Вход

Просмотр полной версии : Муж сильно похудел...беспокоюсь

_Нюта_
10.04.2010, 17:05
Девочки, муж за последний год сбросил 12 кг. При своем росте 183 см весит 66 кг. К каким врачам обратиться? Я очень беспокоюсь - выглядит он не очень, ребра торчат, худой, бледный, одни глаза :005: Сам говорит: " Была бы жизнь спокойная и еды много не худел бы". Сейчас правда достаточно нервный период в нашей жизни - кризис, денег постоянно не хватает, квартиру застройщик сдал, ремонт начали в новой квартире...
Он человек интеллектуального типа, может правда на нервной почве можно так похудеть...
Что делать? Что думаете?
Пы.сы. сейчас еще отравился чем-то, лежит второй день на кровати... мне прямо страшно

em14
10.04.2010, 17:15
Он человек интеллектуального типа, может правда на нервной почве можно так похудеть...
Что делать? Что думаете?

Мы лично думаем, что Вы наверняка тоже человек интеллектуального плана как и Ваш муж. И как человек интеллектуального плана, Вы не можете не понимать, что нам отсюда Вашего мужа не видно, а причин его худобы может быть масса - как безобидных, так и достаточно грозных. Поэтому я бы рекомендовал Вам привлечь к этой проблеме внимание третьего интеллектуала - врача-терапевта, желательно хорошего, дабы он проявил мудрость и смекалку и причины неудовлетворительного экстерьера Вашего мужа выявил и устранил.

-able
10.04.2010, 17:22
Мы лично думаем, что Вы наверняка тоже человек интеллектуального плана как и Ваш муж. И как человек интеллектуального плана, Вы не можете не понимать, что нам отсюда Вашего мужа не видно, а причин его худобы может быть масса - как безобидных, так и достаточно грозных. Поэтому я бы рекомендовал Вам привлечь к этой проблеме внимание третьего интеллектуала - врача-терапевта, желательно хорошего, дабы он проявил мудрость и смекалку и причины неудовлетворительного экстерьера Вашего мужа выявил и устранил.

Фигасе завернул. :065:

Автоа, а ест-то он меньше или как и раньше?

_Нюта_
10.04.2010, 17:36
Фигасе завернул. :065:

Автоа, а ест-то он меньше или как и раньше?
на мой взгляд меньше

-able
10.04.2010, 17:41
на мой взгляд меньше

Ну это может и быть причиной. Но к врачу прогуляться не лишнее, я думаю. Кровь там сдать, баночки всякие.

Izzolda
10.04.2010, 17:47
Может, влюбился?

em14
10.04.2010, 17:50
Может, влюбился?
Ну да. В новую квартиру.
Автор, шутки шутками - пусть покажется терапевту и дальше по его рекомендации.

_Нюта_
10.04.2010, 18:10
Может кто знает хорошего терапевта? В поликлинике у нас тот еще врач.

em14
10.04.2010, 18:14
Может кто знает хорошего терапевта? В поликлинике у нас тот еще врач.
Хороших терапевтов немного, но все же не один в городе. Подберите по району в закрепленном топике.

Diana2004
10.04.2010, 18:39
Всё таки лучше сдать развернутый клинический анализ крови и с биохимический из вены,получить их на руки и идти уже к хорошему терапевту.Никакой даже очень хороший врач без анализов вам ничего не скажет,и прежде чем идти на косультацию,тем более платную лучше необходимый минимум анализов иметь на руках.
Эти анализы вполне можно сдать в своей поликлинике.

Даша-Петя
10.04.2010, 19:57
Всё таки лучше сдать развернутый клинический анализ крови и с биохимический из вены,получить их на руки и идти уже к хорошему терапевту.Никакой даже очень хороший врач без анализов вам ничего не скажет,и прежде чем идти на косультацию,тем более платную лучше необходимый минимум анализов иметь на руках.
Эти анализы вполне можно сдать в своей поликлинике.
http://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/140/ - вы из "развёрнутой" биохимии можете что-то конкретное посоветовать или лучше делать всё подряд?

Diana2004
10.04.2010, 21:23
http://medportal.ru/enc/analysis/diseases/14/

Скорее всего для первого анализа достаточно,если что то нужно будет врачу ещё отправит на повторный,необходимый минимум знают в любой поликлинике.Главное потребовать развернутый клинический,чтобы видна была вся формула крови в обычном не всегда делают лейкоцитарную формулу,вам её нужно сделать обязательно.Удачи,всё будет хорошо!!!:flower:

Мама и Киклан
10.04.2010, 21:34
http://medportal.ru/enc/analysis/diseases/14/

Скорее всего для первого анализа достаточно,если что то нужно будет врачу ещё отправит на повторный,необходимый минимум знают в любой поликлинике.Главное потребовать развернутый клинический,чтобы видна была вся формула крови в обычном не всегда делают лейкоцитарную формулу,вам её нужно сделать обязательно.Удачи,всё будет хорошо!!!:flower:

А что даст особо лейкоцитарная формула? У меня она мотается в разные стороны, с весом не связанные.
Мой муж при росте 193 весит 88, считаю, что десятку ему смело добирать можно.
Идите к терапевту (ищите своего)

jjj
10.04.2010, 21:38
Не забудте сдать кровь на САХАР.

Diana2004
10.04.2010, 21:41
А что даст особо лейкоцитарная формула? У меня она мотается в разные стороны, с весом не связанные.
Мой муж при росте 193 весит 88, считаю, что десятку ему смело добирать можно.
Идите к терапевту (ищите своего)

http://www.volgograd.ru/theme/medic/diagnostika/laboratornaya/42276.pub

Для диагностики важно;)

-able
10.04.2010, 21:51
Автор, начните просто с терапевта, ладно? А том вам тут сейчас список анализов составят добрые женщины. Платить-то не им. :065: Потому что вы по-любому с таким подходом сдадите что-то лишнее, а что-то забудете. И второй раз очередь-ожидание-укол-синяк.

Diana2004
10.04.2010, 21:59
Ага,а потом найти платного терапевта,проконсультироватся-заплатить,пошлет на эти же анализы,потом придти к нему и вновь заплатить за прием,потом он что то дополнит опять пойти сдавать и т.д не проще придти подготовленными хотя бы частично,а анализы можно сдать и бесплатно в обычной поликлинике.
И синяков там меньше,поток большой люди опытные работают,а в платной никогда незабуду как мне одна пионерка пол руки хотела расковырять.

Мама и Киклан
10.04.2010, 22:48
http://www.volgograd.ru/theme/medic/diagnostika/laboratornaya/42276.pub

Для диагностики важно;)

Конкретенее можете пояснить? Квинтэссенцию этих букафф?
Поверьте, есть более существенные и значительные для диагностики показатели, но определить их может только врач

Парногор Егореев
10.04.2010, 23:07
Ага,а потом найти платного терапевта,проконсультироватся-заплатить,пошлет на эти же анализы,потом придти к нему и вновь заплатить за прием,потом он что то дополнит опять пойти сдавать и т.д не проще придти подготовленными хотя бы частично,а анализы можно сдать и бесплатно в обычной поликлинике.
И синяков там меньше,поток большой люди опытные работают,а в платной никогда незабуду как мне одна пионерка пол руки хотела расковырять.
Тогда сдавайте все вместе. Все анализы обойдутся всего-шишь в 80230 рублей.

Парногор Егореев
10.04.2010, 23:11
Есть история. Один буржуй, заморский подданный, был в РФ. Повредился и занемог. Захворал и требовал медицинской подмоги. Обратился в свою забугорную страховую кампанию, чтоб посоветовала та ему, куда обратиться в российском городе со своим ногитом в энтеродристозной форме. Страховая посовещалась и настоятельно рекомендовала обратиться в ближайшую больницу в Хельсинки. Обещали оплатить транспортировку, так как это дешевле выйдет.

Парногор Егореев
10.04.2010, 23:14
не проще придти подготовленными хотя бы частично,а анализы .
Вам нравится "хотя бы частичная подготовка" к сексу?

-able
10.04.2010, 23:15
Вам нравится "хотя бы частичная подготовка" к сексу?

Это как? В носках что ли?

Мама и Киклан
10.04.2010, 23:18

Но без трусов:ded:

Парногор Егореев
10.04.2010, 23:24

Яна, вам тоже не нравятся мужчины в носках?

-able
10.04.2010, 23:31
Яна, вам тоже не нравятся мужчины в носках?

Лучше чтоб тело "дышало", я полагаю, так сказать с дерматологической точки зрения. Ну и в хозяйстве бесят, вы же меня понимаете, Вероника. Такая морока искать парные.

Парногор Егореев
10.04.2010, 23:46
Ну и в хозяйстве бесят, вы же меня понимаете, Вероника. Такая морока искать парные.
Выход прост -- юзайте английский дезигн.
http://image.made-in-china.com/2f0j00JeUaDGOsbhkR/Men-s-Argyle-Socks-MN-001-.jpg
http://www.bargainboxers.co.uk/epages/BT3460.sf/en_GB/?ObjectPath=/Shops/BT3460/Products/30001

-able
10.04.2010, 23:55
Выход прост -- юзайте английский дезигн.

Но все же лучше без носков. ;)

CitizenV
10.04.2010, 23:58
В носках, даже аглицкого дизайну, и без ... м-м-м...нижнего белья мужчина смотрится, наверно, даже не знаю как сказать...:023:

Diana2004
11.04.2010, 00:22
Девушки у вас весеннее обострение,автор волнуется за мужа а вы про секс в носках или без могли бы поговорить и в другом месте.;)

Натура
11.04.2010, 00:35
Ну скажем так: женщина в чулках выглядит... интереснее, чем мужчина в носках при этом.
Вот ведь дождались весну. Прочь рейтузы!!! :))

em14
11.04.2010, 01:11
Лучше чтоб тело "дышало", я полагаю, так сказать с дерматологической точки зрения. Ну и в хозяйстве бесят, вы же меня понимаете, Вероника.
Лучше чтобы тело дышало, но не бесило хозяйством? Яна, Вы еще не некрофил но уже асексуал. Проверьте ТТГ!:ded:

Автор, есть общая рекомендация:
-Если вы идете на регулярный скрининг по какому-то заболеванию (например диабету или туберкулезу), то сперва делается исследование (кровь на сахар, флюрография) а с ним - к врачу.
-Если у вас обращение по проблеме неясной природы - никогда не делайте исследований без показаний и рекомендации врача. В лучшем случае они не помогут, в среднем вы потратите больше денег, в худшем - просто запутают, потому что любое клинически незначимое отклонение которое вы случайно найдете - надо будет разбирать чтобы в итоге убедиться что оно не имеет значения.

bab
11.04.2010, 03:43
Я бы к онкологу посоветовала сразу. А до того бефунгин. Он здоровым людям тоже не лишний, иммунитет повышает.

-able
11.04.2010, 07:45
Девушки у вас весеннее обострение,автор волнуется за мужа а вы про секс в носках или без могли бы поговорить и в другом месте.;)

Если честно, то есть грешок, конечно. Но дело в том, что и автору пока рано волноваться, и сказать ничего внятного ей пока никто больше не сможет. Нужен врач. Поэтому болтовня здесь не навредит, мне кажется.

Проверьте ТТГ!:ded:

Вот еще. Без рекомендации терапевта - ни-ни. :017:

Я бы к онкологу посоветовала сразу. А до того бефунгин. Он здоровым людям тоже не лишний, иммунитет повышает.

Тьфуй.

Flamenka
11.04.2010, 11:00

Я бы посоветовала не увлекаться иммуно-препаратами без серьезных (действительно серьезных, а не простуда и здоровые люди) показаний. Это очень чревато. Мне об этом сказал уже не один врач.:ded:

bab
12.04.2010, 18:38
Я бы посоветовала не увлекаться иммуно-препаратами без серьезных (действительно серьезных, а не простуда и здоровые люди) показаний. Это очень чревато. Мне об этом сказал уже не один врач.:ded:

Ага тогда лимоны и грибной суп тоже всем запретите. Это вообще то гриб чага. Сама пью более 20 лет как чай. Просто в профилактических целях.

bab
12.04.2010, 18:41
Если честно, то есть грешок, конечно. Но дело в том, что и автору пока рано волноваться, и сказать ничего внятного ей пока никто больше не сможет. Нужен врач. Поэтому болтовня здесь не навредит, мне кажется.

Вот еще. Без рекомендации терапевта - ни-ни. :017:

Тьфуй.
У меня папа умер от рака желудка. А могли бы спасти, если бы вовремя поняли что с ним. Начиналось все с "отравился пирожными" и похудел. Я это видела своими глазами и когда описывают похожую историю паникую.

Тагиев
13.04.2010, 13:44
Может мужчину надо попоить смесью валерианки и пустырника несколько дней, дать выспаться и покормить хотя бы с недельку?

Xenic
13.04.2010, 14:05
Мужчину на флюораграфию, с результатом к терапевту.

em14
13.04.2010, 14:35
У меня папа умер от рака желудка. А могли бы спасти, если бы вовремя поняли что с ним. Начиналось все с "отравился пирожными" и похудел.
К сожалению, на момент когда началась потеря веса, спасти Вашего папу уже не было возможности даже при радикальной операции. Это можно было сделать только на 2-4 года раньше. И бефунгин/чага/болиголов/керосин тут ничего хорошего бы не сделали.

К топику это имеет мало отношения - у потери веса масса возможных причин, не стоит начинать с самых плохих версий - они не основные, хотя и возможные.

babulja
18.04.2010, 17:49
Девочки, муж за последний год сбросил 12 кг. При своем росте 183 см весит 66 кг. К каким врачам обратиться? Я очень беспокоюсь - выглядит он не очень, ребра торчат, худой, бледный, одни глаза :005: Сам говорит: " Была бы жизнь спокойная и еды много не худел бы". Сейчас правда достаточно нервный период в нашей жизни - кризис, денег постоянно не хватает, квартиру застройщик сдал, ремонт начали в новой квартире...
Что делать? Что думаете?
Пы.сы. сейчас еще отравился чем-то, лежит второй день на кровати... мне прямо страшно

У меня супруг похудел,плохо выглядел.Из-под палки заставила пойти к терапевту.Итог: сахарный диабет.Сахар был-18.

Katyonok
18.04.2010, 23:10
не пугайте вы так человека. у меня муж при нервяке всегда худеет - в худшие времена весил 65 кг, при росте 180. когда жизнь более-менее спокойная весит 80.

автор, а самочувствие у вашего мужа как, болит что-нить, повышенная утомляемость и т.п.?