PDA

Просмотр полной версии : 3,5 мясяца-какаем каждое кормление!!!

М_у_р_з_и_к
10.04.2010, 16:43
Девушки,ситуация следующая,... лечили малыша от дизбактареоза энтерофурилом и энтеролом,затем бифиформ,после лечения теперь малыш какает каждое кормление,кроме ночных кормлений когда он спит,получается что какаем мы 7-8 раз в сутки и какакем так: сначала не очень жидким и немного слизи, а затем вообще одна водичка. Я уже пожалела что лечила ребенка,его ниче не беспокоило,просто так как был парапроктит,то нужно вылечить протеи,которые были в гное и которые показало анализ на дизбактареоз,теперь вот думаю,наверное опять нужно к гастаэнтеролдогу идти что ли, но опять назначать чего-то что мы лечим и у нас болит живот, а перестаем и ничего не болит. Копрограмму сдавала один день нормально,слизь-1,второй день слизь-2,бактерии-2. Педиатр говорит что с вводом прикорма все пройдет само собой,но я боюсь как бы ничего не упустить в данной ситуации. Вобщем может кто-то что нибудь подскажет,посоветует?

Julieva
10.04.2010, 17:26
У нас тоже так было. Первую неделю лучше стало. Но нам лактозную недостаточность поставили и лактазу-бэби давать сказали + зол.стаф лечим... То ли от лекарств, то ли само - но эту неделю не каждое кормление какаем, а лишь 2-4 раза в сутки (правда иногда подкакиваем между по паре грамм)

М_у_р_з_и_к
10.04.2010, 21:35
А как вам поставили лактазную недостаточность, вы кал на углеводы еще сдавали? думаю на след недели опять на дизбак сдать,посмотреть что мы вылечили и тоже на углеводы,только в хеликсе не принимают, а в поликлинике делают этот анализ?

онежек
10.04.2010, 21:46
у нас было также((( пили смекту для закрепления, затем линекс и бибиформ.
какать стали редко и то тлк со свечкой((( пили Дюфолак
сейчас ввела чернослив

М_у_р_з_и_к
10.04.2010, 21:57
у нас было также((( пили смекту для закрепления, затем линекс и бибиформ.
какать стали редко и то тлк со свечкой((( пили Дюфолак
сейчас ввела чернослив

Мда....может тогда вообще забросить все лечения если его не беспокоит:016: Эх..как же тяжело быть мамой:))

Leonia
10.04.2010, 22:07
У нас было такое с первым ребенком. Чего только не делали, лечили-лечили. А прошло все только когда стали прикормы давать основательно - ближе к году. При этом вес абирал отлично, живот не болел.
Со вторым какашки лечить не собираюсь - хватило первого опыта.

di_key
10.04.2010, 22:17
Мда....может тогда вообще забросить все лечения если его не беспокоит:016: Эх..как же тяжело быть мамой:))

Мы лечили дизбак, потому что ребенка живот очень беспокоил, проблема была обратная, не прокакаться было.
Если бы ребенка ничего не волновало, я бы в жизни не сдала этот анализ. Только нервы трепать и ребенка травить нитрофуранами. Сами понимаете, что они пользы не приносят.

онежек
10.04.2010, 22:25

сама так думаю(((( у нас и анализы были приличные.....

М_у_р_з_и_к
10.04.2010, 22:59
сама так думаю(((( у нас и анализы были приличные.....

А у нас вот анализы наооброт не ахти...и клибсиелла и стаф и протеи....откуда все понабиралось спрашивается? эх роддома наши стерильные:)) Вобщем решила подождать немного и посмотреть как будем какать, и чувствовать себя. Иначе анализы будем долго лечить:073:

Просто_Ната
10.04.2010, 23:02
Мой вам совет, бросьте вы это лечение и перестаньте ходить к гастроэнтерологу.

Julieva
10.04.2010, 23:30
да. мы сдавали кал на углеводы. в инвитро 400 руб стоит.

но я думаю, если не беспокоит - не лечите. пройдет само. я уже 100% раз пожалела, что послушалась врача и стала лечить. после лекарств малыш беспокоится стал и спать меньше.
сейчас я собственноручно сократила дозы и все стало лучше...

М_у_р_з_и_к
11.04.2010, 15:49
Мой вам совет, бросьте вы это лечение и перестаньте ходить к гастроэнтерологу.

да. мы сдавали кал на углеводы. в инвитро 400 руб стоит.

но я думаю, если не беспокоит - не лечите. пройдет само. я уже 100% раз пожалела, что послушалась врача и стала лечить. после лекарств малыш беспокоится стал и спать меньше.
сейчас я собственноручно сократила дозы и все стало лучше...

Девочки всем спасибо! решила на время точно оставить ребенка в покое, а то похоже беспокоит меня только каки,раз чувствуем себя хорошо,ну ничего...какаем часто,главное в всесе прибавляем, а остальное все перерастем !:073:

Julieva
11.04.2010, 17:45
а еще мне в роддоме педиатр говорила - в норме ребенок какает от раза в 2 дня до стольки раз, сколько он кушает...
вот только врачи из поликлиники с этим не согласны