PDA

Просмотр полной версии : восстановление доступа к странице вконтакте

zuc
10.04.2010, 16:03
В общем взломали меня((( и контакт... и как выяснила позже майл((( пытаясь восстановиться через почту несколько раз меняла пароли, после чего восстановить страницу стало возможным лишь заполнив соответствующую форму и приложив 2 фотографии -док-та удостоверяющего личность и фотографию на фоне заполняемой формы.... но мне отказали...... пыталась несколько раз.... че делать -то? жаль потерянных контактов и фотографий семьи, ребенка(((((( ну и вообще обидно, что в от моего моего имени хрень всякую шлют и по моей странице ползают((((
в общем че делать то? может кто сталкивался???? ситуация идиотская- доказывай, что ты это ты....

Naslund
10.04.2010, 16:50
Ужасно. Даже не знаю, что в таких ситуациях делают, просто посочувствую.

Mfiln
10.04.2010, 16:50
1. завести новый аккаунт
2. с нового аккаунта достучаться до руководства (админов) контакта
3. от следующего взлома - сменить почтовый ящик - именно ящик, а не пароль. Желательно где либо найти совсем неизвестный сервер почтовый или провайдерский.

Других путей не вижу

zuc
10.04.2010, 16:52
эххх спасибо, аккаунт новый завела... до админов пока не достучаться.... а про п.3 ...честно не поняла... почему недостаточно смены пароля?

I&S
10.04.2010, 16:55
а я просто забыла пароль от своей страницы - мне не восстанавливают. шлю фотки - говорят не я на них. завела новую страницу, но это неудобно - неохота переносить информацию, да и друзей искать по новой...
тоже не знаю что и делать

Mfiln
10.04.2010, 17:04
эххх спасибо, аккаунт новый завела... до админов пока не достучаться.... а про п.3 ...честно не поняла... почему недостаточно смены пароля?
Подбирают взломщики!
Когда известен один составляющий - перебор паролей программкой специальной не составляет труда особого. А вот когда надо еще и все известно-неизвестные почтовые серверы искать, да еще и логины к ним - это уже ужас что!
Меня тоже взламывали чуть ли не еженедельно, но поменяла почтовый ящик (он же логином идет в контакте) и взломы прекратились!

Mfiln
10.04.2010, 17:06
а я просто забыла пароль от своей страницы - мне не восстанавливают. шлю фотки - говорят не я на них. завела новую страницу, но это неудобно - неохота переносить информацию, да и друзей искать по новой...
тоже не знаю что и делать
Странно! Мне всегда на почтовый ящик забытый пароль присылают! Или вы и от почтового ящика забыли пароль? Тогда восстанавливайте сначала почту, затем уже контакт.

zuc
10.04.2010, 17:08
Меня тоже взламывали чуть ли не еженедельно, но поменяла почтовый ящик (он же логином идет в контакте) и взломы прекратились!
а может просто логин в контакте поменять?

zuc
10.04.2010, 17:09
Странно! Мне всегда на почтовый ящик забытый пароль присылают! Или вы и от почтового ящика забыли пароль? Тогда восстанавливайте сначала почту, затем уже контакт.
я так поняла, что щас пароль на ящик не присылают, а дают просто ссылку для доступа((((

I&S
10.04.2010, 17:12
нет, именно от контакта

Mfiln
10.04.2010, 17:15
не знаю!!!!!!
Я ввела супер-пупер-выпендренистый пароль, который сама никогда не помню. В компе он введен и запомнен (не требует ввождения это абры-ракорябры, а вот с чужого компьютера просто беда! Так вот всегда пишу забыла пароль! и на почтовый ящик мне присылают проверено - знаю точно!

Mfiln
10.04.2010, 17:16
а может просто логин в контакте поменять?
Логин и почтовый ящик для сервера "в контакте" есть одно и то же!

Stefany
10.04.2010, 17:25
1. Смириться и принять этот урок.
2. Фотки хранить в приличных фотосайтах.
3. Зарегистрироваться заново.
4. Перестать придавать значение виртуальной жизни.

zuc
10.04.2010, 17:27
1. Смириться и принять этот урок.
2. Фотки хранить в приличных фотосайтах.
3. Зарегистрироваться заново.

воооотттт!!!!! это правильно!!!:flower:

I&S
10.04.2010, 18:46
ага! это точно!

Солнышко Бодлер
18.08.2010, 17:45
Тут сломали страничку моей дочке. Информации там никакой важной нет, фоток и т.п. тоже нет, но фишка в том, что сам аккаунт был заведен для того, чтобы она могла сама играть во всякие фермы и покемонов.
Т.е. не проблема всем немногочисленным друзьям от нее отписаться и подписаться на новосозданный аккаунт, но игры придется проходить заново. Жаль ее покемончиков, хочется все-таки восстановить страницу.
В связи с чем у меня вопрос: а насколько безопасно вообще слать в техподдержку фото документов? Я что-то очкую...

линн
18.08.2010, 17:53
Тут сломали страничку моей дочке. Информации там никакой важной нет, фоток и т.п. тоже нет, но фишка в том, что сам аккаунт был заведен для того, чтобы она могла сама играть во всякие фермы и покемонов.
Т.е. не проблема всем немногочисленным друзьям от нее отписаться и подписаться на новосозданный аккаунт, но игры придется проходить заново. Жаль ее покемончиков, хочется все-таки восстановить страницу.
В связи с чем у меня вопрос: а насколько безопасно вообще слать в техподдержку фото документов? Я что-то очкую...
Аналогичная фигня, моя стр. была взломана, там тоже ничего такого нет особенного. Но посылать фотографии документов как-то не хочется. Хотя и говорят все, что ничего такого и в сети можно и так добыть эти копии. Писать в техподдержку, я писала, толку ноль. Даже не отвечают. Мне гораздо проще было бы прийти в офис" в контакте "( он ведь где-то есть на Фонтанке) и показать документ.

♥ LOlik ♥
18.08.2010, 18:09
У меня то же самое произошло когда-то с Одноклассниками (была там зарегистрирована еще тогда, когда Контакта не было, но все равно была весьма малоактивным посетителем). Страницу вскрыли (узнала об этом от однокурсницы по аське), хотела поменять пароль, но забыла его.
Ладно, его бы выслали на ящик, но аккаунт почтового ящика давно был удален ввиду 3 месяцев неактивности (хотя это был hotmail, теперь уже неважно).
В общем, регистрация теперь там платная, как известно. Создала новый профиль, бесплатный (с ограниченными возможностями), писала в техподдержку - тоже безуспешно. Никаких копий никуда не отправляла, не хотела.
Друзьям (слава Богу, не успела много их добавить к себе на то время) стало приходить от меня еще больше спама; пообщавшись с ними (уже по аське) мы пришли к выводу, что им нужно чаще жаловаться на меня как на спамера )))))), и тогда мою страничку быстрее удалят. Неприятно было, что кто-то по ней ползает...
Давно я туда не заходила и вообще не задавалась этим вопросом... Надеюсь, все удалено... И даже хорошо!!!

stazenia
03.09.2010, 00:38
В общем взломали меня((( и контакт... и как выяснила позже майл((( пытаясь восстановиться через почту несколько раз меняла пароли, после чего восстановить страницу стало возможным лишь заполнив соответствующую форму и приложив 2 фотографии -док-та удостоверяющего личность и фотографию на фоне заполняемой формы.... но мне отказали...... пыталась несколько раз.... че делать -то? жаль потерянных контактов и фотографий семьи, ребенка(((((( ну и вообще обидно, что в от моего моего имени хрень всякую шлют и по моей странице ползают((((
в общем че делать то? может кто сталкивался???? ситуация идиотская- доказывай, что ты это ты....
Такая же фигня :( Всё сделала ,а восстанавливать не хотят.
Мне даже не стр.жалко а группу к ней привязанную ,там столько трудов,я деньги зарабатывала на этом.
Если найдёте умельца который взломает опять ,сообщите мне плиз:flower:
Покачто мои труды тщетны к сожалению:(

Viktorialex
03.09.2010, 01:23
5 дней назад восстановила пароль вот таким именно заковыристым способом, и паспорт сканировала и на фоне их фигни фоткалась, все получилось!))))

линн
03.09.2010, 01:26
5 дней назад восстановила пароль вот таким именно заковыристым способом, и паспорт сканировала и на фоне их фигни фоткалась, все получилось!))))
А у меня знакомая несколько раз посылала сканы документов и глухо.

Солнышко Бодлер
03.09.2010, 01:36

Хорошие новости))
У нас дело осложняется тем, что у дочки паспорта нет, покатит ли там свидетельство о рождении? :005:
И у меня вопрос: а Вы помните дату своей регистрации там или не заполняли это поле? Я вот и от своей-то страницы только год смутно помню, а от дочкиной - вообще провал...