Вход

Просмотр полной версии : такие магазины как Спектр, Улыбка Радуги

Жизнь на Марсе
10.04.2010, 16:40
Девы, что скажите про них? пооткрывались в нашем районе, там что дешевле, чем в гиперах?

ТАНЮША С
10.04.2010, 16:46
По мне нет!
В гиперах дешевле, особенно когда акции всякие

Lo*
10.04.2010, 17:08
В Улыбке Радуги даже по карте всё чуть дороже,чем в Окее.Но там есть товары,которых в гипермаркетах нет.

домашняя стерва
10.04.2010, 17:09
в гиперах дешевле,но если захожу то,в спектре только хоз.средства покупаю,так как лет 5 назад купила там дезодорант,потом кожу год лечила-аллергия пошла,хотя средством этим много лет пользовалась,да и после тоже.Так и не понятно,что это было,то ли подделка,а может просто совпадение

Ёёёлка
10.04.2010, 17:10
Спектр сейчас поднял цены. И пакеты перестал бесплатные выдавать:))

Жизнь на Марсе
10.04.2010, 22:09
ясно,спасибо! тогда мне там делать нечего)

Умсита
11.04.2010, 00:56

Хе-хе. Так очень недёшевы такие пакеты для них, пр-ли пакетов цены заломили. Это для нас они бесплатные были.

Duchechka
11.04.2010, 23:36
Тож зашла в "Улыбка радуги" на Ленинском..для дома химию хотела прикупить..что то как глянула на цены..и даже брать ничего не стала...на самом деле дороже чем в том же самом Окее!!

Тасенинамама
11.04.2010, 23:53
Спектр испортился, а раньше очень его любила.

Аля - ля
12.04.2010, 00:12
Цены может и дороже., но вот иногда ассортимент выше чем в гипермар-х.

ласточка1611
12.04.2010, 11:53
Цены может и дороже., но вот иногда ассортимент выше чем в гипермар-х.

+1. В гиперах часто серии неполностью продаются. Н-р, есть крем, умывалка, но нет тоника и т.д.

Duniasha
12.04.2010, 11:57
Спектр испортился, а раньше очень его любила.
+100 у нас на Большевиков еще и обслуживание отвратительное...
Мне проще в Окее или Ашане купить, ну плюс РивГош, чем специально в Спектр или в Улыбку идти...

Надюсик С.
12.04.2010, 11:59
А мне тут недавно в Васаби подарили сертификат на получение скидочной карты в "Спектре", теперь могу со скидками там отовариваться. Но я все равно туда редко хожу.

Irina123
12.04.2010, 12:19
:) Скидочная карта Спектра стоила 30 рублей по-моему :)

Сне Спектр нравился (пока его у нас не закрыли). Там был хороший выбор бытовой химии всякой недешевой. В Улыбке ассортимент попроще. Ну а Окея у нас нет в районе, только Лента, поэтому приходится там отовариваться бытовой химией и всякими губочками/тряпочками.

mama Lusha
12.04.2010, 12:25
Спектр любила когда рядом работала. Теперь проще до О.Кея сходить.

yumo
12.04.2010, 12:28

Дааа, цены действительно отличаются от ашана или окея.
Раньше я в спектр ходила, где-то раз в 2 неделе, а теперь.....
Тут зашла в субботу и как-то особо ничего не купила, а денег оставила....
В принципе теперь нет смысла ходить туда специально.... так если совсем уж подороге...

arxipchik
12.04.2010, 13:00
Девочки, ну Вы даете, сравниваете, гиперы и эти магазины. Естественно в гиперах дешевле, так как у них очень большой опт. Эти магазины для тех, у кого рядом нет гиперов. И цены у них ниже, чем в других магазинах обычных, и ниже чем в рив гошах без золотой карты. Это магазины из разряда пятерочек и т. п. Я правда там давно не была, так как сижу в декрете и в питере редко бываю, но раньше часто бывала в спектре.

Duniasha
12.04.2010, 13:37
Девочки, ну Вы даете, сравниваете, гиперы и эти магазины. Естественно в гиперах дешевле, так как у них очень большой опт. Эти магазины для тех, у кого рядом нет гиперов. И цены у них ниже, чем в других магазинах обычных, и ниже чем в рив гошах без золотой карты. Это магазины из разряда пятерочек и т. п. Я правда там давно не была, так как сижу в декрете и в питере редко бываю, но раньше часто бывала в спектре.

У нас рядом Окей, 2 Улыбки Радуги и Спектр - спрашивается зачем???
Пятерочка, по многим позициям, кстати тоже не бюджетное место:))

Smillа
12.04.2010, 14:14
У нас рядом Окей, 2 Улыбки Радуги и Спектр - спрашивается зачем???
Пятерочка, по многим позициям, кстати тоже не бюджетное место:))

Это у Вас:))
А у нас вот нет рядом Океев и т.п.

Так что Улыбка радуги очень выручает.

Катерина77
12.04.2010, 14:36
Мне тоже Улыбка нравиться. А по ценам особо не сравнивала, но есть что-то дороже, что-то дешевле.
До гиперов мне надо спец.ехать, а улыбка в 200 м от подъезда:fifa:. Ассортимент вполне. Правда, постоянные перестановки напрягают. Сегодня еле салфетки влажные для детей нашла и жидкое мыло "перепрятали", а ведь всего месяц не заходила:010:

solveig
12.04.2010, 14:53
Правда, постоянные перестановки напрягают. Сегодня еле салфетки влажные для детей нашла и жидкое мыло "перепрятали", а ведь всего месяц не заходила:010:
Это манЭр такой :). Для продвижения товаров. Типа, пока Вы свои салфетки отыщете, пол магазина наберете до кучи :). Ну, как это обычно бывает - зашла за спичками, а накупила всякой всячины. А ещё сезонные всякие шалабушки. Сколько праздников было! Все теперь убирают, а заполнить-то чем-то полки надо. Вот и переставляют...

Снуппи
12.04.2010, 18:14
Мне до окея или карусели ехать надо, а до Улыбки и прогуляться с ребенком можно. ассортимент побольше чем в гиперах и много чего есть чего нет в них. И потом говорите про цены.....вот пример брала в ИДБ крем гарнер он стоит 400 с чем то там.....-25% получулось что то в районе 360-370, а в Улыбке тоот же самый крес ос кидкой в 3% получаеться 358р......Так что....смотря что и на что......

Марик
12.04.2010, 18:29
Ну вот швабра в Улыбке дешевле, чем в Ленте:-)
Просто у меня УР под боком, купила там, а через пару дней в Ленте такую же увидела процентов на 30 дороже.
Во всякие Ленты, Карусели ОКеи ездить удобно, когда продуктами до кучи надо затариться, а бытовую химию и тп в Спектре и УР покупать - самое то.

KATJAM2000
12.04.2010, 18:50
да- эти магазины не гиперы, но зато там денег меньше оставишь. а то прийдешь в большой магазин за салфетками, а выходишь с целым пакетом. и в целом для бюджета это выгоднее.