Вход

Просмотр полной версии : Клиника сестринского ухода...что знаете?

nusha
10.04.2010, 16:09
Сейчас срочно ищем клинику сестринского ухода для свекрови. Занялась поиском в интернете- НИЧЕГО. Есть конечно, ссылки на АБИА (105 000 в месяц :( ). Есть информация и о других коммерческих частных клиниках, а вот о хозрасчетных социальных больницах я ничего не нашла, кроме Максимилиановской богадельни. Может кто сталкивался с такой проблемой или слышал- поделитесь информацией.

Каря
12.04.2010, 02:51
Тоже интересуют подобные услуги.
Можно даже загородом.

nusha
12.04.2010, 10:54
Тоже интересуют подобные услуги.
Можно даже загородом.

Слышала, что есть очень крутой пансионат в г. Пушкине за 40 000 в месяц. В интернете нашла только ссылку на отделение 28 больницы в г. Пушкин, но , мне кажется, это не то.

Дымка
12.04.2010, 16:21
В Красном селе что то есть подешевле, еще в прошлом году писали какое хорошее обслуживание в Новгороде и Пскове тысяч за 10 в месяц. Попробуйте поиском..

Red Grape
12.04.2010, 17:04
Есть больница сестринского ухода (бесплатая государственная), находится она на Моховой ул. Точный ее номер не подскажу - не помню (28???)... Поищите.

bubi
12.04.2010, 17:14
В Красном Селе сестринский уход на деле осуществляется в психоневрологическом интернате. Отдавали туда бабушку за денежку на 2 недели в 2004 году. Забрали с синяком во все лицо. И без вставной челюсти (потерялась!). Персонал сказал, что она "подскользнулась и упала".
Тогда же я узнавала, что при всех ПНД оказывают услуги подобного "присмотра". В больницах есть отделения сестринского ухода. В 2003 году бабушка неделю провела в больнице№29 на Большом, 100 ПС - там было сестринское отделение и даже капельницы ставили! правда , лекарства мы свои приносили.
Также есть городской гериатрический центр, где можно получить всю инфу.
Конечно, информация по состоянию на 2004 год.

PS Если есть возможность, лучше нанять сиделку. Синяк тот не могу забыть до сих пор. Старики наши никому, кроме нас с вами, не нужны - что бесплатно, что за деньги.

Diana2004
12.04.2010, 20:50
Где то на Фонтанке при Чудновке,что то такое раньше было,сейчас незнаю есть или нет.

nusha
12.04.2010, 22:27
PS Если есть возможность, лучше нанять сиделку. Синяк тот не могу забыть до сих пор. Старики наши никому, кроме нас с вами, не нужны - что бесплатно, что за деньги.

Так вот сиделки от нас и сбежали :(. На Моховой клинику знаю- но там после Скворешника не берут.
Про Красное Село на базе ПНД- это есть такое, но есть еще и коммерческая служба, типа платный частный дом сестринского ухода.

Попробую разузнать через городской гериатрический центр на Фонтанке 148- может подскажут что-нибудь дельное.

Каря
11.05.2010, 14:02
Попробую разузнать через городской гериатрический центр на Фонтанке 148- может подскажут что-нибудь дельное.

ну как Ваши результаты? Подсказали Вам что-нибудь в гериатрическм центре?
У нас что-то пока везде отказы - свободных мест нет. ((