.04.2010, 14:44
Ага, почту скиньте в личку. Видео правда коротенькое. Я первый раз на этот фотик снимала и не нажала как следует на кнопку записи. Но немножко удалось записать:)
Кинула в личку.

Дуся114
20.04.2010, 14:45
Девочка весь мозг мне вынесла на тему "Когда мы купим щенка??!!! Такого же, как Леля!!!"
Конечно, надо купить!!!;) :080:

brt-aza
20.04.2010, 16:27
Это называется форс-мажор. Из-за вулкана не смогли прилететь судьи из Англии и Ирландии. Судья из Англии (должен был судить голденов на Цацибе) сидел до последнего в аэропорту, ждал разрешения на вылет. Замена была уже в пятницу, информацию вывесили на сайте клуба, только мало кто успел прочитать:( .
мы приехали к 11,стоянка забита была полностью,машину суиели поставить только на другой стороне улицы...зарегистрировались быстро и без проблем....как всегда,зал забит,пройти не реально....очень душно и жарко....
самое прикольное,что нам задерживали ринг и когда мы уже начесали и подготовили собак,нам заявили,что сначала пойдут черные терьеры у которых не приехал судья,на просьбы пропустить сначала 4 ньюфов нам судейская бригада ответила,что им так сказали сделать и первыми пройдут 25 чернышей....спасибо тому кретину,что так сделал...бедные,начесанные ньюфы сидели целый час на столах...

насколько было бы легче,если бы организаторы просто написали расписание ВСЕХ рингов и повесили его при входе....если бы на КАЖДОМ ринге висело полное расписание этого ринга...ведь это можно было сделать буквально за час до начала рингов... (не поверю,что не успели)....тогда не было бы НИКАКИХ претензий,все все понимают и форс мажоры бывают разные....
А тут к поганому помещению (мое личное мнение),задержке и путанице по рингам,хамоватых некоторых членов судейских бригад ,добавилось еще и непонятки с очередностью экспонентов...

Rolex
20.04.2010, 16:27
Мы тоже были на моно лабров,сначала время было 13.15,затем перенесли на 16.00,А потом опять на 13.15(Если бы не наши друзья,которые приехали к 10 утра,то не знаю,как бы мы там ориентировались)

Менолли
20.04.2010, 16:47
В прошлом году так и было-распечатка всех рингов висела на первом этаже,у входа на большую арену.Я еще расстроилась,что некоторые породы в воскресенье,а я приехала во субботу.

Ёжик&Ромка
20.04.2010, 17:23
Мы тоже были на моно лабров,сначала время было 13.15,затем перенесли на 16.00,А потом опять на 13.15(Если бы не наши друзья,которые приехали к 10 утра,то не знаю,как бы мы там ориентировались)
В 13-15 остались малыши, а все взрослые были перенесены на 16 часов. Но об этом говорили уже на регистрации:(

Баньши
20.04.2010, 17:52
А мне сравнивать не с чем:) Мне все-все понравилось:080::080::080:

LAURA 2005
21.04.2010, 11:17
Мой любимый Вайсе Цан Дюйм стал лучшим ветераном!!! Поздравляю его хозяйку Софью Павловну:flower:. Хотя, говорят, оч.хорей много было. Но он просто СУПЕР!!! Как несколько лет назад впервые его увидела, так просто влюбилась:flower:

Rolex
21.04.2010, 12:33
Да ,точно,то-то взрослых было мало,малыши да щенки)